Автор Тема: Отношение к пациентам  (Прочитано 57866 раз)

заечка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб заечка
« 26 Июня 2009, 14:06:57 »
В одной нехорошей клинике, название не помню, подруга рассказывала, с клиентами ужасно обращаются. Подруга пришла к ним лицо подтягивать, а её заставили прождать полдня в приемной, да еще регистраторша вечно звонила по телефону смеялась, а к клиентам ноль внимания ноль уважения. Если клиенты платят деньги и немалые, с ними должны по крайней мере обращаться уважительно!!! Просто ужас какой-то. Скажите, в какой клинике хороший персонал, а в какой плохой, поделитесь впечатлениями.

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #1 : 26 Июня 2009, 16:51:28 »
Chestno govorya mne vse taki kazhetsya, chto eto zavisit ewe i ot samogo klienta. Sejchas polno klinik - polno konkurencii - i, soglasites, mnogo horoshih hirurgov. Odnim slovom - est vybor. Esli takoe otnoshenie k klientu - pervoe, chto nuzhno sdelat - vstat i ujti. Esli chelovek prodolzhaet sidet i glotat otnoshenie - to vinit on mozhet v etom isklyuchitelno sebya.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Michell

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Michell
« Ответ #2 : 26 Июня 2009, 18:10:34 »
ХА! Насмешили. Вроде никто из нас не знает что сегодня всё решают деньги. Там не подмазали здесь не подкинули деньжат врачам, да ещё и выбрали наверно какую-то замшелую провинциальную больничку, где всё на поток поставлено, конечно там всем на вас плевать!

LeChat

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LeChat
« Ответ #3 : 26 Июня 2009, 18:18:14 »
Для заечка:
Ну почему же! От клиента тоже много чего зависит, может ваша подруга сильно преувеличивает, вообще советую приходить на осмотр только в хорошем настроении и на сытый желудок.

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #4 : 26 Июня 2009, 18:22:53 »
Mne kazhetsya chto eto pohozhe voobwe na isporchennyj telefon, v kakoj to klinike.. opyat zhe podruga, kogda to rasskazuvala. Fakty rehsayut vse - nazvanie kliniki v studiyu. Tam address, imya. Koroche detali. Potom - chto znachit podkinuli denzhat - vrode kak podtyazhka lica da i plasticheskaya hirurgiya ne vhodit v sostav besplatnoj mediciny - za operaciyu stalo byt zaplatili ili sobiralis. I ewe, podruga nichego ne rasskazala o resultate - sdelali ej - net. Dovolna resultatom ili net.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Irri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irri
« Ответ #5 : 30 Июня 2009, 19:40:46 »
Хм. Странные какие-то претензии. Ну и что, что регистраторша смеялась? Подругу это так задело? И непонятно, почему она так долго ждала - она записана была или просто пришла, ее предупредили, что придется ждать? Нет никаких точных фактов, поэтому сложно даже посочувствовать.
Опять же, вы спрашиваете, в каких клиниках хорошо, и при этом не называете свою.

Vikentia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Vikentia
« Ответ #6 : 17 Октября 2009, 00:01:51 »
Слушайте! на дворе уже 21 век, заказать русскую клавиатуру, по-моему, не так сложно. Зачем писать латиницей? Русские буквы некогда читать... ???

MARA

• В истинной красоте всегда есть изъян
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб MARA
« Ответ #7 : 23 Октября 2009, 22:52:46 »
ИМХО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЕЗДЕ ХОРОШО! :-* :-* :-*
ГЛАВНЕЕ ВСЕГО "ЗОЛОТЫЕ РУКИ"
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #8 : 27 Ноября 2009, 15:39:01 »
От нас зависит выбор клиники. Если уже в приемной не понравилось, то зачем было сидеть и ждать столько времени? Я бы через 15 минут сбежала.

ketti

• Член клуба Пластик Клуб ketti
« Ответ #9 : 27 Ноября 2009, 21:57:31 »
Цитата: заечка от 26 Июня 2009, 14:06:57
В одной нехорошей клинике, название не помню, подруга рассказывала, с клиентами ужасно обращаются. Подруга пришла к ним лицо подтягивать, а её заставили прождать полдня в приемной, да еще регистраторша вечно звонила по телефону смеялась, а к клиентам ноль внимания ноль уважения. Если клиенты платят деньги и немалые, с ними должны по крайней мере обращаться уважительно!!! Просто ужас какой-то. Скажите, в какой клинике хороший персонал, а в какой плохой, поделитесь впечатлениями.

хотелось бы название клиники узнать.....  я бы тоже пол дна не сидела в клиники в которой меня все раздражает ::)  у нее что столько времени свободного? ::)
евросиликон 225 сс

Ларик

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ларик
« Ответ #10 : 28 Ноября 2009, 15:43:18 »
Цитата: ketti от 27 Ноября 2009, 21:57:31

хотелось бы название клиники узнать.....  я бы тоже пол дна не сидела в клиники в которой меня все раздражает ::)  у нее что столько времени свободного? ::)

Раз до сих пор названия не сказали, наверно, уже и не скажут. :)))

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #11 : 29 Ноября 2009, 14:13:38 »
Конечно выбор клиники- это дело серьезное. Где-то на форуме читала, девушка пришла на консультацию, ей не понравилось, но она не стала себя утруждать поисками, сделала ОП в этой клинике(увеличение груди) - до сих пор пожинает плоды. Я  у себя в городе была на консультации у 2-х хтрургов. В Санкт-Петербурге у 2-х и в Москве у 2-х. Выбрала в Москве и клинику и хирурга.

Марина 88

• Член клуба Пластик Клуб Марина 88
  • рино 11.05.2009
« Ответ #12 : 29 Ноября 2009, 14:31:34 »
мне кажется еще не мало зависит от требований клиента, некоторые считают, что он платит большие деньги (по его меркам), то все должны ему в ноги кланяться и т.д. Ну это конечно другой вопрос. Действительно неприятно, когда приходишь в клинику за советом, информацией и поддержкой, а там либо недоброжелательный персонал, либо неквалифицированные специалисты. Сравнить мне не с чем, но есть хороший пример, который всегда привожу своим знакомым. Ну это я опять про свой нос  ;D Когда пришла в клинику меня встретили замечательные девушки на ресепшн, замечательные доктора, операционные медсестры и очень приятно было, когда я лежала в палате, лыка не вязала)))), ко мне зашел директор, поинтересовался самочувствием и настроением. Это я к чему...это в моем понятии идеальная клиника, чего всем и желаю  :-*
Просто хочу быть счастливой! )))

Нора

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Нора
« Ответ #13 : 29 Ноября 2009, 19:56:45 »
Полностью согласна с Заечкой, что такие случаи есть - испытала на себе в клинике

СахаРинка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб СахаРинка
« Ответ #14 : 29 Ноября 2009, 21:02:25 »
Как вы откровенно против клиники, даже смешно!Ну тогда уберите  положительные отзывы об этой клинике,так вам проще будет навязывать свою...ну,возмутительно,право....Расскажите конкретно о ситуации, зачем очернять голословно...Странные вы люди! ;)
Абдоминопластика 19 ноября