Гиалуронку и коллаген с каким перервом пьешь? Их вместе сразу нельзя по-моему, да?А ягоды Годжи, Ассаи не покупала? Много так про них говорят...
еще заинтересовал крем Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой, 1.5 oz (42 г), не пробовала?
Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Июля 2014, 13:35:06еще заинтересовал крем Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой, 1.5 oz (42 г), не пробовала?Такой крем не пробовала. Вот домажу Сиберику всю свою и попробую уже что-то новое)
Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Июля 2014, 13:34:26Гиалуронку и коллаген с каким перервом пьешь? Их вместе сразу нельзя по-моему, да?А ягоды Годжи, Ассаи не покупала? Много так про них говорят...Танюш, я вместе пью. всегда. В ягоды я ни в какие не верю. Никогда не увлекалась подобными средствами.
Цитата: anetkuz от 09 Июля 2014, 14:34:52Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Июля 2014, 13:34:26Гиалуронку и коллаген с каким перервом пьешь? Их вместе сразу нельзя по-моему, да?А ягоды Годжи, Ассаи не покупала? Много так про них говорят...Танюш, я вместе пью. всегда. В ягоды я ни в какие не верю. Никогда не увлекалась подобными средствами.Мне тоже кажется, что ягоды надо тонной есть)))
Я в общем обратилась к Юлии, за комментариями по-поводу гиалуронки и коллагена внутрь), она обещала посоветоваться с нашими докторами) Интересно, что скажут они)
Кстати,в отзывах и рекомендациях начиталась, что лучше принимать гиалур. и коолаген в комплексе, но с перерывом не менее часа!
ага, вот оно как. а в чем между ними разница ? 2-го типа не брать?)
Цитата: anetkuz от 26 Июня 2014, 10:53:52Leila Lika, да дааа... это очень хорошая маска. Я тож такую делала. Результат был суперский)) как я про нее забыла.... и кстати забыла дописать - эту маску можно делать только через 2 дня, на 3-й день получается)после 10 разного применения нужно сделать передышку... 1, либо 2 месяца.. зависит от кожи)) все таки масло чайного дерева - средство сильное... видимо поэтому не рекомендуется каждодневное применение.
Leila Lika, да дааа... это очень хорошая маска. Я тож такую делала. Результат был суперский)) как я про нее забыла....