У всех почти висит живот) Ну особенно конечно после родов. Бывают исключения, когда девочка подтянутая, но чаще висит.
У меня эта проблема появилась после того, как похудела((( Надо было в процессе похудения больше внимания уделять физическим нагрузкам(((
Цитата: Myshka от 24 Января 2018, 12:06:51У меня эта проблема появилась после того, как похудела((( Надо было в процессе похудения больше внимания уделять физическим нагрузкам(((или медленно худеть. бассейн кстати очень выручает
Попробуйте массаж, именно руками, с вакуумом, увидите, как все заметно подтянется. Абдомино все же, когда мышцы разрезаны или разошлись и самой не подтянуть ((
Цитата: Miss k от 28 Июля 2018, 16:51:04Попробуйте массаж, именно руками, с вакуумом, увидите, как все заметно подтянется. Абдомино все же, когда мышцы разрезаны или разошлись и самой не подтянуть ((Спасибо! Я купила банки для массажа. Бегала и через день себя массажировала. Эффекта особого не заметила и забросила. Надо возобновить, потому что это кожа лишняя меня очень смущает. Не хотелось бы, что бы она осталась висеть. Была на консультации. Доктор сказал, что показаний нет к абдомино и липо он тоже мне делать не станет. После беременности и родов сказал можно будет это обсудить. Поэтому спорт, питание и массажи мне в помощь.