В соседней теме мы выяснили что накладку на носу носят неделю и потом ещё две недели одевают на ночь. А сколько же нужно времени для полного заживления?
Цитата: Anjee от 16 Марта 2015, 14:22:02В соседней теме мы выяснили что накладку на носу носят неделю и потом ещё две недели одевают на ночь. А сколько же нужно времени для полного заживления?Лангетку (гипсовая маска) носят 10 дней (!), после минимум две недели на ночь...Основной отек сходит через месяц, и нос может меняться (!) - через 9-12 месяцев полностью сходит отек и нос принимает ту форму, которую вы задумали с доктором до операции...
Как же люди берут отпуск на год? Или отёки не очень заметны?
Наверное у всех по- разному, но в среднем около 6-8 месяцев, я слышала. к тому же это опасно , потому как, если хрящи ещё не зажили, то могут деформироваться.а это печально((по рекомендациям доктора только нужно поступать.
полностью согласна с вами, девченки.а на счет спать на носу. то я тоже думаю, что после ОП не так уж и захочется сразу ложиться на него! это примерно как быть на 9 месяце беременности и хотеть спать на животе))))))))))))