Cекси фото!!!

Автор Сара, 28 июля 2009, 17:41:29

« назад - далее »

Tyska

Мила!
При такой красоте хотеть еще чего то?!!
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Fragola

Когда слишком хорошо, тоже не всегда хорошо ;)Милочка, не надо тебе с собой ничего делать, ты - красавица!!! ::)

Х-Ray

Мила, завязывай:)))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

*маришка*

Цитата: Mila77 от 05 марта 2011, 08:44:14
Цитата: Tys от 05 марта 2011, 08:13:20
Мила!
При такой красоте хотеть еще чего то?!!

Болезнь ;) наверно.
Тяжело удержаться когда всё рядом и всё доступно...

как говорится- главное не увлекаться :D, но по моему уже поздно))))ну если б у меня муж хирургом был, я бы тоже была его постоянным клиентом :D :D :D, подожди, сейчас всё отлично и лучшего и не пожелаешь

Nasty75

я вот не хочу завязывать, хочу чтобы идеально все было, осенью планирую еще в нескольких местах подкорректировать фигурку  ;D

Nasty75

Цитата: Mila77 от 05 марта 2011, 17:12:39
у мужа я могу только грудь попросить ;D......... остальное косметолог, диетолог и спортзал))) муж говорит, что сама все можешь, кроме титек)))

ну да правильно, это если за лето я не уберу всякими массажами и спортом те места, которые меня не устраивают, пойду на липо )))))

Fragola

Милочка спасибо!)
Про душ-шарко присоединяюсь, галифе после родов помог убрать вкупе с другими процедурами :) 

Nasty75

а баночный массаж как? есть от него толк какой то?

Анютины глазки

Баночный массаж мне очень помогал, проделывала два курса. спустя пол года вылезло несколько вен и капилярные сетки. Больше никому не рекомендую!
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

Nasty75

ну вот, а я так на него надеялась, девочки, что тогда эффективное для коррекции фигуры, особенно нижней части...кроме душа шарко, а? :-\

FOG

Мила, очень красиво, в каждой фотке своя изюминка...  А грудь очень  красивая и сексуальная!!!
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

LediSara

Да, да Мила! тебе то точно ничего лишнего уже не нужно. А вот я переживаю, хожу смотрю на сбя и думаю: Останется ли у меня с такими параметрами 4ка или нет :( Девчат, никто не утешет меня кто знает?
Ментор 450 сс круглые, средний профиль плюс.

Tyska

LediSara,
с 450 то 4 ка будет гарантировано!

Анютины глазки

ЦитироватьАвтор: Nasty75
Цитата
ну вот, а я так на него надеялась, девочки, что тогда эффективное для коррекции фигуры, особенно нижней части...кроме душа шарко, а?

Настя, мне еще очень помогала мезотерапия. Больно конечно, за одну процедуру до 200 инъекций, но оно того стоит.
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

Tyska

Цитата: Анютины глазки от 06 марта 2011, 13:59:43
ЦитироватьАвтор: Nasty75
Цитата
ну вот, а я так на него надеялась, девочки, что тогда эффективное для коррекции фигуры, особенно нижней части...кроме душа шарко, а?

Настя, мне еще очень помогала мезотерапия. Больно конечно, за одну процедуру до 200 инъекций, но оно того стоит.

ааааааа, мезо - такая гадость(((((((
но эффективная, подтверждаю  :'(