Позвольте так сказать и мне свои 5 копеек вставить. Если честно, я на форуме новичок, но идя к своей мечте, прошла такое количество клиник, что меня теперь уже ни чем не удивить. В некоторые клиники приезжала, в некоторые звонила, не могу сказать однозначно, что все плохи или наоборот все хороши, но вот первое впечатление о Шеритель очень замечательное, даже по телефону девочка администратор приветливо, все объяснила, очень вежливо с огромным терпением (я бы уже давно взорвалась как три тонны в тротиловом эквиваленте, попадись мне такой собеседник) по несколько раз отвечала на одни и те же вопросы (признаюсь, я не москвичка, живу в Тмутаракань, качество сотовой связи между городами оставляет желать лучшего), но и терпение у девочки, конечно же, дай Бог каждому!!! И ещё вот что хочу сказать, очень многое от нас клиентов, пациентов и т.д. и т.п. зависит, мы порой сами, а иногда и по неведомым нам причинам контактируем уже во взвинченном состоянии, понятно, что как говорится "...кто платит, то и танцует...", но я думаю, что и нам в первую очередь нужно оставаться homo sapiens - человек как разумное существо (дословно), ведь даже за деньги никому не хочется терпеть хамство. Благодарю.