Всем приветики. Начну с того, что грудь у меня сформировалась рано. Она была очень красивая, упругая. 4 размер в итоге вырос) в 2007 г я забеременела. Грудь стала огромной. Появились растяжки. Откормила я 4 мес свою малышку. Начала худеть я и естественно быстрей всего грудь. Вообщем получилось 2 мешочка. Сколько бы я не мазала кремами, ни качала грудные мышцы, ничего не помогало. Мне приходилось сворачивать ее в рулетик и укладывать в лиф. Так я боролась с этим 4 года. В 2012 г я снова забеременела. Грудь стала еще больше, чем в первую бер. В этот раз откормила всего месяц. Опустилась моя грудь мгновенно. И тут я решила, что без пластики никуда. Мне было стыдно перед мужем. Я не могла подобрать красивое белье, купальник. Когда прошел год, я обратилась в Люкс Клинику к доктору Фархату Фуаду Ахмедовичу. Сказал он мне что кожи очень много. Птоз 3 ст. Свои железы очень тяжелые. Но ситуацию можно исправить. Предложил мне несколько вариантов подтяжки. Пришли к выводу, что будем подшивать к мышцам грудным железу и удалять лишнюю кожу. Еще ореолы уменьшим.