Автор Тема: Как мы ухаживаем за нашей кожей  (Прочитано 64794 раз)

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #30 : 27 Июня 2014, 15:56:28 »
Цитата: anetkuz от 26 Июня 2014, 10:53:52
Leila Lika, да дааа... это очень хорошая маска. Я тож такую делала. Результат был суперский)) как я про нее забыла....

*ouo*
и кстати забыла дописать - эту маску можно делать только через 2 дня, на 3-й день получается)
после 10 разного применения нужно сделать передышку... 1, либо 2 месяца.. зависит от кожи)) все таки масло чайного дерева - средство сильное...  видимо поэтому не рекомендуется каждодневное применение.

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #31 : 27 Июня 2014, 15:58:27 »
ой, а вот это очень кстати) так как я вчера сделала эту маску, думала и сегодня сделать..
все, сделаю в воскресенье значит. Спасибо!!!

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #32 : 27 Июня 2014, 16:03:21 »
Цитата: Стефания от 27 Июня 2014, 15:58:27
ой, а вот это очень кстати) так как я вчера сделала эту маску, думала и сегодня сделать..
все, сделаю в воскресенье значит. Спасибо!!!

Стефания, как ощущения? есть результат?

anetkuz

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anetkuz
« Ответ #33 : 27 Июня 2014, 16:03:22 »
А я еще просто маслом чайного дерева смазываю новые прыщики. Только нужно очень чуть-чуть. А то кожу можно обжечь (((
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #34 : 27 Июня 2014, 16:04:14 »
Цитата: anetkuz от 27 Июня 2014, 16:03:22
А я еще просто маслом чайного дерева смазываю новые прыщики. Только нужно очень чуть-чуть. А то кожу можно обжечь (((

даааа, кстати!
Стефания, как раз для тебя инфа)

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #35 : 27 Июня 2014, 16:08:07 »
мне вообще понравилось это масло!!! у него запах обалденный... расслабляет *fuff*

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #36 : 27 Июня 2014, 16:20:51 »
Цитата: Стефания от 27 Июня 2014, 16:08:07
мне вообще понравилось это масло!!! у него запах обалденный... расслабляет *fuff*
А мне глаза режет этот запах. Но я терплю )) с ним нужно очень аккуратной быть. Я его еще в тоник для лица добавила. 3 капли всего на флакончик)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #37 : 08 Июля 2014, 16:57:17 »
anetkuz теперь я тоже загорелась гиалуронкой и коллагеном с С , буду заказывать по баночке с этого сайта . А что еще посоветуешь?

И кстати, там все нормально, всегда все присылают, проблем никогда не было?

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #38 : 08 Июля 2014, 18:53:18 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 08 Июля 2014, 16:57:17
anetkuz теперь я тоже загорелась гиалуронкой и коллагеном с С , буду заказывать по баночке с этого сайта . А что еще посоветуешь?

И кстати, там все нормально, всегда все присылают, проблем никогда не было?
))) Танечка, лучше сразу заказвать на курс (3-4 мес). Для поддержания можно брать коллаген с рыбьим жиром.
я беру там масла органические (жожоба мое любимое), эфирные. Вот масло какао мне прям очень сильно понравилось (здесь я вставляла его фото). Черное африканское мыло здоровское.
Какао очень вкусное там с зефирками нестле) я дочке старшей всегда заказываю. Если конкретно что-то интересует, ты спрашивай.
Там все хорошо по поводу оплаты и доставки. Я заказываю чтоб на дом доставляли (боксбери). Мне 2 недели посылки обычно идут. Приходит все целым и невридимым. Хорошо упаковано.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #39 : 09 Июля 2014, 00:55:33 »
Хорошо , я подробнее посмотрю еще и спрошу ) а масло какао для приема внутрь там есть или только косметологическое?)! Я просто его пока не видела , не все посмотрела)) а если купить коллаген и гиалур. Купить по пачке совсем никаких р-тов не увижу ?! Мне 25, даже не знаю , стоит ли полный курс пропивать или можно немного...а масло жожоба , чем нравится?

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #40 : 09 Июля 2014, 12:05:35 »
Танюш, масло написано что и в еду подходит, но я не пробовала) я им только кожу питаю. И оно реально питает.
Масло жожобо оч быстро впитывается. Мне волосы после него очень нравятся. И лицо я мажу иногда им на ночь. Оно всегда ценилось своими уникальными свойствами)
Мне ж тоже не 40))) 27) первый раз я порробовала коллаген с гиалур в 25 л. пила 2 мес. Но покупала российский. Мне не оч понравился. Американский намного лучше. нужно попить хотя бы 2 мес. Организм постепенно насыщается элементами. Тем более сейчас лето. Коллаген по 3 т 2 р в день. Гиалуронка 1 т 2 р в день. Пить лучше утром на тощак за 30 мин перед едой и вечером перед сном.

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #41 : 09 Июля 2014, 12:09:11 »
знаешь... я думаю, что лучше конечно пить 3 мес. Курс.
Ведь когда тебе допустим назначают пить антибиотик, и ты его не пропиваешь курс полный, он потом тебе в след раз не поможет.
Коллаг и гиал конечно не лекарство, но мне кажется процесс одинаковый))

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #42 : 09 Июля 2014, 12:10:43 »
Девочки, нашла вот такую маску. "Голливудская маска»
2 ст. ложки кукурузной или овсяной муки смешать с одним яичным белком.
Вылить массу в чашечку, хорошо взбить до получения пены. Нанести на лицо плотным слоем на 15 минут.
Маска очищает и укрепляет кожу лица, придавая ей матовый оттенок.

Может кто пробовал?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #43 : 09 Июля 2014, 13:26:42 »
Цитата: anetkuz от 09 Июля 2014, 12:05:35
Танюш, масло написано что и в еду подходит, но я не пробовала) я им только кожу питаю. И оно реально питает.
Масло жожобо оч быстро впитывается. Мне волосы после него очень нравятся. И лицо я мажу иногда им на ночь. Оно всегда ценилось своими уникальными свойствами)
Мне ж тоже не 40))) 27) первый раз я порробовала коллаген с гиалур в 25 л. пила 2 мес. Но покупала российский. Мне не оч понравился. Американский намного лучше. нужно попить хотя бы 2 мес. Организм постепенно насыщается элементами. Тем более сейчас лето. Коллаген по 3 т 2 р в день. Гиалуронка 1 т 2 р в день. Пить лучше утром на тощак за 30 мин перед едой и вечером перед сном.

По-поводу масла какао, один из моих мч, артист, для него горло самое ценное. Так вот, он только и спасается этим маслом, пьет его с молочком. Очень хорошо поднимает иммунитет и горло лечит. Ну и кожу смягчает им. Прям то и дело его заказывает. Просто не везде продается пищевое) Наверное, тоже закажу.

А по-поводу гиалуронки и коллагена. Их можно прям вместе пить или сначала лучше пропить коллаген, потом гиалур. Просто так получается целый день по расписанию капсулы глотать))))

А ты с врачами по этому поводу говорила, рекомендуют они вообще это пить?

anetkuz

• VIP персона
« Ответ #44 : 09 Июля 2014, 13:32:37 »
Пить нужно вместе. Ничего сложного. Утром и вечером)
мне про кол и гиал сказал мой врач по фитнес-питанию 2 г назад. А больше я ни с кем не консультировалась)
Ты там почитай. Оно не все пищевое)