Девочки, а кто-нибудь пользуется ВВ-кремом? У меня был эстелаудер и вчера попробовала живанши. Оба хорошие. Но матирующего эффекта не особо надолго хватает. Может кто нашел идеальный ВВ?
Цитата: anetkuz от 27 Августа 2014, 22:33:10Девочки, а кто-нибудь пользуется ВВ-кремом? У меня был эстелаудер и вчера попробовала живанши. Оба хорошие. Но матирующего эффекта не особо надолго хватает. Может кто нашел идеальный ВВ?У меня лореаль вв, мне нравится) наносится оч хорошо, тон кожи выравнивает. Я без него никуда ) Но я сверху еще пудру кисточкой наношу, поэтому не могу сказать на сколько хорошо он матирует.
Anetkuz мне кажется что в нашем случае(у меня такая же проблема) нужно в течении дня все равно припудриваться (((так как лоб и нос начинают блестеть.
У меня BB, Мейбилин и Гарньер) , оба понравились, но Гарньер даже больше) Люксовые пока не пробовала, да и как-то надобность не возникает) Гарньер один подарила подруга, купила снова такой же повторно)
Leila, здорово. Может покажется вопрос глупым.. но все же... грязь эта одного вида? Разновидностей нет? А то сейчас все возможно)))
Цитата: anetkuz от 18 Сентября 2014, 18:05:12Leila, здорово. Может покажется вопрос глупым.. но все же... грязь эта одного вида? Разновидностей нет? А то сейчас все возможно))))) ну если я поняла вопрос, то ответ - да, одного вида. для интереса посмотрю еще раз баночку, если в составе что то указано - то напишу