Цитата: eou1980 от 16 Апреля 2018, 10:45:39А так, я не врач, конечно, поэтому ни в чём не уверена. Я же пишу-"идея для самоуспокоения" Или "идея для самоуничтожения" ?)))) Измерила и пошла плакать в подушку и расстраиваться?))) Уровень сосков - не является показателем, однозначно! Я уже неоднократно писала, что у всех отеки сходят и формируется карман по разному. Кому то достаточно недели и сисюли сразу божественно прекрасны, а кому то не менее 3-х месяцев (мой случай). Вообще мне кажется, что окончательно грудь только к 6 месяцам выровнялась и окончательно осела. 😉
А так, я не врач, конечно, поэтому ни в чём не уверена. Я же пишу-"идея для самоуспокоения"
eou1980, в Вашем случае, я конечно уже давно сходила бы к специалисту УЗИ , который умеет грамотно смотреть импланты. Мне кажется этот поход к врачу, смог бы дать более ясную картину
Цитата: Nata_zvezda от 17 Апреля 2018, 11:18:13eou1980, в Вашем случае, я конечно уже давно сходила бы к специалисту УЗИ , который умеет грамотно смотреть импланты. Мне кажется этот поход к врачу, смог бы дать более ясную картинуЯ к врачу чуть ли не каждую неделю хожу. Говорит:"Ждем,возможно в левой груди ткани расправятся, а если нет, то жир будем добавлять ". А УЗИст что сказать может?
Девочки, спасибо большое! Пошла искать грамотного УЗИста.Вчера была у врача, сказал что все нормально, ждем... На УЗИ сказал идти через год, т.к. ничего существенного он сказать не сможет, только о наличии/отсутствии жидкости и отёка.
Цитата: eou1980 от 18 Апреля 2018, 09:49:11Девочки, спасибо большое! Пошла искать грамотного УЗИста.Вчера была у врача, сказал что все нормально, ждем... На УЗИ сказал идти через год, т.к. ничего существенного он сказать не сможет, только о наличии/отсутствии жидкости и отёка.Меня бы очень насторожило, что док, не хочет чтобы Вы УЗИ делали... Через год? 🤔🤔🤔
eou1980, ну незнаю....Мой док, наоборот настоятельно порекомендовал сходить на УЗИ, когда меня беспокоила моя ассиметрия...., и более того в дальнейшем настоятельно рекомендовал делать УЗИ два раза в год.
Девочки, привет. Как думаете , моя асимметрия исправится ? ОП 10.04.18 . Исходник 0 без асимметрии. УЗИ делали , жидкости нет.