Автор Тема: Отношение к пациентам  (Прочитано 57881 раз)

Джейн

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Джейн
« Ответ #60 : 03 Октября 2012, 12:23:35 »
Мне наверное повезло, но пока ни разу не нарывалась на пренебрежительное отношение к клиентам.

Антонинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Антонинка
« Ответ #61 : 10 Октября 2012, 09:15:51 »
Мне повезло. Я обратилась в Оттимо и в полном восторге от посещения этой клиники. Приветливые и общительные специалисты, замечательный персонал и чуткое руководство. Лучшая клиника для меня на сегодняшний день.

Ran

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ran
« Ответ #62 : 04 Июня 2013, 23:10:28 »
Тут даже и обсуждать ничего не надо – по теме отношения к клиентам все невероятно хорошо, это так неожиданно – встретить в наше время такой вежливый и квалифицированный персонал. Лучшая клиника среди тех, что я обращалась когда-нибудь.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #63 : 06 Июня 2013, 17:21:31 »
В наших клиниках и правда всё проходило гладенько, очень приятно. К сожалению, так не везде. В начале весны мне "повезло" получить в подарок бесплатную процедуру омоложения лица (знакомая была в клинике, там у нее спросили номера телефонов знакомых, чтобы типа в подарок процедуру. ну понятно, тебе делают вступительный акт, чтобы тебе ну очень захотелось там продолжить и уже тратить деньги). Ну в общем - вежливо звонили по телефону, договариваличсь по времени, у метро ждал микроавтобус, типа чтобы и не опаздывала. Я не опоздала, примчалась к микроавтобусу за полчаса до назначенного времени  (мне было на 10 утра), так вот... автобус от метро отъехал ровно в 10, пока кружил-петлял - ещё 20 минут, потом приехала и упс... очередь, ждите. зачем тогда было спрашивать, на какое время мне удобно? я же тоже планирую свой день. ну и когда узнала, что мне еще ждать час, а потом 1,5 часа процедура, поняла, что не смогу придумать настолько уважительную причину своего отсутствия на работе на протяжении половины рабочего дня. так и ушла несолоно хлебавши. хоть и улыбались все, не хамили, но вот эта непунктуальность... Тоже важный момент. Хорошо, что тут такого не встречала - все по времени, все корректно.

Шуша

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Шуша
« Ответ #64 : 06 Июня 2013, 17:25:10 »
Цитата: Саечка от 06 Июня 2013, 17:21:31
В наших клиниках и правда всё проходило гладенько, очень приятно. К сожалению, так не везде. В начале весны мне "повезло" получить в подарок бесплатную процедуру омоложения лица (знакомая была в клинике, там у нее спросили номера телефонов знакомых, чтобы типа в подарок процедуру. ну понятно, тебе делают вступительный акт, чтобы тебе ну очень захотелось там продолжить и уже тратить деньги). Ну в общем - вежливо звонили по телефону, договариваличсь по времени, у метро ждал микроавтобус, типа чтобы и не опаздывала. Я не опоздала, примчалась к микроавтобусу за полчаса до назначенного времени  (мне было на 10 утра), так вот... автобус от метро отъехал ровно в 10, пока кружил-петлял - ещё 20 минут, потом приехала и упс... очередь, ждите. зачем тогда было спрашивать, на какое время мне удобно? я же тоже планирую свой день. ну и когда узнала, что мне еще ждать час, а потом 1,5 часа процедура, поняла, что не смогу придумать настолько уважительную причину своего отсутствия на работе на протяжении половины рабочего дня. так и ушла несолоно хлебавши. хоть и улыбались все, не хамили, но вот эта непунктуальность... Тоже важный момент. Хорошо, что тут такого не встречала - все по времени, все корректно.

А это случаем не Дешели был?...а то что-то очень похоже... >:-/<
До ОП 167см/46 кг,  ОГ 82(под грудью 71)/ОТ 62/ОБ 88,2 родов, дата ОП 07.05.2013. Макган 315мл, анатомы, под мышцу. После ОП 167см/48кг, ОГ 90/ОТ 62/ОБ 88

Rita35

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rita35
« Ответ #65 : 12 Июня 2013, 17:40:20 »
Я за Оттимо!!! Давно хожу к ним и всегда все просто супер. Начиная с персонала и заканчивая врачами и самой клиникой. Просто супер!!!

Angelys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelys
« Ответ #66 : 22 Июня 2013, 00:09:29 »
Я вообще записываюсь в Оттимо на процедуру, которая длится 1 час, а ухожу оттуда через 3)))) Очень располагающая обстановка, редко такое бывает сейчас. Когда профессиональная серьезная клиника с многолетним опытом работы и при этом так хорошо, как дома.

Алифтина

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алифтина
« Ответ #67 : 28 Октября 2014, 23:36:51 »
Клиника эстетической хирургии "Отимо" это в первую очередь первоклассные специалисты и во вторых, просто хорошие люди, которые заботятся о том чтобы у нас всё получилось.

portugalka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб portugalka
« Ответ #68 : 30 Октября 2014, 18:01:31 »
какие молодцы оттимо, почти 10 лет на рынке этих услуг и все еще держат марку)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #69 : 30 Октября 2014, 21:37:18 »
а по-другому и нельзя!

Ketrinn

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ketrinn
« Ответ #70 : 06 Ноября 2014, 13:57:57 »
А меня больше всего бесит, когда тони с тобой так обращаются как- будто я им должна, раз обратилась к ним, такая великая честь. Какие специалисты такое и отношение,  так и потом делают операции.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #71 : 06 Ноября 2014, 18:45:21 »
Цитата: Ketrinn от 06 Ноября 2014, 13:57:57
А меня больше всего бесит, когда тони с тобой так обращаются как- будто я им должна, раз обратилась к ним, такая великая честь. Какие специалисты такое и отношение,  так и потом делают операции.

ужас((( В клиниках "Пластик-клуб" такого не встречала!

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #72 : 12 Ноября 2014, 21:46:38 »
Цитата: Ketrinn от 06 Ноября 2014, 13:57:57

Ну к таким врядли будут ходить- с таким отношением, скорее всего низкие цены, а качественно проделаная работа стоит немало денег. К тому же, даже на форуме, сколько примеров, когда нормальные хирурги передалывают "но там ведь дешевле было".. Я бы из такой клиники сразу бежала куда глаза глядаят  >:-/<

Vikulik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vikulik
« Ответ #73 : 27 Ноября 2014, 21:39:22 »
Есть некоторые клиники, которые мягко говоря зажрались, и они уже не боятся потерять клиентов, потому что там уже поток, и вот так могут быть небрежны к тем, кто обращается к ним за помощью, мол вам нужно, вот и терпите .. хотя думаю что для серьезных многолетних клиник такое не позволительно.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #74 : 27 Ноября 2014, 22:17:39 »
Vikulik, такое бывает конечно, но, когда начнут они пациентов терять, опомнятся! Незаменимых нет, а в этой сфере конкуренция очень большая!