У моей подруге после родов такие растяжки на животе, что ей точно нужно делать абдоминопластику, но она очень боится послеоперационного периода.
Болевые ощущения у всех разные, главное правильный настрой как мне кажется. Если уже решился на операцию, нужно в голове держат только позитив, тогда будет легче.
Девочки, не нужно ничего бояться. Главное... найти хорошего хирурга. Я его нашла и осталась очень довольна. По поводу различных реклам и фотошопов... я готова даже на встречу личную. Мне скрывать нечего. Я ЗА ПРАВДУ!!!!!!! Фитнес поможет укрепить мышцы. Но если у вас много кожи... увы... ваших мышц вы не увидите никогда((((А про возраст... мне 27.... и абдомину делают в любом возрасте. Но для меня есть четкое понятие... это должна быть ОП по показаниям.Не бойтесь, девочки. Если у вас есть мешок и вы хотите убрать его... надо убирать.Кому нужны подробности пишите в личку или спрашивайте в моей теме))))
Цитата: Маринушка от 19 Октября 2014, 23:36:46У моей подруге после родов такие растяжки на животе, что ей точно нужно делать абдоминопластику, но она очень боится послеоперационного периода.Маринушка, передайте своей подружке, что не стоит бояться. Послеоперационный период не такой уж и болезненный как описывают многие. Все терпимо. У меня вот вообще боли не было. Просто потягивало шов, если прямо ходить. Но это все первые 2 нед. Потом ты просто начинаешь забывать о том, что была ОП))))
Ну что, поздравьте меня я сделала первый шаг. всё узнала, договорилась с врачём, такой хороший мужчина! Подробности пока рассказать не могу - плохая примета, а как всё сделаю, обязательно поделюсь, если всё будет нормально.
Цитата: anetkuz от 17 Октября 2014, 23:40:43Девочки, не нужно ничего бояться. Главное... найти хорошего хирурга. Я его нашла и осталась очень довольна. По поводу различных реклам и фотошопов... я готова даже на встречу личную. Мне скрывать нечего. Я ЗА ПРАВДУ!!!!!!! Фитнес поможет укрепить мышцы. Но если у вас много кожи... увы... ваших мышц вы не увидите никогда((((А про возраст... мне 27.... и абдомину делают в любом возрасте. Но для меня есть четкое понятие... это должна быть ОП по показаниям.Не бойтесь, девочки. Если у вас есть мешок и вы хотите убрать его... надо убирать.Кому нужны подробности пишите в личку или спрашивайте в моей теме))))Расскажите пожалуйста, как вы себя чувствуете, я так поняла что вы сделали операцию? Не кажется что вас стянули или ещё чего нибудь неприятного? И если можно, дайте координаты того замечательного хирурга, о котором вы говорили.
Аня вы вообще большая умница, сразу сделали две операции, видела ваши фото до и после, это конечно земля и небо. Искренне за вас рада, стали просто красоткой. Любой женщине хочется выглядеть классно и у вас это получилось.
Цитата: Xenya от 25 Октября 2014, 22:36:16Аня вы вообще большая умница, сразу сделали две операции, видела ваши фото до и после, это конечно земля и небо. Искренне за вас рада, стали просто красоткой. Любой женщине хочется выглядеть классно и у вас это получилось.Да, фото до и после впечатляет, но как вы перенесли сразу две операции? Я думала что такое не разрешают и не делают в клиниках.