у меня висит живот

Автор александра21, 27 июля 2009, 21:20:32

« назад - далее »

anetkuz

Просто знаете...  если бы я была разочарована в своем докторе, то не пошла бы к нему на подтяжку бедер и рук.  Я не враг себе. И муж мой, поверьте... далеко не всем доверяет. Фуаду Ахмедовичу он доверил меня без сомнения. И я ему доверилась и осталась довольна. Нас с ним ждет еще небольшое увеличение груди))
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

anetkuz

Вы знаете... он умеет по разному. Я вижу много его работ. И у меня есть реальные примеры. И животов, и груди и т.д.  у всех по разному.

Akkord

если бы видели мою тонкую ниточку -поперечный разрез по линии бикини. то вы точно удивились..как лесочка...а у вас грубый шов.
у меня такой  вертикальный. Но мою тушку стягивали и натяжение большое. Шов фиолетовый и толстый. НО!!!уже срослись нижние ткани и я месяца через полтора пойду на коррекцию, где доктор ушьет тоненько тоненько.так шить может только он))
а еще я хочу сказать сколько не читала н афорумах , НЕТ ни одного доктора, который принимал бы свою пациентку, как меня, в течении ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
каждый день доктор находил для меня времечко осмотреть и провести процедуры, даже в поздний вечерний час. когда клиника уже закрыта. А это многого стоит, поверьте.И за это ему благодарное и искренне СПАСИБО,
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Инфинити

25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Аккорд вот это доктор, вот что значит сделать правильный выбор!

Xenya

После рождения детей тоже висел живот, занималась фитнесом, качала пресс, но живот все равно остался. Теперь понимаю, что избавится от него можно только операцией.
Любовь все переносит....

Xenya

Цитата: Akkord от 12 октября 2014, 12:37:56
если бы видели мою тонкую ниточку -поперечный разрез по линии бикини. то вы точно удивились..как лесочка...а у вас грубый шов.
у меня такой  вертикальный. Но мою тушку стягивали и натяжение большое. Шов фиолетовый и толстый. НО!!!уже срослись нижние ткани и я месяца через полтора пойду на коррекцию, где доктор ушьет тоненько тоненько.так шить может только он))
а еще я хочу сказать сколько не читала н афорумах , НЕТ ни одного доктора, который принимал бы свою пациентку, как меня, в течении ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
каждый день доктор находил для меня времечко осмотреть и провести процедуры, даже в поздний вечерний час. когда клиника уже закрыта. А это многого стоит, поверьте.И за это ему благодарное и искренне СПАСИБО,
А где вы делала операцию и кто вас оперировал? У меня тоже живот висит, но как все сложится после операции, даже представить не могу, страшно не много.
Любовь все переносит....

anetkuz

Цитата: Xenya от 25 октября 2014, 22:30:11
Цитата: Akkord от 12 октября 2014, 12:37:56
А где вы делала операцию и кто вас оперировал? У меня тоже живот висит, но как все сложится после операции, даже представить не могу, страшно не много.
У нас с Akkord доктор Фархат Фуад Ахмедович)

Akkord

Я уже по не у срскучилась- две недели не видела. Отрезать себе еще чтонить?))))
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

anetkuz

Цитата: Akkord от 26 октября 2014, 14:05:32
Я уже по не у срскучилась- две недели не видела. Отрезать себе еще чтонить?))))
А я так вообще давно(((( вот все жду... когда ж позовет для манипуляций

Ольча

огось, девули, вы так легко под нож готовы пойти? не страшно?(хотя по результатам вашим вижу, что это стоит того). У меня немного другая проблема, надеюсь мне тоже помогут  *pray*

Evdokia

Вот и у меня брюшко таким вот курдючком свисает(( Борюсь с лишним весом, в принципе осталось немного. Потом немного закрепления и я тоже буду ушивать. Но есть одно "НО". Боюсь страшно(( Смотрю вы такие все веселушки, видимо бояться особо нечего?

Irishka 25

Евдокия, видимо бояться действительно нечего)) Про курдючок, смотрите, ни кто уже и не вспоминает)) А мы с вами, только об этом и думаем. Пора делать выводы и делать этот шаг.

Helgar

Цитата: Irishka 25 от 10 февраля 2015, 23:26:52
Евдокия, видимо бояться действительно нечего)) Про курдючок, смотрите, ни кто уже и не вспоминает)) А мы с вами, только об этом и думаем. Пора делать выводы и делать этот шаг.

Евдокия, Иришка, как у вас дела? Видимо сделали уже операции и забыли о страждуших на форуме))) Отзовитесь, расскажите, как всё прошло?
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Irishka 25

Цитата: Helgar от 25 мая 2015, 18:44:57
Цитата: Irishka 25 от 10 февраля 2015, 23:26:52
Евдокия, видимо бояться действительно нечего)) Про курдючок смотрите, ни кто уже и не вспоминает)) А мы с вами, только об этом и думаем. Пора делать выводы и делать этот шаг.

Евдокия, Иришка, как у вас дела? Видимо сделали уже операции и забыли о страждуших на форуме))) Отзовитесь, расскажите, как всё прошло?

Я, признаюсь честно, тяну ещё с операцией. То денег не было, то - времени, отговорки в общем одни. А вот Евдокия, судя по всему сделала, а не пишет, потому что не у форумного врача, скорее всего делала, вот и не хочет модераторов раздражать. Хотя конечно, было бы интересно, узнать как у неё дела.