Автор Тема: Ринопластика , Сколько заживает нос после операции?!  (Прочитано 22489 раз)

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #30 : 21 Марта 2015, 19:46:28 »
Цитата: Loversy от 20 Марта 2015, 23:56:17
Цитата: Инесса21 от 20 Марта 2015, 12:28:26
полностью согласна с вами, девченки.
а на счет спать на носу. то я тоже думаю, что после ОП не так уж и захочется сразу ложиться на него!
это примерно как быть на 9 месяце беременности и хотеть спать на животе))))))))))))

Верно подмечено)))) интересно кому это захочется, но наверное есть такие люди, но их очень маленькое количество!

Как это кому захочется??? Я сплю так всегда! Не понимаю, как люди спят на спине, на боку сплю, но не долго, потом всё равно переворачиваюсь и пока носом в подушку не уткнусь, крепко не усыпаю. Вот по этому и спросила.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #31 : 21 Марта 2015, 20:29:20 »
Цитата: Alternativ от 21 Марта 2015, 19:46:28
Цитата: Loversy от 20 Марта 2015, 23:56:17
Цитата: Инесса21 от 20 Марта 2015, 12:28:26
полностью согласна с вами, девченки.
а на счет спать на носу. то я тоже думаю, что после ОП не так уж и захочется сразу ложиться на него!
это примерно как быть на 9 месяце беременности и хотеть спать на животе))))))))))))

Верно подмечено)))) интересно кому это захочется, но наверное есть такие люди, но их очень маленькое количество!

Как это кому захочется??? Я сплю так всегда! Не понимаю, как люди спят на спине, на боку сплю, но не долго, потом всё равно переворачиваюсь и пока носом в подушку не уткнусь, крепко не усыпаю. Вот по этому и спросила.

Ну вы даёте! Не обижайтесь, на вопрос, но чем вы ТАМ, в подушке дышите? Я не представляю как это можно так спать)))

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #32 : 21 Марта 2015, 23:38:13 »
Цитата: _Юлия_ от 16 Марта 2015, 17:35:22
Цитата: Anjee от 16 Марта 2015, 14:22:02
В соседней теме мы выяснили что накладку на носу носят неделю и потом ещё две недели одевают на ночь. А сколько же нужно времени для полного заживления?

Лангетку (гипсовая маска) носят 10 дней (!), после минимум две недели на ночь...Основной отек сходит через месяц, и нос может меняться  (!) - через 9-12 месяцев полностью сходит отек и нос принимает ту форму, которую вы задумали с доктором до операции...

А если он эту долгожданную форму НЕ принимает? Какие гарантии даёт врач? Скажем, в процентном соотношении? Я понимаю что трудно сказать так сразу, но как правило, как бывает?

Alternativ

• Участник клуба
  • **
« Ответ #33 : 22 Марта 2015, 18:13:52 »
Хороший вопрос Иришка))) Вон, в теме про доктора Крихели, читали как пациентка мучилась пока её Крихели не прооперировал. Похоже что гарантии, это просто слова и хороший доктор в них не нуждается, а просто делает "на совесть" и всё.

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #34 : 23 Марта 2015, 23:59:42 »
Видимо, если врач хороший, то в любом случае будет всё максимально аккуратно, а  докторов с сомнительной репутацией и недостаточным опытом лучше избегать.

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #35 : 24 Марта 2015, 10:41:14 »
у меня коллега делала 2 мес назад рино. я вот только недавно узнала, так у нее возникли тоже проблемы.
я стала читать много про это дело и везде пишут, что в большинстве случаев не получается желаемый результат- что очень печально, как мне кажется. да и реаба проходит у всех по разному, но все равно долго!!

Alternativ

• Участник клуба
  • **
« Ответ #36 : 24 Марта 2015, 22:50:16 »
Нет, не долго! Долго нос как бы, садится на место и приобретает те, запланированный год назад формы.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #37 : 25 Марта 2015, 14:43:47 »
Цитата: Alternativ от 24 Марта 2015, 22:50:16
Нет, не долго! Долго нос как бы, садится на место и приобретает те, запланированный год назад формы.

Так пишут же 8-12 мес?

Alternativ

• Участник клуба
  • **
« Ответ #38 : 25 Марта 2015, 14:49:56 »
Цитата: Anjee от 25 Марта 2015, 14:43:47
Цитата: Alternativ от 24 Марта 2015, 22:50:16

Так пишут же 8-12 мес?

это год он устанавливается на кости и формируются  швы. А отёки и гематомы полностью сходят уже через две недели. Отёки имеется ввиду по утрам, да и то не каждый день.

Инесса21

• Участник клуба
« Ответ #39 : 25 Марта 2015, 20:28:57 »
вот поэтому она и переживает, мало ли что и почему. попросила меня разузнать, а то не особо стала доверять своему доку..

Alternativ

• Участник клуба
  • **
« Ответ #40 : 30 Марта 2015, 10:01:21 »
Цитата: Инесса21 от 25 Марта 2015, 20:28:57
вот поэтому она и переживает, мало ли что и почему. попросила меня разузнать, а то не особо стала доверять своему доку..

Я бы не пошла к врачу, которому перестала доверять. Я бы сходила или даже съездила в другой город к другим врачам на консультацию. Это того стоит. У каждого врача свой подход, свои методы работы и своё мнение, на каждый, отдельно взятый случай. Но имея в своём арсенале мнения нескольких врачей, можно получить ясную картину и понять для себя, что вам нужно. Тогда и в беседе с доктором вам всё сразу будет ясно.

Инесса21

• Участник клуба
« Ответ #41 : 30 Марта 2015, 14:10:31 »
Я ей рассказала про Пластик-клуб, но она попросила меня тут посоветоваться
я уговариваю ее сходить на прием именно к этим специалистам!
согласилась вроде

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #42 : 01 Апреля 2015, 14:25:27 »
Цитата: Alternativ от 30 Марта 2015, 10:01:21
Цитата: Инесса21 от 25 Марта 2015, 20:28:57

Я бы не пошла к врачу, которому перестала доверять. Я бы сходила или даже съездила в другой город к другим врачам на консультацию. Это того стоит. У каждого врача свой подход, свои методы работы и своё мнение, на каждый, отдельно взятый случай. Но имея в своём арсенале мнения нескольких врачей, можно получить ясную картину и понять для себя, что вам нужно. Тогда и в беседе с доктором вам всё сразу будет ясно.

Эти моменты с выбором всегда сложны. Мне по жизни помогала интуиция. Конечно, необходимо изучить все возможные варианты. А выбор можно сделать самой прислушавшись к себе.

Инесса21

• Участник клуба
« Ответ #43 : 03 Апреля 2015, 13:21:27 »
интуиция- это хорошо, но иногда нужно еще и советы, примеры. вот я тут столько для себя нового узнала. и, кстати, уговорила ее сходить на прием. а то молодая девченка и так тянуть не стоит

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #44 : 03 Апреля 2015, 21:31:43 »
Цитата: Инесса21 от 03 Апреля 2015, 13:21:27
интуиция- это хорошо, но иногда нужно еще и советы, примеры. вот я тут столько для себя нового узнала. и, кстати, уговорила ее сходить на прием. а то молодая девченка и так тянуть не стоит

То, что не стоит тянуть, это чистая правда. Я считала всегда что пластический хирург может помочь только когда уже совсем ничего нельзя сделать)) А теперь по себе отлично вижу что если бы опомнилась раньше, то многих необратимых процессов можно было бы избежать.