Цитата: tiga от 07 Ноября 2014, 02:27:10Девочки,хочу поделиться с вами своими новостями.У меня уже всё хорошо))Температуры нету,дышать могу,отлично себя чувствую.Жидкость еще немного накапливается,но уже совсем всё намного лучше.Хочу выразить благодарность Фархату Фуаду Ахмедовичу и моему лечащему врачу Пучнину Михаилу Александровичу (из г.Тамбова) ,которые до сих приводят в порядок мою грудь). Я очень счастлива,что эти два замечательных доктора мне помогают.Если бы не вы,то я не знаю чтобы и делала.... P.S: Девочки,выбирайте тщательней пластического хирурга,который будет увеличивать вам грудь...Я очень жалею о своём выборе,тк мой врач на меня забил и так не разу и не позвонил) Бог ему судья.Мы успели избежать худшей ситуации, когда бы весь воспалительный процесс перебросился бы на полость импланта, и его пришлось бы удалить. Могли быть и другие проблемы со здоровьем. Ушла температура и можете дышать - это отлично))) Представтьте на минутку ситуацию, когда при каждом вдохе, днем и ночью, почти каждые 2-3 секунды у вас боль...ужас...как можно было так... Хорошо, что у меня оказался хороший доктор в Вашем городе...не всем могу помочь. И благодаря форуму (именно он нас свёл) мы смогли Вам помочь. Это очень хороший специалист, который у меня получал опыт "лишь" по пластической хирургии. Он больше чем на полгода уехал из Тамбова (вдали от семьи) и честно получал знания по пластике. Посетил все лекции и за все время посетил со мной все пластичекие операции (учавствовал в них, кстати с некоторыми девушками из форума тоже))). P.s.: Поддерживаете с ним связь и дальше. Проблема "хорошего" доктора всегда существовала в России (да и не только в России). Перечитайте Антона Павловича Чехова (палата №6, попрыгунья и т.д.) С уважением, Фуад Фархат
Девочки,хочу поделиться с вами своими новостями.У меня уже всё хорошо))Температуры нету,дышать могу,отлично себя чувствую.Жидкость еще немного накапливается,но уже совсем всё намного лучше.Хочу выразить благодарность Фархату Фуаду Ахмедовичу и моему лечащему врачу Пучнину Михаилу Александровичу (из г.Тамбова) ,которые до сих приводят в порядок мою грудь). Я очень счастлива,что эти два замечательных доктора мне помогают.Если бы не вы,то я не знаю чтобы и делала.... P.S: Девочки,выбирайте тщательней пластического хирурга,который будет увеличивать вам грудь...Я очень жалею о своём выборе,тк мой врач на меня забил и так не разу и не позвонил) Бог ему судья.
Цитата: НастёНа83 от 07 Ноября 2014, 14:16:09А через какое время верхнюю ленту снять разрешают?Здравствуйте! Минимум лента должна использоваться 1 месяц. Но для лучшего результата лучше 6 недель с круглым, и до 8-10 недель с анатомом. Вы индивидуальны, и Ваш срок может отличаться от "классики". Перетерпите пару недель, чтобы потом быть спокойнойС уважением, Фуад Фархатспасибо огромное за ответ!!!!
А через какое время верхнюю ленту снять разрешают?
Цитата: _Юлия_ от 08 Ноября 2014, 13:04:28Одна точно!!! Это и для вас этот паспорт нужен, чтобы вы всегда могли показать другим специалистам - что конкретно у вас установлено!!!У меня одна)) На ней фамилия хирурга и дата оп;)
Одна точно!!! Это и для вас этот паспорт нужен, чтобы вы всегда могли показать другим специалистам - что конкретно у вас установлено!!!
tiga прочитала твою историю... даааа это ужас конечно ((( да у тебя не врач, а настоящий коновал. Хорошо, что тебе помогли у нас на форуме. Желаю тебе поскорее восстановиться!!!!
Цитата: Крошка Лу от 08 Ноября 2014, 14:00:31Цитата: _Юлия_ от 08 Ноября 2014, 13:04:28Одна точно!!! Это и для вас этот паспорт нужен, чтобы вы всегда могли показать другим специалистам - что конкретно у вас установлено!!!У меня одна)) На ней фамилия хирурга и дата оп;)А на сами импланты ничего нет, Крошка?
Всем привет!)У меня уже 10 дней с оп прошло. Сегодня осмелела и помылась вся полностью...) (Хотя док разрешил на 3ий день мыться) Нереальное блаженство! Корочки все уже сошли.. В целом всё хорошо, но грудь прям распирает, такое чувство что лопнет... Не пойму или это отёк или что?! Но такие ощущения у меня 2-3 дня, до этого не было...