Автор Тема: Как мы ухаживаем за нашей кожей  (Прочитано 64799 раз)

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #60 : 13 Июля 2014, 16:29:52 »
Классную тему вы придумали! очень насущная я бы сказала *ouo*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #61 : 14 Июля 2014, 12:10:08 »
Ольга Филатова, у Вас наверняка тоже есть свои секреты красоты) делитесь) было бы здорово)

Ольга Филатова

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Филатова
« Ответ #62 : 14 Июля 2014, 17:36:11 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 14 Июля 2014, 12:10:08
Ольга Филатова, у Вас наверняка тоже есть свои секреты красоты) делитесь) было бы здорово)
) конечно, есть) у какой женщины их нет?!! обязательно поделюсь))) только надо найти свой волшебный сундучок)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #63 : 21 Июля 2014, 12:02:25 »
Девчульки, кто-нибудь пьет огуречную воду для красоты и улучшения состояния внешнего вида кожи, насыщения витаминками и поддержания хорошего обмена веществ?

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #64 : 21 Июля 2014, 12:30:50 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Июля 2014, 12:02:25
Девчульки, кто-нибудь пьет огуречную воду для красоты и улучшения состояния внешнего вида кожи, насыщения витаминками и поддержания хорошего обмена веществ?
Я много читала про эту воду. Но вот руки не дошли еще сделать)) тоже интересно есть ли реальный результат..
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #65 : 21 Июля 2014, 13:06:28 »
Я пью уже 2 дня, вкус огурца мне не очень , кажется, что пью не соленый рассол. Но раз столько в этой водичке полезностей, буду летом пить ее, вместо обычной воды .

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #66 : 21 Июля 2014, 13:20:27 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 21 Июля 2014, 13:06:28
Я пью уже 2 дня, вкус огурца мне не очень , кажется, что пью не соленый рассол. Но раз столько в этой водичке полезностей, буду летом пить ее, вместо обычной воды .
Танюш, а можешь написать как ты ее делаешь? Тоже попробую)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #67 : 21 Июля 2014, 13:28:09 »
Я сделала просто , но так и написано в рецептах в интернете. Взяла огурец, помельче порезала ( рекомендуют одну половину нарезать, другую тереть ) , добавила листочки мяты и кусочек лимона. Еще добавила малюсенький кусочек имбиря (в некоторых рецептах он есть) для еще большего эффекта. Все мы знаем о его полезных св-вах) потом заливаю водой комнатной темп. И настаиваю сутки, затем пью и доливаю воды, т.к. Делаю на поллитра , а мне кажется , концентрация огурца и всего остального для такого объема большевата) сахар не добавляю, не вижу смысла.. Выглядит так , как на фото))) это я себе даже на работу принесла)))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #68 : 28 Июля 2014, 11:45:33 »
В Лотте Плаза в Москве есть Азбука Вкуса, там чисто случайно обнаружила натуральное нерафинированное масло кокоса. Экстра верджн. За 488 руб, в то время, как в моем районе Москвы ( Солнцево)  в обычном продуктовом универсаме  за баночку просят в 500 мл просят 800 с хвостом рублей!

Масло потрясло, отличного качества, уверена в его натуральности. Пахнет орехом кокосовым, чуть потеплеет полностью становится масляной консистенции, похолодает, оно становится жестким).

Я его мажу на тело и лицо, аромат , не передать. Прекрасно питает и увлажняет. Снимает ожоги и воспаления, в тоже время на него можно загарать. Им классно делать массаж и в пищу его можно!

Пробовала делать маски для волос, в интернете много по этому поводу отзывов с фото. У девочек прям волосы, как после ламинирования. Я сделала пока 1 раз, особого эффекта не ощутила. Пока, не поняла, в общем.

Но от масла,я в восторге!

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #69 : 04 Августа 2014, 17:02:06 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Июля 2014, 11:45:33
В Лотте Плаза в Москве есть Азбука Вкуса, там чисто случайно обнаружила натуральное нерафинированное масло кокоса. Экстра верджн. За 488 руб, в то время, как в моем районе Москвы ( Солнцево)  в обычном продуктовом универсаме  за баночку просят в 500 мл просят 800 с хвостом рублей!

Масло потрясло, отличного качества, уверена в его натуральности. Пахнет орехом кокосовым, чуть потеплеет полностью становится масляной консистенции, похолодает, оно становится жестким).

Я его мажу на тело и лицо, аромат , не передать. Прекрасно питает и увлажняет. Снимает ожоги и воспаления, в тоже время на него можно загарать. Им классно делать массаж и в пищу его можно!

Пробовала делать маски для волос, в интернете много по этому поводу отзывов с фото. У девочек прям волосы, как после ламинирования. Я сделала пока 1 раз, особого эффекта не ощутила. Пока, не поняла, в общем.

Таня, спасибо за совет)
я кстати сама обожаю всякие масла

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #70 : 04 Августа 2014, 22:05:30 »
Цитата: Стефания от 04 Августа 2014, 17:02:06
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 Июля 2014, 11:45:33

Таня, спасибо за совет)
я кстати сама обожаю всякие масла

*OK* я после покупки этого масла еще и сливки иза натуральной мякоти кокоса для кофе купила там же, очень понравились. Но пошла дальше, купила кокос , который питьевой в зеленой кожуре, напилась кокосового молока, съела всю мякоть и получила от этого всего Райское наслаждение)))))))))))

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #71 : 05 Августа 2014, 08:14:21 »
Девочки, делитесь рецептами масок увлажняющих))) а то от солнца кожа мтала какой то сухой, хотя обычно она комбинированная) ) вроде и воды достаточно употребляю, и крема с spf на день мажу)

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #72 : 05 Августа 2014, 14:44:24 »
Танюш, как водичка огуречная? Результат какой-нибудь есть?

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #73 : 05 Августа 2014, 14:47:53 »
Цитата: Karina p от 05 Августа 2014, 08:14:21
Девочки, делитесь рецептами масок увлажняющих))) а то от солнца кожа мтала какой то сухой, хотя обычно она комбинированная) ) вроде и воды достаточно употребляю, и крема с spf на день мажу)
Карина, я обычно маски только подсушивающие делаю. А когда лицо летом иссушается... то просто на ночь маслом смазываю. Ростки пшеницы, жожоба или миндальное.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #74 : 05 Августа 2014, 17:00:22 »
Цитата: anetkuz от 05 Августа 2014, 14:44:24
Танюш, как водичка огуречная? Результат какой-нибудь есть?

не поняла, 3 бутылки выпила, наверное похорошела, полюбому))))))))))))))))))))))))

честно, надеюсь, зря не прошло)