Автор Тема: у меня висит живот  (Прочитано 43728 раз)

Helgar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Helgar
« Ответ #45 : 27 Мая 2015, 22:44:37 »
Было бы замечательно, если бы Евдокия отозвалась и рассказала свою историю, ведь мы тут можем откровенно об этом поговорить. В реальной жизни, к сожалению, мало понимающих людей, всё больше осуждающих и завистливых...
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Валентина88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Валентина88
  • Меня всегда тревожили сомнения...
« Ответ #46 : 24 Августа 2016, 00:17:21 »
осуждать то за что ? Завидуют только!
Меня всегда тревожили сомнения...

Зеленоглазка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зеленоглазка
« Ответ #47 : 09 Октября 2017, 12:51:27 »
У всех почти висит живот) Ну особенно конечно после родов. Бывают исключения, когда девочка подтянутая, но чаще висит.
Липосакция

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #48 : 15 Декабря 2017, 12:33:44 »
Цитата: Зеленоглазка от 09 Октября 2017, 12:51:27
У всех почти висит живот) Ну особенно конечно после родов. Бывают исключения, когда девочка подтянутая, но чаще висит.
Бывают исключения, это все зависит от изначальных параметров, если перед беременностью живот не был проблемной зоной, то скорее всего и после будет также хорош. Хотя по опыту подруг, даже это не показатель. У меня только одна смогла каким-то образом сохранить красивый вид живота после трех родов, зато бедра и попа превратились в кисель, тоже кстати думает про подтяжку. Поэтому тут не угадаешь, но у меня сразу же был провис после еще первых родов...
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Sweatie

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweatie
« Ответ #49 : 27 Декабря 2017, 12:02:25 »
У меня живот всегда был проблемной зоной...
Никогда особой упругости за ним не замечала, худая-толстая, а пузо все равно было и было дряблым. Даже если ходила в зал и честно занималась...
Поэтому у меня без вариантов, жду операции...  *tu-tu*
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Myshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Myshka
« Ответ #50 : 24 Января 2018, 12:06:51 »
У меня эта проблема появилась после того, как похудела((( Надо было в процессе похудения больше внимания уделять физическим нагрузкам(((

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #51 : 24 Января 2018, 12:55:47 »
Цитата: Myshka от 24 Января 2018, 12:06:51
У меня эта проблема появилась после того, как похудела((( Надо было в процессе похудения больше внимания уделять физическим нагрузкам(((
Так чаще всего и бывает! Кожа на животе провисла?
Вы планируете операцию?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Svetlyachok1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Svetlyachok1
« Ответ #52 : 21 Апреля 2018, 01:40:56 »
или медленно худеть. бассейн кстати очень выручает

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #53 : 21 Апреля 2018, 11:19:12 »
Цитата: Svetlyachok1 от 21 Апреля 2018, 01:40:56
Я медленно худела, спортом занималась, но я из той серии, когда кожа просто обвисает и все. посмотрите вложения, какой ужас был...  >:x<
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #54 : 18 Мая 2018, 19:54:35 »
Цитата: Svetlyachok1 от 21 Апреля 2018, 01:40:56
Бассейн выручает, но если мышцы он подтянет, то кожу скорее всего нет! все таки если она провисла, то провисла... или куча растяжек... но это я из своего опыта! бывает так, что все после родов оказывается хорошо)
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

pizzza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб pizzza
« Ответ #55 : 27 Июля 2018, 08:02:25 »
У меня есть опыт похудения на более чем 30 кг. Родов не было, просто ела как не в себя. Скинула потихоньку. Долго держала вес. Сейчас из-за стресса на работе скинула еще 5 кг. Может быть резко, но замечаю растянутость кожи на животе. Низ живота проблемный с жирком. Чем решать проблему липо или абдомино или какие-нибудь массажи, увлажнение и т.д. решат проблему?

Miss k

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Miss k
« Ответ #56 : 28 Июля 2018, 16:51:04 »
Попробуйте массаж, именно руками, с вакуумом, увидите, как все заметно подтянется. Абдомино все же, когда мышцы разрезаны или разошлись и самой не подтянуть ((

pizzza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб pizzza
« Ответ #57 : 30 Июля 2018, 08:51:46 »
Цитата: Miss k от 28 Июля 2018, 16:51:04
Попробуйте массаж, именно руками, с вакуумом, увидите, как все заметно подтянется. Абдомино все же, когда мышцы разрезаны или разошлись и самой не подтянуть ((
Спасибо!
Я купила банки для массажа. Бегала и через день себя массажировала. Эффекта особого не заметила и забросила. Надо возобновить, потому что это кожа лишняя меня очень смущает. Не хотелось бы, что бы она осталась висеть.
Была на консультации. Доктор сказал, что показаний нет к абдомино и липо он тоже мне делать не станет. После беременности и родов сказал можно будет это обсудить. Поэтому спорт, питание и массажи мне в помощь.

Miss k

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Miss k
« Ответ #58 : 30 Июля 2018, 10:00:35 »
Цитата: pizzza от 30 Июля 2018, 08:51:46
Спасибо!
Я купила банки для массажа. Бегала и через день себя массажировала. Эффекта особого не заметила и забросила. Надо возобновить, потому что это кожа лишняя меня очень смущает. Не хотелось бы, что бы она осталась висеть.
Была на консультации. Доктор сказал, что показаний нет к абдомино и липо он тоже мне делать не станет. После беременности и родов сказал можно будет это обсудить. Поэтому спорт, питание и массажи мне в помощь.
я пробовала самомассаж)) по мне-хрень)) постарайтесь найти хорошего массажиста, который делает ручной массаж с сочетанием либо баночного либо медового массажа, вот тогда увидите результат уже после 5ой процедуры, желательно делать курсами по  15 сеансов 2раза в год

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #59 : 05 Августа 2018, 13:11:00 »
Цитата: pizzza от 30 Июля 2018, 08:51:46
Спасибо!
Привет! То есть ты не рожала, но планируешь в ближайшее время? Если да, то доктор все правильно говорит - там все растянется будь здоров! Я тебе советую не жалеть денег и обратиться во первых к хорошему массажисту, а во вторых - к косметологу, на курс того же самого lpg-массажа, например. Вот тогда начнется эффект. А когда сами делаем, то получается работаем только на поверхности - глубоко сама себе все равно не промассажируешь!
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC