Автор Тема: Отношение к пациентам  (Прочитано 57882 раз)

Ольча

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольча
  • мы сами делаем свою жизнь!
« Ответ #75 : 29 Ноября 2014, 12:35:33 »
Цитата: Vikulik от 27 Ноября 2014, 21:39:22
Есть некоторые клиники, которые мягко говоря зажрались, и они уже не боятся потерять клиентов, потому что там уже поток, и вот так могут быть небрежны к тем, кто обращается к ним за помощью, мол вам нужно, вот и терпите .. хотя думаю что для серьезных многолетних клиник такое не позволительно.
я согласна, что для ХОРОШИХ не позволительно- они будут за своей репутацией следить,  тут уже людской фактор больше- врачи могут звезду поймать...
В пластик клубе пока такого ТТТ не встречала, надеюсь и не встречу никогда  :-p

Катюша Семчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Катюша Семчик
« Ответ #76 : 29 Ноября 2014, 23:54:53 »
Тут все зависит от настроя клиники на снятие сливок, привлекли клиентов, по максимуму заработали будучи вежливыми и все, дальше считают что клиенты никуда не уйдут ... но тут важно отношение к людям, иначе нельзя просто, доверие легко потерять ..

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #77 : 15 Января 2015, 15:05:12 »
Мне подруга рассказывала - в Америке ни терапевт, ни хирург тебе никогда ни слова пробегая по коридору не скажет и даже не поздоровается, хоть сколько бы ты у него не лечился. Но если он тебя лечит, нет такого что один врач лучше к тебе относится, другой хуже или халатнее, ко всем относятся одинаково внимательно, даже если на плановый приём приходишь в плохом настроении, назначат дополнительные анализы, отправят к психологу и т.д. У нас конечно врач, особенно если он делал вам операцию, становится как отец родной, и остановится, поговорит, за ручку подержит, успокоит, даст свой номер телефона... Но за то, все знают, что с врачами у нас лучше не ссориться))

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #78 : 29 Сентября 2017, 10:27:23 »
Ммм, как раз рядом в тему писала про свою клинику, сюда подробнее про персонал тогда напишу))  *flower* Хочу всем спасибо сказать)  5176 Мне важно отношение ко мне, настрой, посыл, называйте как нравится) Я оперировалась в SOLEIL CLINIC и мне там понравилось, как работники относятся к пациентам, причем отношение после операции не меняется! С первого звонка на ресепш, я сначала позвонила туда, меня потом направили напрямую к ассистенту моего хирурга, впечатление приятное, сначала ведь вообще не ориентируешься ни в чем)  *medicine* Так вот девушка с очень приятным голосом все терпеливо рассказала, подсказала как мне действовать и в какую сторону двигаться)
Потом конечно сам первый приезд в клинику – девочки на ресепшене-красотки, заряжают улыбкой, настраивают на позитив, я лично волновалась!)) Чай-кофе-печенька, сразу, пока ждешь хирурга) Потом тебя спрашивают всякие вопросы, оформляют карту, потом приходит док) Ну про Сергея Анатольевича я отдельно отзыв писала, он мой the best хирург))
В день операции к пациентам еще более индивидуальный подход, создается атмосфера уверенности, перестаешь нервничать что-ли… Не знаю как описать, ну в общем спокойно себя чувствовала, хотя пока из дома ехала помню, что напсиховалась)) Зря. Потом после операции подходили, помогали, кормили) И так до самого конца)  *cha* Я еще Сергею Анатольевичу всякие вопросики задавала и после перевязки, то есть когда уже вроде и все закончилось, а он мне подробно отвечал, еще фото говорил присылать, если что-то беспокоит) Ну или самой приезжать) но у меня все супер быстро зажило, я толком и не жаловалась ни на что)) Короче, мнение мое о персонале – все классные, милые, очень добрые))  *rrr*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #79 : 10 Апреля 2022, 00:37:09 »
Девочки, всем привет, отношение к пациентам это конечно очень важно, перед тем, как попала к доктору столкнулась с грубостью со стороны врачей. И дело даже не в том, что ты платишь деньги, а получаешь ТАКОЕ, а в человеческом отношении.. Но это человеческое отношение я нашла как раз таки у своего врача, согласитесь, когда вы с врачом на одной волне, идти на операцию легче)
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Alina Petrovich

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alina Petrovich
« Ответ #80 : 30 Апреля 2022, 18:18:29 »
Ого, супер! *rrr*

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #81 : 05 Августа 2022, 07:12:44 »
Цитата: Massy Lu от 10 Апреля 2022, 00:37:09
Но это человеческое отношение я нашла как раз таки у своего врача, согласитесь, когда вы с врачом на одной волне, идти на операцию легче)

Согласна на все 100%. У меня так с лазерной коррекцией зрения было. Раза 3 ходила на консультацию и просто потом откладывала операцию. И так страшно, а еще и врач совершенно не заинтересован в тебе (в лучшем случае), а то еще и грубит. А когда пришла на консультацию к доброжелательному специалисту, так сразу все страхи отступили. И операция прошла на ура.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #82 : 12 Декабря 2022, 19:40:01 »
А я тоже скажу слово)

Я столкнулась не с грубостью конечно, но тоже необычно...

У меня на обоих ступнях были вальгус-хальгус... В простонародье - косточка на ноге.

И я начала спрашивать своих пластических хирургов, может кто кого знает и посоветует кого-то...

И по совету моего друга хирурга я пришла к такому доктору. На консультации доктор не очень-то был со мной разговорчив, всё приходилось буквально вытаскивать из него "клещами". Этот доктор держал в моих руках рентген снимок моих ступней и даже не смотрел в мою сторону. А уж про то, чтобы физически показать ему ступни - он даже не обмолвился... А зачем мне такой хирург, подумала я, который даже не увидел ни меня, ни мои ноги?!? Честно, я была в шоке  >:(

Стала искать дальше и в интернете и расспрашивать других хирургов. И тут случайно, в разговоре с Фуадом я начинаю говорить Фуаду мол есть такая проблема, ходила уже на консу, и вот не моё... Фуад мне предлагает своего давнего друга, и говорит сходи к нему...

Я пришла) Доктор не выпускал мои ноги из своих рук, трогал/мял/расспрашивал что и как...  В общем я была теперь ошарашена, что оказывается так тоже бывает))

Ну и вот, спустя некоторое время я сделала операцию у этого доктора. Всё прошло замечательно и на высшем профессиональном уровне.

Так что даже среди своих попадаются такие вот "доктора", которые дистанцированы от своих пациентов...

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« Ответ #83 : 13 Декабря 2022, 08:40:42 »
_Юлия_, некоторым такие отстраненные врачи даже нравятся. У меня есть подруга, она была просто в восторге от того, что пластический хирург в ходе консультации очень быстро провел осмотр, спросил, что нужно и выдал направления на анализы. По ее мнению это признак профессионализма, а если врач долго все смотрит, расспрашивает, то ей некомфортно.
У нее все хорошо в плане операции кстати прошло.
А мне вот ближе те, кто проявляет участие, может и пошутить, и успокоить. Все-таки это расслабляет и разряжает атмосферу страха перед операцией.

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #84 : 06 Января 2023, 09:39:51 »
Лично для меня отношение вторично, главное, чтобы хирург или другой специалист был профессионалом.
Хотя конечно, приятнее, чтобы к тебе с участием относились.
Но просто была у меня пара ситуаций, когда в дорогих платных клиниках все по сервису было на 10+ баллов, а в плане качества услуги очень плохо((( А иногда даже и обхамят, и анализы потеряют, но зато реально помогут.
Жалко, конечною что у нас далеко не всегда и не везде можно получить и качество, и сервис в одном месте.

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #85 : 19 Июня 2023, 10:40:03 »
Цитата: Самая_Красивая от 13 Декабря 2022, 08:40:42
_Юлия_, некоторым такие отстраненные врачи даже нравятся. У меня есть подруга, она была просто в восторге от того, что пластический хирург в ходе консультации очень быстро провел осмотр, спросил, что нужно и выдал направления на анализы. По ее мнению это признак профессионализма, а если врач долго все смотрит, расспрашивает, то ей некомфортно.
У нее все хорошо в плане операции кстати прошло.
А мне вот ближе те, кто проявляет участие, может и пошутить, и успокоить. Все-таки это расслабляет и разряжает атмосферу страха перед операцией.

Видимо всё идет к "15 секундам" (все поняли откуда это  :D ). По мне это странно. Телефон мы покупаем как? Изучаем все характеристики, прицениваемся и покупаем) А почему так не делают будущие пациенты? Лень?! Нет времени?! Тогда и возникают масса нехороших ситуаций между врачом и пациентом. Здесь важны все детали и мелочи!!
Побольше мучного, поменьше движений

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #86 : 03 Июля 2023, 10:32:32 »
Юкка, да полно людей, которые выбирают и телефон, и машину потому что "красивенькие и цвет такой  улетный". Вот такие и операции делают по тому же принципу. Посмотрела чьи-то фото в интернете и захотела такую грудь/попу/губы. И все, на следующий день уже в клинике, которую нашла по первой ссылке в гугле, а через неделю операция.  У меня есть такие знакомые. С одной стороны завидую решительности, а с другой не понимаю, как можно так легкомысленно к своему здоровью относится.  Я тут с вросшим ногтем или родинкой ищу по неделе специалиста :D
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #87 : 03 Июля 2023, 13:43:21 »
Именно по этой "причине" у пластических хирургов всегда будет работа))

Про переделки наши врачи не очень любят говорить, но когда "не на камеру" в приватной беседе с тем или иным хирургом это часто слышу...

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #88 : 04 Июля 2023, 09:36:37 »
_Юлия_, хочу у вас как у эксперта поинтересоваться. Все клиники/хирурги сотрудничают с определенными производителями имплантов или есть те, кто делает независимый выбор? просто вот в чем дело. Когда я ставила импланты, мне их так расхваливали, говорили, что лучшие на рынке, по тем-то и тем-то критериям лучше других. А теперь моя подруга пошла в ту же клинику к тому же хирургу. А он теми же словами говорит совсем про другие импланты. Я своей грудью довольна, нет никаких проблем. Но все-таки как-то меня это задело и как-то сразу появилось недоверие к хирургу. Или это нормально в пластической хирургии? С кем работаешь, того и хвалишь.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #89 : 04 Июля 2023, 10:51:12 »
Цитата: Каришка от 04 Июля 2023, 09:36:37
_Юлия_, хочу у вас как у эксперта поинтересоваться. Все клиники/хирурги сотрудничают с определенными производителями имплантов или есть те, кто делает независимый выбор? просто вот в чем дело. Когда я ставила импланты, мне их так расхваливали, говорили, что лучшие на рынке, по тем-то и тем-то критериям лучше других. А теперь моя подруга пошла в ту же клинику к тому же хирургу. А он теми же словами говорит совсем про другие импланты. Я своей грудью довольна, нет никаких проблем. Но все-таки как-то меня это задело и как-то сразу появилось недоверие к хирургу. Или это нормально в пластической хирургии? С кем работаешь, того и хвалишь.

Очень хороший вопрос) с вашего разрешения я перенаправлю его пластическому хирургу Сергею Дерновому) пусть нам всё разъяснит)