Yolga, спасибо, дорогая, за фоточки! По низу как ни вглядывалась, рубец так и не разглядела. Очень меня вдохновило все-таки делать глядя на твой результат. Если бы только не этот кружок сверху, у тебя вообще было бы идеально!
-`--
По поводу подождать- подкопить- подумать- по идее да, правильно. НО! Сейчас я в декрете. Дитю младшему 2.5. Я уже сейчас прохожу всякие курсы повышения или дополнительные семинары (моя профессия обязывает), т.к готовлюсь к выходу на работу. Перед летом может и нет смысла мне, т.к летом у нас дохлый период и зарабатываешь оч мало, а вот с сентября 100-пудово выйду. Поэтому я сама понимаю что или мне сейчас заморачиваться (между учебами пробел с конца февраля до 19 марта), или если на конец апреля-май откладывать, то могу не восстановиться до лета. А там на даче ходить в компре, да и муж обещал в Турцию вывезти- полное не комильфо. Мне надо к этому сроку уже быть во всеоружии. На следующий год планируем квартирный вопрос улучшать. Как только замутим- мне точно не видать живота, т.к с пршлой сделкой столько денег ушло на риэлторов, страховку, комиссию, переезд, ремонт. Я молчу об основном- деньги за кв.
Т.ч если была в таких переделках, сама понимаешь что иначе мне светит с таким пузом так и остаться