Всем привет! Тут на форуме видела тему "жадин", а я вот из команды "нытиков"))). Принимайте в ряды октябряшек!!!
Операция 21 октября 2014 г))). 37 лет, 2 родов, общий стаж кормления - 4 года
, грудь в общем-то сьели. Птоза не было, маленькая, мальчишеская грудь, с вечно радостными сосками...) Ну она всегда была маленькой, в период лактации увеличивалась до 2размера. Исходник был 0.5. Фото не сохранилось(. Это прелюдия, по сути - пришла на консу к известному и уважаемому доктору и попросила красивую грудь 2.5-3 размера. И.....Д
октор на мой исходник 0.5 порекомендовал McGhan — Natrelle 325 мл высокий профиль, под мышцу, подмышечный доступ. Параметры- рост 169, вес 53, опг - 73 см, ог до- 83см, ог после 87 см. Отек спал практически полностью с правой груди, левая еще отечная. Реаба была очень тяжелой,разрезы на стадии заживления, правый смещен, сильно виден при малейшем поднятии руки, в сравнении с левым, вдобавок плохо заживает.Завтра ровно 3 недели, сегодня была на консультации, доктор посмотрел и честно сказал "-Даааааа, симметрия есть, и мы все неодинаковые" Как я вижу, неверно сформирован карман и правый имплант установлен слишком высоко, груди получились совершенно разного размера и абсолютно разной формы((. Сказал через три месяца можно сделать коррекцию, а это снова разрез и уже под железой!(((...Ну почему под железой делают реимплантацию, а под мышкой нет???(((( У меня эти разрезы в ужасном состоянии и еще один добавлять..., и где гарантия, что будет лучше
В общем в глубокой задумчивости....Щас фоток накидаю в соответствующие темы...
Кстати, подскажите, как удалить фото, ошибочно размещенные не в той теме или вообще как их удалить из моего профиля?Спасибо!!!