Матюня, у меня тоже правая в нижнем полюсе больше и сосок смотрит чуть в сторону....как и было...стараюсь не думать ((( в белье не сильно заметно...Надо верить и ждать...
Вот мои 5 недель, мне кажется ничего не меняется ((((
Цитата: Матюня от 22 Марта 2018, 17:28:59Вот мои 5 недель, мне кажется ничего не меняется ((((у меня пока все боком, я правильно увидела что левая пониже, правая чуть повыше?
Цитата: Цветочек Аленький от 23 Марта 2018, 13:05:04Цитата: Матюня от 22 Марта 2018, 17:28:59Вот мои 5 недель, мне кажется ничего не меняется ((((у меня пока все боком, я правильно увидела что левая пониже, правая чуть повыше?. Да так и есть, док посмотрев на меня с вытянутыми вверх руками ( к слову сказать когда руки вверх Тити смотрятся одинаковыми) сказал мне успокоится и ждать(
Малина, может я предвзято смотрю, посмотри мои вложения, видно или нет?
Цитата: Матюня от 23 Марта 2018, 19:43:45Малина, может я предвзято смотрю, посмотри мои вложения, видно или нет?Я посмотрела, ну смотри, вот между 15-ым марта и 22 прошла неделя, и мне кажется, что да, изменения есть. Так потихонечку надо наблюдать, думаю все шансы есть что все будет окей.
Девочки.груди 5 апреля будет 3 месяца. Она по прежнему разная. Карман неправильный?что это может быть. Снова начинаю накручивать себя.к доку в мае только (
Вот такой ракурс ещё могу