Отношение к пациентам

Автор заечка, 26 июня 2009, 14:06:57

« назад - далее »

заечка

В одной нехорошей клинике, название не помню, подруга рассказывала, с клиентами ужасно обращаются. Подруга пришла к ним лицо подтягивать, а её заставили прождать полдня в приемной, да еще регистраторша вечно звонила по телефону смеялась, а к клиентам ноль внимания ноль уважения. Если клиенты платят деньги и немалые, с ними должны по крайней мере обращаться уважительно!!! Просто ужас какой-то. Скажите, в какой клинике хороший персонал, а в какой плохой, поделитесь впечатлениями.

Sunny2345

Chestno govorya mne vse taki kazhetsya, chto eto zavisit ewe i ot samogo klienta. Sejchas polno klinik - polno konkurencii - i, soglasites, mnogo horoshih hirurgov. Odnim slovom - est vybor. Esli takoe otnoshenie k klientu - pervoe, chto nuzhno sdelat - vstat i ujti. Esli chelovek prodolzhaet sidet i glotat otnoshenie - to vinit on mozhet v etom isklyuchitelno sebya.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Michell

ХА! Насмешили. Вроде никто из нас не знает что сегодня всё решают деньги. Там не подмазали здесь не подкинули деньжат врачам, да ещё и выбрали наверно какую-то замшелую провинциальную больничку, где всё на поток поставлено, конечно там всем на вас плевать!

LeChat

Для заечка:
Ну почему же! От клиента тоже много чего зависит, может ваша подруга сильно преувеличивает, вообще советую приходить на осмотр только в хорошем настроении и на сытый желудок.

Sunny2345

Mne kazhetsya chto eto pohozhe voobwe na isporchennyj telefon, v kakoj to klinike.. opyat zhe podruga, kogda to rasskazuvala. Fakty rehsayut vse - nazvanie kliniki v studiyu. Tam address, imya. Koroche detali. Potom - chto znachit podkinuli denzhat - vrode kak podtyazhka lica da i plasticheskaya hirurgiya ne vhodit v sostav besplatnoj mediciny - za operaciyu stalo byt zaplatili ili sobiralis. I ewe, podruga nichego ne rasskazala o resultate - sdelali ej - net. Dovolna resultatom ili net.
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Irri

Хм. Странные какие-то претензии. Ну и что, что регистраторша смеялась? Подругу это так задело? И непонятно, почему она так долго ждала - она записана была или просто пришла, ее предупредили, что придется ждать? Нет никаких точных фактов, поэтому сложно даже посочувствовать.
Опять же, вы спрашиваете, в каких клиниках хорошо, и при этом не называете свою.

Vikentia

Слушайте! на дворе уже 21 век, заказать русскую клавиатуру, по-моему, не так сложно. Зачем писать латиницей? Русские буквы некогда читать... ???

MARA

ИМХО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ВЕЗДЕ ХОРОШО! :-* :-* :-*
ГЛАВНЕЕ ВСЕГО "ЗОЛОТЫЕ РУКИ"
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Ларик

От нас зависит выбор клиники. Если уже в приемной не понравилось, то зачем было сидеть и ждать столько времени? Я бы через 15 минут сбежала.

ketti

Цитата: заечка от 26 июня 2009, 14:06:57
В одной нехорошей клинике, название не помню, подруга рассказывала, с клиентами ужасно обращаются. Подруга пришла к ним лицо подтягивать, а её заставили прождать полдня в приемной, да еще регистраторша вечно звонила по телефону смеялась, а к клиентам ноль внимания ноль уважения. Если клиенты платят деньги и немалые, с ними должны по крайней мере обращаться уважительно!!! Просто ужас какой-то. Скажите, в какой клинике хороший персонал, а в какой плохой, поделитесь впечатлениями.

хотелось бы название клиники узнать.....  я бы тоже пол дна не сидела в клиники в которой меня все раздражает ::)  у нее что столько времени свободного? ::)
евросиликон 225 сс

Ларик

Цитата: ketti от 27 ноября 2009, 21:57:31

хотелось бы название клиники узнать.....  я бы тоже пол дна не сидела в клиники в которой меня все раздражает ::)  у нее что столько времени свободного? ::)

Раз до сих пор названия не сказали, наверно, уже и не скажут. :)))

Машка

Конечно выбор клиники- это дело серьезное. Где-то на форуме читала, девушка пришла на консультацию, ей не понравилось, но она не стала себя утруждать поисками, сделала ОП в этой клинике(увеличение груди) - до сих пор пожинает плоды. Я  у себя в городе была на консультации у 2-х хтрургов. В Санкт-Петербурге у 2-х и в Москве у 2-х. Выбрала в Москве и клинику и хирурга.

Марина 88

мне кажется еще не мало зависит от требований клиента, некоторые считают, что он платит большие деньги (по его меркам), то все должны ему в ноги кланяться и т.д. Ну это конечно другой вопрос. Действительно неприятно, когда приходишь в клинику за советом, информацией и поддержкой, а там либо недоброжелательный персонал, либо неквалифицированные специалисты. Сравнить мне не с чем, но есть хороший пример, который всегда привожу своим знакомым. Ну это я опять про свой нос  ;D Когда пришла в клинику меня встретили замечательные девушки на ресепшн, замечательные доктора, операционные медсестры и очень приятно было, когда я лежала в палате, лыка не вязала)))), ко мне зашел директор, поинтересовался самочувствием и настроением. Это я к чему...это в моем понятии идеальная клиника, чего всем и желаю  :-*
Просто хочу быть счастливой! )))

Нора

Полностью согласна с Заечкой, что такие случаи есть - испытала на себе в клинике

СахаРинка

Как вы откровенно против клиники, даже смешно!Ну тогда уберите  положительные отзывы об этой клинике,так вам проще будет навязывать свою...ну,возмутительно,право....Расскажите конкретно о ситуации, зачем очернять голословно...Странные вы люди! ;)
Абдоминопластика 19 ноября