Ммм, как раз рядом в тему писала про свою клинику, сюда подробнее про персонал тогда напишу))
Хочу всем спасибо сказать)
Мне важно отношение ко мне, настрой, посыл, называйте как нравится) Я оперировалась в SOLEIL CLINIC и мне там понравилось, как работники относятся к пациентам, причем отношение после операции не меняется! С первого звонка на ресепш, я сначала позвонила туда, меня потом направили напрямую к ассистенту моего хирурга, впечатление приятное, сначала ведь вообще не ориентируешься ни в чем)
Так вот девушка с очень приятным голосом все терпеливо рассказала, подсказала как мне действовать и в какую сторону двигаться)
Потом конечно сам первый приезд в клинику – девочки на ресепшене-красотки, заряжают улыбкой, настраивают на позитив, я лично волновалась!)) Чай-кофе-печенька, сразу, пока ждешь хирурга) Потом тебя спрашивают всякие вопросы, оформляют карту, потом приходит док) Ну про Сергея Анатольевича я отдельно отзыв писала, он мой the best хирург))
В день операции к пациентам еще более индивидуальный подход, создается атмосфера уверенности, перестаешь нервничать что-ли… Не знаю как описать, ну в общем спокойно себя чувствовала, хотя пока из дома ехала помню, что напсиховалась)) Зря. Потом после операции подходили, помогали, кормили) И так до самого конца)
Я еще Сергею Анатольевичу всякие вопросики задавала и после перевязки, то есть когда уже вроде и все закончилось, а он мне подробно отвечал, еще фото говорил присылать, если что-то беспокоит) Ну или самой приезжать) но у меня все супер быстро зажило, я толком и не жаловалась ни на что)) Короче, мнение мое о персонале – все классные, милые, очень добрые))