Автор Тема: Ринопластика , Сколько заживает нос после операции?!  (Прочитано 22488 раз)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« 14 Ноября 2014, 00:38:12 »
Девочки, сколько времени прошло после операции и носик практически полностью зажил и восстановился?  *yyyyy*

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #1 : 25 Ноября 2014, 08:37:18 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 14 Ноября 2014, 00:38:12
Девочки, сколько времени прошло после операции и носик практически полностью зажил и восстановился?  *yyyyy*
Через месяц у меня;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #2 : 25 Ноября 2014, 13:23:55 »
о, да это очень быстро! а чувствительность не пропадает?

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #3 : 18 Декабря 2014, 23:48:09 »
И вообще никаких нет неприятных ощущений, ни синяков нет? Отек  сошел, он у вас уже не измениться , слышала что нос после ринопластики приходит в норму через пол года?
Жить надо ЛЕГКО!

Кукушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кукушка
« Ответ #4 : 26 Декабря 2014, 08:16:06 »
у каждого по-разному...у подруги через 8мь месяцев все в норму пришло, она пол года боялась заболеть, кучу витамин пила, ванную не принимала, ей док даже бассейн запретил на это время...

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #5 : 04 Марта 2015, 18:43:34 »
Цитата: Кукушка от 26 Декабря 2014, 08:16:06
у каждого по-разному...у подруги через 8мь месяцев все в норму пришло, она пол года боялась заболеть, кучу витамин пила, ванную не принимала, ей док даже бассейн запретил на это время...

А если заболеешь, тогда что? 8 месяцев - не шутка! Как же на работу ходить? И что значит пришел в норму, начал нормально дышать?

Loversy

« Ответ #6 : 04 Марта 2015, 23:43:48 »
Ага странно, 8 месяцев в норму приходить! Хотя сегодня по телевизору слышала, что может и год приходить в норму, это все индивидуально, как все будет срастаться! У моей невестки прошло около полугода, и особо она не парилась по этому поводу)
Жить надо ЛЕГКО!

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #7 : 06 Марта 2015, 21:22:00 »
У моей знакомой во время послеопеационной реабилитации разошлись швы но врач сказал что делать ничего не нужно. Так и заросло. А когда она, спустя 5лет пошла к другому специалисту он удивился и уговорил на повторку для того что бы убрать тот жуткий рубец который образовался из-за не желания первого врача сазу подтянуть швы. После этой операции, мес через три она говорила что поняла что 5 лет почти не дышала, только не замечала этого.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #8 : 06 Марта 2015, 21:49:15 »
Вы только посмотрите, сплошь и рядом обманщики и халатное обращение с пациентами! Хорошо что есть интернет и мы можем вот так поделиться опытом что бы не дублировать ошибки друг друга многократно.

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #9 : 07 Марта 2015, 22:06:16 »
Цитата: Elena34 от 06 Марта 2015, 21:22:00
У моей знакомой во время послеопеационной реабилитации разошлись швы но врач сказал что делать ничего не нужно. Так и заросло. А когда она, спустя 5лет пошла к другому специалисту он удивился и уговорил на повторку для того что бы убрать тот жуткий рубец который образовался из-за не желания первого врача сазу подтянуть швы. После этой операции, мес через три она говорила что поняла что 5 лет почти не дышала, только не замечала этого.

Да уж, доверилась, называется доктору( Я бы так не смогла. Всегда панику поднимаю если чувствую что что-то идёт не так. Лучше всех на уши поставлю и окажется что всё нормально, чем вот так мучиться целых 5 лет!

Loversy

« Ответ #10 : 07 Марта 2015, 23:46:16 »
Кошмар какой, но а с другой стороны, подруга могла бы пойти и проконсультироваться у другого хирурга после Оп, мне кажется лучше сразу все исправлять, а не ждать много лет.

Действительно, сейчас нам повезло, все можно найтм на форумах и сайтах в просторах интернета, чем с удовольствием и пользуюсь)!
Жить надо ЛЕГКО!

Elena34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #11 : 09 Марта 2015, 14:30:09 »
Цитата: Mireille M от 07 Марта 2015, 22:06:16
Цитата: Elena34 от 06 Марта 2015, 21:22:00

Да уж, доверилась, называется доктору( Я бы так не смогла. Всегда панику поднимаю если чувствую что что-то идёт не так. Лучше всех на уши поставлю и окажется что всё нормально, чем вот так мучиться целых 5 лет!

Поддерживаю Ваше мнение и не понимаю безответственность таких людей которые дотягивают до последнего. И как им только не страшно?

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #12 : 11 Марта 2015, 09:08:05 »
Вот именно, им на столько страшно, что они бояться переступить порог врача даже ради консультации, ну и ЛЕНЬ конечно, куда без неё))

Elena34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 11 Марта 2015, 11:24:28 »
С другой стороны она конечно же доверилась доктору, всё ждала пока пройдёт. Я бы не смогла ждать 5 лет.

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #14 : 12 Марта 2015, 09:18:54 »
Цитата: Anjee от 06 Марта 2015, 21:49:15
Вы только посмотрите, сплошь и рядом обманщики и халатное обращение с пациентами! Хорошо что есть интернет и мы можем вот так поделиться опытом что бы не дублировать ошибки друг друга многократно.

Обманщики на каждом шагу, это точно и что самое обидное нельзя ничего с ними сделать, люди обращаются к медюристам и даже те, не в силах что либо сделать. Врачей нужно искать только по отзывам реальных пациентов.