Автор Тема: у меня висит живот  (Прочитано 43727 раз)

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #60 : 18 Декабря 2018, 22:43:02 »
После родов у всех висит! Нет ну есть те кому повезло, но так или иначе все равно тонус уже не тот...
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #61 : 19 Декабря 2018, 20:28:32 »
Цитата: Kalipsa от 18 Декабря 2018, 22:43:02
После родов у всех висит! Нет ну есть те кому повезло, но так или иначе все равно тонус уже не тот...
Бывает так, что и не растягивается кожа. Вернее не так, растягивается, но сокращается обратно! лично знаю нескольких женщин, мам у которых по двое детей и плоские животы... это вопрос генетики, так или иначе.
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #62 : 23 Декабря 2018, 18:52:37 »
Цитата: Caramel от 19 Декабря 2018, 20:28:32
Бывает так, что и не растягивается кожа. Вернее не так, растягивается, но сокращается обратно! лично знаю нескольких женщин, мам у которых по двое детей и плоские животы... это вопрос генетики, так или иначе.
ну, наверно да, я погорячилась сказав про всех)) но почему образуется диастаз я до сих пор понять не могу...
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #63 : 23 Декабря 2018, 21:22:48 »
Цитата: Kalipsa от 23 Декабря 2018, 18:52:37
Цитата: Caramel от 19 Декабря 2018, 20:28:32
ну, наверно да, я погорячилась сказав про всех)) но почему образуется диастаз я до сих пор понять не могу...
Видимо слабые мышцы живота, это я так думаю
У меня было 3 родов, диастаза нет, но кожа да, хоть и хорошо сократилась, но уже не та, что была до беременностей
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #64 : 26 Декабря 2018, 18:49:32 »
Мисс! Вот это да, здорово что у вас мышцы сошлись! У меня после первых родов над пупком появилось пространство, ну а после вторых уже вообще беда началась... мышцы правда были слабые, рельефного живота никогда не было. Вполне возможно что это и есть причина...

nasyaniya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nasyaniya
« Ответ #65 : 12 Января 2019, 13:48:00 »
Хотя я до родов занималась фитнесом, все равно животик расплылся после родов. Кожа растянулась и на вид походила на обвисший блин, вместо живота.  На консультации врач мне объяснил, что все индивидуально, и хорошая физическая форма не может застраховать от такого. До операции со мной общался анестезиолог, потом хирург сделал разметку. Кожу подтянули, немного убрали лишнего жира. Остался после операции шрам, но он мне нравится куда больше обвисшего живота.

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #66 : 12 Января 2019, 18:20:41 »
Цитата: Kalipsa от 26 Декабря 2018, 18:49:32
Мисс! Вот это да, здорово что у вас мышцы сошлись! У меня после первых родов над пупком появилось пространство, ну а после вторых уже вообще беда началась... мышцы правда были слабые, рельефного живота никогда не было. Вполне возможно что это и есть причина...
ну зато теперь у тебя все отлично! я фото видела, отлично выглядишь!  :-p
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #67 : 13 Января 2019, 22:11:30 »
Цитата: nasyaniya от 12 Января 2019, 13:48:00
Хотя я до родов занималась фитнесом, все равно животик расплылся после родов. Кожа растянулась и на вид походила на обвисший блин, вместо живота.  На консультации врач мне объяснил, что все индивидуально, и хорошая физическая форма не может застраховать от такого. До операции со мной общался анестезиолог, потом хирург сделал разметку. Кожу подтянули, немного убрали лишнего жира. Остался после операции шрам, но он мне нравится куда больше обвисшего живота.
!
привет! давно операция была? как сегодня себя чувствуешь, есть ли фото?

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #68 : 15 Января 2019, 16:27:02 »
так обычно и бывает. После первых родов появляется диастаз и сохраняется, так что после вторых уже обратно не сходится((
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #69 : 17 Января 2019, 19:23:05 »
так девочки, тут есть слабонервные не рожавшие, не пугайте))  *ROFL*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #70 : 31 Марта 2019, 18:45:48 »
Цитата: Мэри) от 17 Января 2019, 19:23:05
так девочки, тут есть слабонервные не рожавшие, не пугайте))  *ROFL*
Ну, подождите! Есть, кому везет, не буду так категорична))
если у вас кожа хорошая, то все будет в порядке!

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #71 : 24 Марта 2020, 15:31:14 »
Цитата: Жемчужная от 15 Января 2019, 16:27:02
так обычно и бывает. После первых родов появляется диастаз и сохраняется, так что после вторых уже обратно не сходится((
я, если честно, вообще не думаю, что диастаз если он уже образовался, может обратно "сойтись"...
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #72 : 07 Мая 2020, 14:31:50 »
Цитата: Helenka от 24 Марта 2020, 15:31:14
Цитата: Жемчужная от 15 Января 2019, 16:27:02
я, если честно, вообще не думаю, что диастаз если он уже образовался, может обратно "сойтись"...
Я ходила на массаж, на остеопатические сеансы, мне не помогло ничего. Делала разные упражнения, дыхательные, японские и т.д. Как был диастаз так и остался. Поэтому я считаю, что только операция  *medicine* поможет

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #73 : 18 Мая 2020, 14:58:38 »
Я делала аппаратный массаж. Не скажу, что он не помог, кстати. Просто моя проблема, как и у многих кто делал абдоминопластику, выходила за рамки возможностей...
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Миррочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Миррочка
« Ответ #74 : 06 Мая 2022, 12:07:40 »
Живот после родов висит.. ну это девочки, наш крест к сожалению. Хотя моя бабушка мне рассказывала, что после родов у нее живот втянулся чуть ли не сразу, потому что она до беременности много на скакалке прыгала. Я к скакалке не была готова)) Мне кажется, в 21 веке очень круто, что можно себе такое позволить и провести апгрейд)
Планирую сделать верхнюю блефаропластику в клинике SOLEIL. Мой доктор Анисимов Игорь Дмитриевич, весна 2018