Да я привыкла к компресс. Единственное хотелось бы менять ее хотя бы через день. Думаю потом на фитнес компрессионку одевать буду. В целом удобная вещь, если ленту еще расслабить.
Девочки, я заходила в отдел белья Anita. У них оч классные спорт топы. Различная степень поддержки. Вот как пойду в спортзал, обязательно куплю.
Крошка, там разные есть. У них 3 или 4 степени поддержки. Есть вообще супер плотные. Ну и надо конечно все мерить, чтоб понять насколько хороша поддержка.
Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))
Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 10:57:47Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))Я сегодня была у дока, мне разрешили и помыться и голову помыть , хотя голову из-за ушей пока наверно не решусь. Извиняюсь за офтоп , сняли гипс с носа пока его отдирали думала сознание потеряю... Нос выпрямил хорошо, но теперь ноздри (сами дырочки) разные стали :'[
Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 13:25:00Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 10:57:47Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))Я сегодня была у дока, мне разрешили и помыться и голову помыть , хотя голову из-за ушей пока наверно не решусь. Извиняюсь за офтоп , сняли гипс с носа пока его отдирали думала сознание потеряю... Нос выпрямил хорошо, но теперь ноздри (сами дырочки) разные стали :'[ Падший Ангел, не переживай. Мне после блефаро кажется, что у меня глаза уже стали. Но это не так. И тебе может кажется просто, потому что к новому носу не привыкла. Да и времени мало прошло, ну отёк и все такое. Твой мч тебя узнает когда увидит?
Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 13:25:00Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 10:57:47Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))Я сегодня была у дока, мне разрешили и помыться и голову помыть , хотя голову из-за ушей пока наверно не решусь. Извиняюсь за офтоп , сняли гипс с носа пока его отдирали думала сознание потеряю... Нос выпрямил хорошо, но теперь ноздри (сами дырочки) разные стали :'[ До полугода отёк может гулять
Цитата: Крошка Лу от 08 Октября 2014, 16:39:18Цитата: Падший Ангел от 08 Октября 2014, 13:25:00Цитата: Инфинити от 08 Октября 2014, 10:57:47Завтра еду к Фуаду Ахмедовичу. Расчитываю что разрешит уже мыться. И нафотографироваться))Я сегодня была у дока, мне разрешили и помыться и голову помыть , хотя голову из-за ушей пока наверно не решусь. Извиняюсь за офтоп , сняли гипс с носа пока его отдирали думала сознание потеряю... Нос выпрямил хорошо, но теперь ноздри (сами дырочки) разные стали :'[ До полугода отёк может гулять ты про отек сис? реально пол года?