Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Февраля 2015, 21:39:12Лера, офигенно у вас) Больше не хочешь?))Тань, не поверишь, крайние 2 дня думала об этом, что маленький объем сделала). Даже сегодня на перевязке Фуаду Ахмедовичу это сказала. Он: "так ты вообще 225 хотела, я тебе больше поставил")) В очередной раз спасибо ему, что послушал женщину и сделал наоборот
Лера, офигенно у вас) Больше не хочешь?))
Lera, уже классные сиси!С ожогом будешь позже еще какие-то манипуляции проводить?
Цитата: LeraLera от 04 Февраля 2015, 04:16:52Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Февраля 2015, 21:39:12Лера, офигенно у вас) Больше не хочешь?))Тань, не поверишь, крайние 2 дня думала об этом, что маленький объем сделала). Даже сегодня на перевязке Фуаду Ахмедовичу это сказала. Он: "так ты вообще 225 хотела, я тебе больше поставил")) В очередной раз спасибо ему, что послушал женщину и сделал наоборот По-моему очень классно сиси смотрятся.Меньше точно не надо)смотреться будет супернатурально)красота!
Девчонки ну вы просто красотки- секси, грудь с каждым днем будет становиться все красивее)))И вы больше не хулиганите, чтобы получить хороший результат. С такой оп лучше шутить и срого выполнять инструкции Ф.Ф.
Цитата: Sonita от 04 Февраля 2015, 09:04:52Цитата: LeraLera от 04 Февраля 2015, 04:16:52Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Февраля 2015, 21:39:12Лера, офигенно у вас) Больше не хочешь?))Тань, не поверишь, крайние 2 дня думала об этом, что маленький объем сделала). Даже сегодня на перевязке Фуаду Ахмедовичу это сказала. Он: "так ты вообще 225 хотела, я тебе больше поставил")) В очередной раз спасибо ему, что послушал женщину и сделал наоборот По-моему очень классно сиси смотрятся.Меньше точно не надо)смотреться будет супернатурально)красота!Да,Да,Да, меня это и успокаивает, что смотреться натурально будет!) Ну, а если что, девочки знают секреты знаменитого пуш-апа)))
Цитата: LeraLera от 04 Февраля 2015, 04:16:52Цитата: Tanechka_Tanya от 03 Февраля 2015, 21:39:12Лера, офигенно у вас) Больше не хочешь?))Тань, не поверишь, крайние 2 дня думала об этом, что маленький объем сделала). Даже сегодня на перевязке Фуаду Ахмедовичу это сказала. Он: "так ты вообще 225 хотела, я тебе больше поставил")) В очередной раз спасибо ему, что послушал женщину и сделал наоборот Это нормально, Лер) Тут почти все после операции хотят больше)))
Красотки! У меня вопрос! Вы через сколько времени после ОП стали спать на боку? Я, сама того не осознавая, постоянно переворачиваюсь)