Cекси фото!!!

Автор Сара, 28 июля 2009, 17:41:29

« назад - далее »

Бородулька

Ты вернулась после ОП и молчишь?! Я все жду тебя в мартышках.... Как все прошло?

Tyska

Цитата: Бородулька от 06 марта 2011, 15:28:38
Ты вернулась после ОП и молчишь?! Я все жду тебя в мартышках.... Как все прошло?
я как зашла домой, сразу в мартышатах отписалась)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

LediSara

Спасибо Tys, мне аш полегчало, а то только от зеркала отошла и все кажется что нет 4, уже думаю в клуб "Кому мало" вступить :(
Ментор 450 сс круглые, средний профиль плюс.

Tyska

Цитата: LediSara от 06 марта 2011, 18:05:41
Спасибо Tys, мне аш полегчало, а то только от зеркала отошла и все кажется что нет 4, уже думаю в клуб "Кому мало" вступить :(
а нам фотыыыыыыы? ;)

LediSara

Обязательно! Синячки пройдут, выложу  ;) У меня вот как-то чуть-чуть не семитрично в некоторых местах, и твёрденько по краям. Это так и должно быть, пройдет? 11 дней после ОП

Tyska

еще совсем раненько, поэтому и отечки еще только сходят)))
к тому же такой большой размер  :o отсюда большая как мне кажется травматизация тканей, потихоньку наступит красотень)))

LediSara

Я сама себе заулыбалась  :) спасибки Tysik!!! Незнала я что красотень не сразу, вот и распереживалась, то там чего увижу, то неровность, синячки ещё смущают очень. Больсое спасибо, правда так настроение поднялось ))))))

LediSara

Вау, а ты я смотрю прямотаки после операции. Супер, поздравляю тебя! Быстрой и безболезненной реабилитации тебе ;)

Tyska

LediSara,
спасибо)))
все таки я мазохистка - лежу, кайфую)))

LediSara

Ахххх во как :o У тебя не первая наверное ОП? Раз такие выводы... ::)

Tyska

по пластике первая
до этого было кесарево и удаление желчного пузыря

LediSara

Бедные мы женщины! На все идем ради красоты, несмотря на последствия, помимо всяких ещё кесарево... Мне делали лапроскапию (была внематочная беременность), и вот пластика вторая, тоже можно сказать уже мазохистка, раз по своей воле пошла.

Natysik74

Цитата: Tys от 06 марта 2011, 12:30:21
LediSara,
с 450 то 4 ка будет гарантировано!
если не больше  ;D ;D ;D

LediSara

Ураааааааа!!! Я просто насмотрелась на них, вот и не пойму какого размера ))) ну немного вроде поменьше чем после ОП, хотя врач сказал, что жидкости в них мало у меня.

Fame Fatal

LediSara давай фотки!!!!!  Полюбоваться то на красоту такую!
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11