Девочки, спасибо, да соски на одном уровне, да они разные, но я не перфикционист, я даже не знала, что до опи они были разные, пока док не сказал) поэтому меня все устраивает)
Девочки, прошёл уже месяц после операции, а ассиметрия все заметнее, левая ареола по фото даже не думает подниматься, правая изначально выше была. И субмаммарные складки на разном уровне( такое ощущение, что правую складку больше чем нужно занизили, поэтому и ареола на этой груди выше. Левую складку не занижали.Прям в печали вся
Девочки, спасибо за поддержку. Все мы, конечно, надеемся что всё будет красиво, только хочется чтобы побыстрее, побыстрее. Сначала фоткалась каждый день, теперь раз в неделю. Глядишь совсем приму себя такую, какая есть.. Ноет и тянет тоже сильно и часто, возможно оттого, что я в тренажерном зале давно занимаюсь, грудные мышцы сильные. Как напрягу, так вообще сися-квадрат Расчетное время устранения этих болей 3 месяца?
Цитата: Nadisa от 13 Апреля 2018, 08:48:49Девочки, прошёл уже месяц после операции, а ассиметрия все заметнее, левая ареола по фото даже не думает подниматься, правая изначально выше была. И субмаммарные складки на разном уровне( такое ощущение, что правую складку больше чем нужно занизили, поэтому и ареола на этой груди выше. Левую складку не занижали.Прям в печали вся Смотрю на Вашу грудь и в голову пришла идея для самоуспокоения, ведь у меня та же проблема, плюс еще дабл бабл под вопросом, -замерьте нижние полюсы у груди , если они одинаковые, то надо просто ждать, если нет, то возможно ассиметрия останется. Я тоже вечером обмеряться пойду
eou1980 все будет хорошо)) есть свежие фото? Я уверена что там уже уменьшилась разница, и грудь стала ровнее)
А так, я не врач, конечно, поэтому ни в чём не уверена. Я же пишу-"идея для самоуспокоения"