Не-е, вертикальный никак не хочу. Тем более что у тебя весь животик и этот кружок над пупком- это растяжки, то бишь рубцы, а они оч плохо заживают. Вертикальный- обоснованно. А у меня растяжки только по низу живота, и на бедрах. Причем растяжки после первой беременности. Сама кожа после первой в течении 6-8 месяцев без всяких процедур сократилась. А во вторую беременность мазалась Мустеллой с 16 нед, может помогло конечно, но ни одной растяжки новой не повилось. Зато кожа как растянулась вместе с мышцами- и ни в какую обратно, зараза!
Уже 2г 8 мес после 2х родов. Просто возраст видимо. То ли дело в 21рожать, а то ли в 31!
[/quote]
ОК...вертикальный ты не хочешь,для полной абдо не хватает кожи стянуть до лобка,но надо сшивать апоневроз...... *doctor*Мини тоже не выход....Тогда как?
А мне кажется с вертикальным должно хорошо получится,потому как по бокам у тебя кожа хорошая,с хорошим тонусом.......У меня так получилось,потому что и над пупком расстяжки были,а у тебя их нет.Стало быть резалт будет лучше.....