Автор Тема: у меня висит живот  (Прочитано 43730 раз)

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #30 : 12 Октября 2014, 00:17:32 »
Просто знаете...  если бы я была разочарована в своем докторе, то не пошла бы к нему на подтяжку бедер и рук.  Я не враг себе. И муж мой, поверьте... далеко не всем доверяет. Фуаду Ахмедовичу он доверил меня без сомнения. И я ему доверилась и осталась довольна. Нас с ним ждет еще небольшое увеличение груди))
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #31 : 12 Октября 2014, 00:19:29 »
Вы знаете... он умеет по разному. Я вижу много его работ. И у меня есть реальные примеры. И животов, и груди и т.д.  у всех по разному.

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #32 : 12 Октября 2014, 12:37:56 »
если бы видели мою тонкую ниточку -поперечный разрез по линии бикини. то вы точно удивились..как лесочка...а у вас грубый шов.
у меня такой  вертикальный. Но мою тушку стягивали и натяжение большое. Шов фиолетовый и толстый. НО!!!уже срослись нижние ткани и я месяца через полтора пойду на коррекцию, где доктор ушьет тоненько тоненько.так шить может только он))
а еще я хочу сказать сколько не читала н афорумах , НЕТ ни одного доктора, который принимал бы свою пациентку, как меня, в течении ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
каждый день доктор находил для меня времечко осмотреть и провести процедуры, даже в поздний вечерний час. когда клиника уже закрыта. А это многого стоит, поверьте.И за это ему благодарное и искренне СПАСИБО,
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #33 : 12 Октября 2014, 21:32:38 »
Молодец какой!
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #34 : 14 Октября 2014, 11:42:44 »
Аккорд вот это доктор, вот что значит сделать правильный выбор!

Xenya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xenya
« Ответ #35 : 20 Октября 2014, 15:13:18 »
После рождения детей тоже висел живот, занималась фитнесом, качала пресс, но живот все равно остался. Теперь понимаю, что избавится от него можно только операцией.
Любовь все переносит....

Xenya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xenya
« Ответ #36 : 25 Октября 2014, 22:30:11 »
Цитата: Akkord от 12 Октября 2014, 12:37:56
если бы видели мою тонкую ниточку -поперечный разрез по линии бикини. то вы точно удивились..как лесочка...а у вас грубый шов.
у меня такой  вертикальный. Но мою тушку стягивали и натяжение большое. Шов фиолетовый и толстый. НО!!!уже срослись нижние ткани и я месяца через полтора пойду на коррекцию, где доктор ушьет тоненько тоненько.так шить может только он))
а еще я хочу сказать сколько не читала н афорумах , НЕТ ни одного доктора, который принимал бы свою пациентку, как меня, в течении ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
каждый день доктор находил для меня времечко осмотреть и провести процедуры, даже в поздний вечерний час. когда клиника уже закрыта. А это многого стоит, поверьте.И за это ему благодарное и искренне СПАСИБО,
А где вы делала операцию и кто вас оперировал? У меня тоже живот висит, но как все сложится после операции, даже представить не могу, страшно не много.
Любовь все переносит....

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #37 : 26 Октября 2014, 09:37:59 »
Цитата: Xenya от 25 Октября 2014, 22:30:11
Цитата: Akkord от 12 Октября 2014, 12:37:56
А где вы делала операцию и кто вас оперировал? У меня тоже живот висит, но как все сложится после операции, даже представить не могу, страшно не много.
У нас с Akkord доктор Фархат Фуад Ахмедович)

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #38 : 26 Октября 2014, 14:05:32 »
Я уже по не у срскучилась- две недели не видела. Отрезать себе еще чтонить?))))
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #39 : 26 Октября 2014, 14:45:09 »
Цитата: Akkord от 26 Октября 2014, 14:05:32
Я уже по не у срскучилась- две недели не видела. Отрезать себе еще чтонить?))))
А я так вообще давно(((( вот все жду... когда ж позовет для манипуляций

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #40 : 04 Ноября 2014, 14:43:20 »
огось, девули, вы так легко под нож готовы пойти? не страшно?(хотя по результатам вашим вижу, что это стоит того). У меня немного другая проблема, надеюсь мне тоже помогут  *pray*

Evdokia

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Evdokia
« Ответ #41 : 11 Ноября 2014, 23:27:55 »
Вот и у меня брюшко таким вот курдючком свисает(( Борюсь с лишним весом, в принципе осталось немного. Потом немного закрепления и я тоже буду ушивать. Но есть одно "НО". Боюсь страшно(( Смотрю вы такие все веселушки, видимо бояться особо нечего?

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #42 : 10 Февраля 2015, 23:26:52 »
Евдокия, видимо бояться действительно нечего)) Про курдючок, смотрите, ни кто уже и не вспоминает)) А мы с вами, только об этом и думаем. Пора делать выводы и делать этот шаг.

Helgar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Helgar
« Ответ #43 : 25 Мая 2015, 18:44:57 »
Цитата: Irishka 25 от 10 Февраля 2015, 23:26:52
Евдокия, видимо бояться действительно нечего)) Про курдючок, смотрите, ни кто уже и не вспоминает)) А мы с вами, только об этом и думаем. Пора делать выводы и делать этот шаг.

Евдокия, Иришка, как у вас дела? Видимо сделали уже операции и забыли о страждуших на форуме))) Отзовитесь, расскажите, как всё прошло?
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #44 : 26 Мая 2015, 22:59:10 »
Цитата: Helgar от 25 Мая 2015, 18:44:57
Цитата: Irishka 25 от 10 Февраля 2015, 23:26:52
Евдокия, видимо бояться действительно нечего)) Про курдючок смотрите, ни кто уже и не вспоминает)) А мы с вами, только об этом и думаем. Пора делать выводы и делать этот шаг.

Евдокия, Иришка, как у вас дела? Видимо сделали уже операции и забыли о страждуших на форуме))) Отзовитесь, расскажите, как всё прошло?

Я, признаюсь честно, тяну ещё с операцией. То денег не было, то - времени, отговорки в общем одни. А вот Евдокия, судя по всему сделала, а не пишет, потому что не у форумного врача, скорее всего делала, вот и не хочет модераторов раздражать. Хотя конечно, было бы интересно, узнать как у неё дела.