Cекси фото!!!

Автор Сара, 28 июля 2009, 17:41:29

« назад - далее »

LediSara

Сама уже жду не дождусь :) выложить хочу, мнения ваши посмотреть. просто синяки не сошли пока, думаю они весь вид портят. Скоро сойдут, выложу обязательно!
Ментор 450 сс круглые, средний профиль плюс.

Tyska

мы синяков не боимся, сами в них)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

..............

Цитата: LediSara от 07 марта 2011, 19:04:07
Сама уже жду не дождусь :) выложить хочу, мнения ваши посмотреть. просто синяки не сошли пока, думаю они весь вид портят. Скоро сойдут, выложу обязательно!
LediSara,так эти самые синяки и интересно посмотреть,сам процесс , выкладывай фотки  ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Плюша

Интересно,  а у меня вообще синяков не было ни после первой, ни после второй операции... Интересно, это связано с доктором или с физиологией?
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

luckylife

Плюша, а ты фотки торазик и выставила свои. Может порадуешь нас своими шикарными сисями? у тебя уже наверное месяца 3. Красота должна быть
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tanechka_Tanya

Цитата: Плюша от 07 марта 2011, 21:46:10
Интересно,  а у меня вообще синяков не было ни после первой, ни после второй операции... Интересно, это связано с доктором или с физиологией?
хахах мать , с физиологией доктора )))))))))
Ну наш доктор же лучше всех , он с нами нежно и аккуратно обращается , вот поэтому так всё хорошо и получается ))

LediSara

Сами напросились... Мне важно каждое мнение, а то кажется всё что-то не так. И заметьте пожалуйста на левой груди у ложбины, какой-то изъян :( Надеюсь это временно?

LediSara

ещё

LediSara

LediSara

Tanechka_Tanya ! На сколько я думаю, это индивидуально, допустим у меня очень нежная кожа, там и ударчика хватит чтоб был синяк ( неговоря уже о скальпиле...), да и параметры ты не заметила какие??? Как мне вообще впихнули такие импланты.

luckylife

даааа... LediSara, размеры весьма внушительные  :o ты такая худенькая... ты такие большие груди хотела????  :)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

LediSara

Ну да...Честно говоря боюсь что меньше станут, а так ничего, вот неровности смущают. Так и должно быть?

luckylife

если они и станут меньше, то не настолько, чтобы можно было расстраиваться. а неровности должны сойти. Их еще синяки дают, отеки. Да и грудь у тебя еще вся стоит. Она должна принять форму нормальную месяца через 3. Где-то так обычно:)

LediSara

luckylife спасибо! Будем надеятся и ждать )))

Красопета

Цитата: LediSara от 07 марта 2011, 23:19:35
Ну да...Честно говоря боюсь что меньше станут, а так ничего, вот неровности смущают. Так и должно быть?

Неровности действительно еще уйдут,слишком мало времени прошло. А когда было ОП?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.