Где же наша Бомбочка
Цитата: tiga от 29 Октября 2014, 09:52:11Цитата: Крошка Лу от 29 Октября 2014, 05:47:36Цитата: tiga от 29 Октября 2014, 05:04:06Я просто в шоке от доктора своего.Такое ощущение ,что он слеп. То что дырка в груди и грудь вниз ушла -это норма...Думаю на таком сроке возможно поправить, но, по всей видимости, не у Вашего дока (В Тамбове это у нас единственный док ,который этим занимается.Естественно,что переделывать я у него больше не буду.Поеду в другой город...просто я переживаю за температуру и то что дышать больно...лишь бы это прошло и побегу на переделку,но уже к другому доку и в другой город.У меня есть "воспитанник" в Тамбове. Торакальный хирург и зав.опер.блоком в районной больнице. При этом прошел специализацию у меня на кафедре по пластической хирургии, учавствовал со мной в операциях. В личку скину координаты, позвоните, скажите, что от меня. Он грамотный опытный хирург, разберется и мне доложит. И мы вместе определим тактику лечения. В Вашей ситуации время очень важноС уважением, Фуад Фархат
Цитата: Крошка Лу от 29 Октября 2014, 05:47:36Цитата: tiga от 29 Октября 2014, 05:04:06Я просто в шоке от доктора своего.Такое ощущение ,что он слеп. То что дырка в груди и грудь вниз ушла -это норма...Думаю на таком сроке возможно поправить, но, по всей видимости, не у Вашего дока (В Тамбове это у нас единственный док ,который этим занимается.Естественно,что переделывать я у него больше не буду.Поеду в другой город...просто я переживаю за температуру и то что дышать больно...лишь бы это прошло и побегу на переделку,но уже к другому доку и в другой город.
Цитата: tiga от 29 Октября 2014, 05:04:06Я просто в шоке от доктора своего.Такое ощущение ,что он слеп. То что дырка в груди и грудь вниз ушла -это норма...Думаю на таком сроке возможно поправить, но, по всей видимости, не у Вашего дока (
Я просто в шоке от доктора своего.Такое ощущение ,что он слеп. То что дырка в груди и грудь вниз ушла -это норма...
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 30 Октября 2014, 00:04:11Цитата: tiga от 29 Октября 2014, 09:52:11Цитата: Крошка Лу от 29 Октября 2014, 05:47:36Цитата: tiga от 29 Октября 2014, 05:04:06Я просто в шоке от доктора своего.Такое ощущение ,что он слеп. То что дырка в груди и грудь вниз ушла -это норма...Думаю на таком сроке возможно поправить, но, по всей видимости, не у Вашего дока (В Тамбове это у нас единственный док ,который этим занимается.Естественно,что переделывать я у него больше не буду.Поеду в другой город...просто я переживаю за температуру и то что дышать больно...лишь бы это прошло и побегу на переделку,но уже к другому доку и в другой город.У меня есть "воспитанник" в Тамбове. Торакальный хирург и зав.опер.блоком в районной больнице. При этом прошел специализацию у меня на кафедре по пластической хирургии, учавствовал со мной в операциях. В личку скину координаты, позвоните, скажите, что от меня. Он грамотный опытный хирург, разберется и мне доложит. И мы вместе определим тактику лечения. В Вашей ситуации время очень важноС уважением, Фуад ФархатСпасибо Вам большое!!) Уже съездила к вашему "воспитаннику" .Он мне сразу сделал узи груди,в левой груди обнаружено скопление жидкости.Врач сразу мне её откачал,назначил антибиотики и завтра снова к нему поеду )Надеюсь всё обойдётся..
Karina p,Спасибо,очень на это надеюсь)Теперь я хоть морально спокойна,что я в надёжный руках.
Девочки, где Бомба-то???
Цитата: Крошка Лу от 30 Октября 2014, 17:20:09Девочки, где Бомба-то???Может еще не отошла от операции?