В наших клиниках и правда всё проходило гладенько, очень приятно. К сожалению, так не везде. В начале весны мне "повезло" получить в подарок бесплатную процедуру омоложения лица (знакомая была в клинике, там у нее спросили номера телефонов знакомых, чтобы типа в подарок процедуру. ну понятно, тебе делают вступительный акт, чтобы тебе ну очень захотелось там продолжить и уже тратить деньги). Ну в общем - вежливо звонили по телефону, договариваличсь по времени, у метро ждал микроавтобус, типа чтобы и не опаздывала. Я не опоздала, примчалась к микроавтобусу за полчаса до назначенного времени (мне было на 10 утра), так вот... автобус от метро отъехал ровно в 10, пока кружил-петлял - ещё 20 минут, потом приехала и упс... очередь, ждите. зачем тогда было спрашивать, на какое время мне удобно? я же тоже планирую свой день. ну и когда узнала, что мне еще ждать час, а потом 1,5 часа процедура, поняла, что не смогу придумать настолько уважительную причину своего отсутствия на работе на протяжении половины рабочего дня. так и ушла несолоно хлебавши. хоть и улыбались все, не хамили, но вот эта непунктуальность... Тоже важный момент. Хорошо, что тут такого не встречала - все по времени, все корректно.