Цитата: _Nadia_ от 10 Октября 2014, 20:36:08 Цитата: Karina p от 10 Октября 2014, 20:24:05Цитата: Инфинити от 10 Октября 2014, 19:54:39аллергия на пыль очень распрастраненное явление((У меня тоже на пыль аллергия, целый день с тряпкой хожу, а ты бы поберегла себя, рано еще тебе активизироваться так)) даже не знала, что это так распространено /:-\Чего только не бывает. Я лично могу энциклопедию составить по аллергии((( У меня в семье ее полно. Кстати, меня вроде отпустило)) А то понаписала про свои ощущения. Сейчас прям гуд))
Цитата: Karina p от 10 Октября 2014, 20:24:05Цитата: Инфинити от 10 Октября 2014, 19:54:39аллергия на пыль очень распрастраненное явление((У меня тоже на пыль аллергия, целый день с тряпкой хожу, а ты бы поберегла себя, рано еще тебе активизироваться так)) даже не знала, что это так распространено /:-\
Цитата: Инфинити от 10 Октября 2014, 19:54:39аллергия на пыль очень распрастраненное явление((У меня тоже на пыль аллергия, целый день с тряпкой хожу, а ты бы поберегла себя, рано еще тебе активизироваться так))
аллергия на пыль очень распрастраненное явление((
Инфинити,постепенно все негативные ощущения уйдут, , меня через 4 месяца уже ничего не беспокоит., бегаю, прыгаю и все ок)
Я, кстати, сегодня даже не снимала броник свой))) Решила что сегодня моюсь кусками.
Цитата: Инфинити от 10 Октября 2014, 23:13:30Я, кстати, сегодня даже не снимала броник свой))) Решила что сегодня моюсь кусками.Вот и мне кусками спокойнее.. Только я его все равно каждый день снимают чтоб компресс-перевязку сделать...
Цитата: Падший Ангел от 10 Октября 2014, 23:30:35Цитата: Инфинити от 10 Октября 2014, 23:13:30Я, кстати, сегодня даже не снимала броник свой))) Решила что сегодня моюсь кусками.Вот и мне кусками спокойнее.. Только я его все равно каждый день снимают чтоб компресс-перевязку сделать...Не знаю прям.... Мне ведь кремом увлажняющим грудь мазать надо и лежать пока не впитается крем. На груди где отек сходит, кожа немного шелушится. Рекомендован крем. Снимать ... не снимать компр
В общем я все же сняла броник, помылась. Намазюкалась кремом и кайфовала. Потом лежа одела компр и сейчас вобще очень комфортно. Ничего нигде не тянет и не ноет. Видимо лежа надо одевать что ли.СООС, я не обрабатываю швы. Я даже не вижу их. Они заклеены.