Нет девоньки, это не отек..... Выложила фото в ринопластике, посмотрите пожалуйста, только мнения говорите честно пожалуйста, поддержка это конечно хорошо и нужно, но реальность она и есть реальность.......
Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 19:15:26Нет девоньки, это не отек..... Выложила фото в ринопластике, посмотрите пожалуйста, только мнения говорите честно пожалуйста, поддержка это конечно хорошо и нужно, но реальность она и есть реальность.......почему ты уверена что не отек? я посмотрела. Мда. Я не понимаю в этом.
Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 20:39:15Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 19:15:26Нет девоньки, это не отек..... Выложила фото в ринопластике, посмотрите пожалуйста, только мнения говорите честно пожалуйста, поддержка это конечно хорошо и нужно, но реальность она и есть реальность.......почему ты уверена что не отек? я посмотрела. Мда. Я не понимаю в этом.Потому что отёк это увеличение, а у меня на том месте где была ноздря вдруг ее куска перестало хватать... :'[
Цитата: Крошка Лу от 08 Октября 2014, 16:39:18Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 13:25:00Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 10:57:47Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))Я сегодня была у дока, мне разрешили и помыться и голову помыть , хотя голову из-за ушей пока наверно не решусь. Извиняюсь за офтоп , сняли гипс с носа пока его отдирали думала сознание потеряю... Нос выпрямил хорошо, но теперь ноздри (сами дырочки) разные стали :'[ До полугода отёк может гулять ты про отек сис? реально пол года?
Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 13:25:00Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 10:57:47Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))Я сегодня была у дока, мне разрешили и помыться и голову помыть , хотя голову из-за ушей пока наверно не решусь. Извиняюсь за офтоп , сняли гипс с носа пока его отдирали думала сознание потеряю... Нос выпрямил хорошо, но теперь ноздри (сами дырочки) разные стали :'[ До полугода отёк может гулять
Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 10:57:47Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))Я сегодня была у дока, мне разрешили и помыться и голову помыть , хотя голову из-за ушей пока наверно не решусь. Извиняюсь за офтоп , сняли гипс с носа пока его отдирали думала сознание потеряю... Нос выпрямил хорошо, но теперь ноздри (сами дырочки) разные стали :'[
Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))
Выложила я фото в соответствующей теме. Грудь моя мне нравится очень сильно!!!!! Сегодня я помылась полностью, ура! После я сфотографировалась и в компрессионку обратно)))В майке еще фото:
Инфинити,красиво док сделал,к фигуре гармонично подходит!Сколько ог-ОПГ получилось?
Цитата: COOC от 10 Октября 2014, 15:54:06Инфинити,красиво док сделал,к фигуре гармонично подходит!Сколько ог-ОПГ получилось?Спасибо. У меня опг 75, сейчас ог 94
Ангел, ага. ОГ в компрессионке мерила. Вчера бегом мыться, сфоталась и обратно броник одела)) Померить не догадалась. Для сравнения надо замер сделать, но не думаю что будет особо отличаться.Падший Ангел, что с носом? Как в целом самочувствие? Как грудь?