Автор Тема: Противопоказания  (Прочитано 24257 раз)

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб makc_yar76
« 23 Июня 2009, 12:26:11 »
Подскажите пожайлуста на всякий случай, отопластику возможно сделать при диагнозе "МИГРЕНЬ"???

dari

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dari
  • ledy
« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 13:22:38 »
конечно можно))))))))
она не следует тенденциям, она и есть мода......

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 24 Июня 2009, 23:44:09 »
у нас в городе отоплатика выполняеться классическим видом, у меня созревает вопрос, после операции ушки сильно будут болеть? и останеться ли шрам после классического вида операции...???:(

Сова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Сова
« Ответ #3 : 25 Июня 2009, 17:47:13 »
шрам остается, просто от рук хирурга зависит, насколько он будет заметным (может, у кого-то совсем руки - крюки).
вообще шов делается косметический в любом случае - еле заметная складочка, никто и не заподозрит.
а про боль ответить не могу, мне лазером делали.

Olga K.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga K.
« Ответ #4 : 26 Июня 2009, 00:38:28 »
Цитата: makc_yar76 от 24 Июня 2009, 23:44:09
у нас в городе отоплатика выполняеться классическим видом, у меня созревает вопрос, после операции ушки сильно будут болеть? и останеться ли шрам после классического вида операции...???:(

Мне делали отопластику классическим способом...что могу сказать на счет боли первые 3-4 дня присутствует боль, она терпимая, но постоянная и из-за этого она просто вымораживает...боль сбивалась обычными обезболивающими таблетками кетанов, мне хватало 1 таблетки на сутки. В последующие дни боль постепенно стихала.

Более подробно описаны мои ощущения вот тут:
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=1006.0

На счет шва...он конечно остается как и после любой операции...но он совершенно незаметен, тк он располагается естественной складке за ушком. Но опять же таки я сужу по собственному опыту...все зависит от профессионализма хирурга. :)
Отопластика 28.05.09

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #5 : 26 Июня 2009, 09:44:41 »
Да и мне обычным скальпелем делали воть почитайте: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=76.75
Прошло уже две с половиной недели и у меня все отлично шрамы чуть розовенькие с сади и все))))
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 28 Июня 2009, 14:56:52 »
Спасибо всем... Был на консультации, через недельку ложусь на операциоонный стол:)

Tonchik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 29 Июня 2009, 10:17:10 »
Удачи :) Обязательно напишите как все пройдет)))) ;)

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 01 Июля 2009, 13:08:59 »
Был на последней консультации, и задал хирургу вопрос, в чем разница между классическим видом и лазером, он ответил так : "Я один из первых кто начинал работать лазером CO2, и пришел к выводу, что обычным скальпелем операция проходит эффективнее" Обьяснил он это тем, что лазер обжигает рану, и привел мне пример " представь тебе на рану выльют кружку грячей воды, произойдет ожок, более того прямо на ране" вот эго обяснения, ну конечно тут парочку их "хирургических слов" я заменил:) но смысл тот же... Что думайте?)))

Tonchik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 01 Июля 2009, 13:14:04 »
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ.....Думаю: Как хорошо, что мне делали скальпелем!!! :D А если серьезно, тут же почти все (кроме меня и Ольги, как мне кажется...) делали лазером и вроде результатом довольны вполне, но мне вот обычно делали и послеоперационный период я вообще легко перенесла - только а первую ночь "пенталгин" пила разок... :)

Tonchik

• Участник клуба
  • **
« Ответ #10 : 01 Июля 2009, 13:14:50 »
*В первую

makc_yar76

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 01 Июля 2009, 21:33:43 »
Надеюся я тоже нормально перенесу, но столько уже намучался с этими ушами, что ждать просто нету сил!!!

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #12 : 02 Июля 2009, 16:16:25 »
Цитата: makc_yar76 от 01 Июля 2009, 21:33:43
Надеюся я тоже нормально перенесу, но столько уже намучался с этими ушами, что ждать просто нету сил!!!

Конечно все будет хорошо!!! Удачи! )))
Отопластика 28.05.09

aniabel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aniabel
« Ответ #13 : 15 Июля 2009, 17:43:38 »
Ольга, я не совсем понимаю, тебе ведь операцию а ты пишешь, что тебе классическим способом делали, т.е. скальпелем...

Olga K.

• Участник клуба
« Ответ #14 : 15 Июля 2009, 18:48:40 »
Цитата: aniabel от 15 Июля 2009, 17:43:38
Ольга, я не совсем понимаю, тебе ведь операцию а ты пишешь, что тебе классическим способом делали, т.е. скальпелем...

Мой врач оперирует как классическим способом, так и при помощи лазера...
Я так понимаю, что при использовании той методики, по которой мне делали, т.е. по Фурнасу используется только скальпель.
А при применении методики по Мустарде, когда формируют противозавитки, используют лазер. :)
Отопластика 28.05.09