Cекси фото!!!

Автор Сара, 28 июля 2009, 17:41:29

« назад - далее »

Fragola

Цитата: Плюша от 07 марта 2011, 21:46:10
Интересно,  а у меня вообще синяков не было ни после первой, ни после второй операции... Интересно, это связано с доктором или с физиологией?
У меня тоже синяков вообще нет! :P Хотя впихнули невпихуемое ;D

Tyska

Цитата: Fragola от 08 марта 2011, 12:47:46
Интересно,  а у меня вообще синяков не было ни после первой, ни после второй операции... Интересно, это связано с доктором или с физиологией?
Плюша, мне доктор сказал, что у меня есть синячки, но совсем немного (сама не видела), так что это у тебя физиология такая замечательная, так как док у нас один)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

NadiNochkA

LediSara, не переживай, иногда еще немаловажную роль играют синяки - обман зрения получается, даже ровное может казаться неровным.  Какой у тебя размер большой получился... тебе точно не надо переживать, что в одежде не видно будет :) .... а как это ощущается, не тяжело? :)
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

lenochek

Цитата: Fragola от 08 марта 2011, 12:47:46
пацталом  ;D ;D ;D ;D ;D
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

LediSara

Оп была 22 февраля, тяжести не ощущаю, может просто готова была к такому размеру. Ну все равно привыкаешь и кажеться что малоооооо ((( Кстати, грудь уже становиться мягче.
Ментор 450 сс круглые, средний профиль плюс.

Настюшик

Окончательный результат как не говори и не думай,но будет к 6 месяцам,вот как раз в этот срок :)Во-первых мышца левая отличается от правой,процесс заживления происходит по-разному,в одной быстрее,в другой медленнее..много факторов,даже у меня уже прошел 1 месяц и 11 денечков,но судить нельзя,ибо идет процесс заживления,отеки сходят всегда неравномерно.Так что не накручивай себя :-*

LediSara

Ну вот и разобралась по-моему. Большое спасибо девочки, что отвечаете на мои вопросы, очень изменилось воображение о реабилитации! Всех с прошедшим 8 марта!!! Всего самого лучшего вам, любите и будьте любимы и незаменимы! Во как  :) а я буду надеятся на хороший результат )
Ментор 450 сс круглые, средний профиль плюс.

Настюшик

[quote author=LediSara link=topic=1187.msg110712#msg110712 date=1299697476]
Ну вот и разобралась по-моему. Большое спасибо девочки, что отвечаете на мои вопросы, очень изменилось воображение о реабилитации! Всех с прошедшим 8 марта!!! Всего самого лучшего вам, любите и будьте любимы и незаменимы! Во как  :) а я буду надеятся на хороший результат )
[/quote]

LediSara, если что спрашивай)Всегда рада помочь, а когда информация полезна это еще больше радует!Никогда рано нельзя оценивать результат,в любой пластической операции нужно пройти реабилитационный период,и у многих операций этот период составляет не меньше полугода.

Ириса

Кто помнит летом выставляла фотки своего летнего отдыха, меня тогда попросили выставить фотки зимнего отдыха ;D ;D ;D.
Выполняю обещание ::)

KATYUSHKA

июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

Tyska

Ириса, вот это да!!!
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

Ах, какая женщина! какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне б такую (краснеющий смайлик) Ириса - просто очень очень сексуально!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Настюшик

Цитата: Ириса от 15 марта 2011, 14:55:39
Кто помнит летом выставляла фотки своего летнего отдыха, меня тогда попросили выставить фотки зимнего отдыха ;D ;D ;D.

Ириса,обалдеть!!!Ты просто великолепна!! ::)

Ириса

KATYUSHKA, Tys, luckylife, Настюшик от таких красоток как вы вдвойне приятно услышать похвалу!

..............

Цитата: Ириса от 15 марта 2011, 14:55:39
Иришка,офигенные фотки  :o  красотка  :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!