Ск можно писать, говорить, показывать , мусолить одно и тоже ,ОДНО И ТОЖЕ
!!!!!!!!!!!! уже противно смотреть на все это !!! как зомбируют , повторяя всю эту грязь ,заставляя верить ! не верю !!! никакой педиатр и даже хирург начинающий ,не сможет никогда сделать то , что делал (хочется верить доктор вернется к своей практике ) Эльчин Велиевич !!!! я не была его пациенткой, не успела , но скольким женщинам он подарил молодость и красоту ! те операции ,что проводил , не сравнятся с грудью или ,например , с пластикой ягодиц. не спорю каждый вид оп сложен, но лицо -это визитная карточка любого человека , и далеко не каждый осмелится прикаснуться к нему, "перекроить" . мне смешно когда слышу про педиатра ,делающего подтяжку лица ! липовые документы ..... как интересно , Мамедов работал в московской клинике
бред !!!!! Если поставить цель , можно любого человека "уничтожить " ! В мире , к сожалению , от простых докторов , терапевтов и просто медсестер погибает тысача людей и это воспринимают все нормально и они продолжают работать как ни в чем не бывало , а ск людей умирают у других хирургов и они калечат людей?
почему молчат
почему именно Мамедов ? почему он один вызывает столько разговоров и споров
? любое хирургическое вмешательство это большой риск и каждый должен знать, на что он идет и ради чего !!!! если бы мне пришлось делать подтяжку лица , я бы доверилась только Мамедову , не смотря ни на какие наговоры ! Просто хочется пожелать терпения Эльчину и веры в хорошее !