У меня проблема...надеюсь доктор Фуад увидет и прокомментирует..Шов который не заживал так и не заживает под левой грудью.Спросила у врача можно ли зашить,а он сказал :"зачем?нет .не надо" и вот хожу уже я почти 2 недели с дыркой в груди.Уже как три дня у меня температура ..до 39-ти поднималась.не могу дышать.на вдохе словно нож вонзается в левое ребро...и так уже третий день.Сегодня заметила ,что как раз иплант на левой груди опустился ниже шва..может как раз поэтому и дышать больно??две груди отличаются друг от друга.У правой шов ровно под грудью,а у левой шов на груди.Была вчера у дока.Он сказал ,что ему всё нравится..А то ,что дышать не могу,так это надо перетерпеть.Разве это нормально ,когда уже прошёл месяц и невозможно дышать??Подскажите пожалуйста что делать и через сколько можно переделать грудь?Надо ли будет заказывать новый имплант?
Принимайте антибиотики! Это не нормально! Возможно у вас инфекция! (Плюс гемотама/серома) 39 -это не шутки! Уж поверьте мне,у кого серома была,я пропила 5 курсов антибиотиков,чтоб искл риск инфекции. Сделайте узи обязательно. Если есть жидкость,то возможно имплант опустился,давит на внутр шов,и поэтому не заживает. (У моей подруге так было) . Напишите мне в личку,я вам все расскажу,через похожее прошли мы с подругой.