Вот такой ракурс ещё могу
Девочки, спасибо за общее впечатление, но основные претензии к груди такие: левая больше правой, под правой виден шрам,и сосок на ней смотрит вниз. Вот так как-то я ее вижу. Буду ждать мая, спасибо всем!
Девочки, посмотрите и на мои корявки Есть шанс что все нормализуется? прошло более 3,5 недель с даты операции. Выкладывала 10 дней назад фото, никаких видимых изменений. Кошмарный кошмар.
Цитата: eou1980 от 28 Марта 2018, 18:55:59Девочки, посмотрите и на мои корявки Есть шанс что все нормализуется? прошло более 3,5 недель с даты операции. Выкладывала 10 дней назад фото, никаких видимых изменений. Кошмарный кошмар.привет! а слева было занижение складки?
Девочки, спасибо за поддержку. Все мы, конечно, надеемся что всё будет красиво, только хочется чтобы побыстрее, побыстрее. Сначала фоткалась каждый день, теперь раз в неделю. Глядишь совсем приму себя такую, какая есть.. Ноет и тянет тоже сильно и часто, возможно оттого, что я в тренажерном зале давно занимаюсь, грудные мышцы сильные. Как напрягу, так вообще сися-квадрат Расчетное время устранения этих болей 3 месяца?
Разница месяц