Цитата: Dr. Фархат Фуад от 05 Мая 2014, 22:38:06Цитата: anetkuz от 05 Мая 2014, 21:23:13А чувствительность сосков у меня не пропала После любой операции чувствительность имеет право исчезнуть на полгода! Это стандартная ситуация, и не факт, что она восстановится! Согласно согласию. Чем сложнее опреация, тем выше вероятность! то что сохранилась...это очень приятно мне... как хирургу. Но есть маленькое но... Дело в том, что когда я стараюсь сохранить чувствительность, я обхожу нервные оконечания. В такой ситуации чувствительность не исчезает на 6 месяцев, но...на 3-4 недели она может стать черезчур чувствительной, так, что даже не приятно будет прикасаться к соскам. К 1-1,5 месяцев это проходит. Главное, что чувствительность ... сохранилась))) Это самый трудный прогноз в таких операциях! Обычно готовят к тому, что чувствительность исчезнет...и возможно никогда не восстановится.С уважением, Фуад Фархат я думаю, что все хорошо будет ) перетерплю, если будут сверхчувствительны ) главное, чтоб форма красивая была )
Цитата: anetkuz от 05 Мая 2014, 21:23:13А чувствительность сосков у меня не пропала После любой операции чувствительность имеет право исчезнуть на полгода! Это стандартная ситуация, и не факт, что она восстановится! Согласно согласию. Чем сложнее опреация, тем выше вероятность! то что сохранилась...это очень приятно мне... как хирургу. Но есть маленькое но... Дело в том, что когда я стараюсь сохранить чувствительность, я обхожу нервные оконечания. В такой ситуации чувствительность не исчезает на 6 месяцев, но...на 3-4 недели она может стать черезчур чувствительной, так, что даже не приятно будет прикасаться к соскам. К 1-1,5 месяцев это проходит. Главное, что чувствительность ... сохранилась))) Это самый трудный прогноз в таких операциях! Обычно готовят к тому, что чувствительность исчезнет...и возможно никогда не восстановится.С уважением, Фуад Фархат
А чувствительность сосков у меня не пропала
А вот небольшое видео)<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LmBpRqvkrIs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Девочки! Вчера вечером расстегнула компру стоя. Вы не представляете!!!!! Моему счастью не было предела! Сиси прям стоят ))) у меня такого даже до беременности не было ) Фуад Ахмедович постарался на все 100%. Он просто супер доктор. Чудо доктор !!!