Автор Тема: звезды и пластические операции  (Прочитано 28824 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #30 : 05 Мая 2014, 22:07:01 »
Лера Кудрявцева - одна из самых красивых и высокооплачиваемых ведущих на нашем телевидении. Лера рассказала читателям «Пластик клуба» о том, какую пластическую операцию она планирует сделать, как относится к увеличению груди и к мужской пластике, а также поделилась с нами своими секретами красоты

- Лера, как Вы относитесь к пластической хирургии?

- Отлично! Если человеку нужно избавиться от своих комплексов, если он мечтает о пластической операции значит её нужно сделать.

В 20 лет у меня была масса комплексов. Но я тогда не могла себе позволить пластику. А вот в 43 года, я чувствую себя красивой и умной женщиной. Сейчас, у меня нет каких-то ярко-выраженных комплексов. Я ощущаю себя самодостаточной личностью и пока я не нуждаюсь в пластике. Мне это просто не нужно. Я с молодости, ухаживаю за своей кожей, постоянно пользуюсь кремами, масками, тониками, регулярно хожу в салоны красоты. Думаю, что в будущем мне придётся сделать себе подтяжку лица. Но пока я стараюсь об этом, не задумываться.

- А как Вы относитесь к увеличению груди или губ?

Читать далее...

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #31 : 08 Мая 2014, 11:29:54 »
Нравится, как Лера выглядит. Всегда такая ухоженная, и вот ни за что не дала бы ей 43.

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #32 : 12 Мая 2014, 16:16:51 »
она клевая!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #33 : 19 Мая 2014, 17:52:45 »
Валерия: «Думаю о пластической хирургии, со страхом».

Певица Валерия производит впечатление красивой и ухоженной женщины. В ресторан, где была назначена наша встреча она зашла уверенной походкой и всем изысканным блюдам предпочла стакан апельсинового фреша. Валерия рассказала читателям «Пластик клуба» о том, какие пластические операции она никогда не будет делать, как всегда оставаться в форме и избежать липосакции.

- Валерия, я читала, что Вы собираетесь судится с одной из клиник пластической хирургии, которая на своем сайте внесла Вас в список своих известных друзей. Вы выступаете против пластической хирургии?

- Если я и думаю о пластической хирургии, то со страхом. Очень надеюсь, что когда такое вмешательство станет мне необходимо, будут изобретены какие-нибудь новые, максимально щадящие методики. Я боюсь ложится под нож хирурга.

Я положительно отношусь к инъекциям гиалуроновой кислоты - они фантастически увлажняют кожу. Но, к сожалению, для этой процедуры требуется время – два-три дня после уколов видны следы.

Читать далее...

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #34 : 21 Мая 2014, 22:17:26 »
Сергей Лазарев: «Мужчина должен ухаживать за собой!»

Сергей Лазарев- любимиц женщин и один из самых успешных артистов в России. Сергей нашёл свободное время в своём плотном графике и рассказал читателям «Пластик клуба» о том, как он относится к пластическим операциям, увеличению груди и губ, липосакции, как ему всегда удаётся быть в форме и как часто он ходит в салоны красоты.

- Сергей, как Вы относитесь к пластической хирургии?

- Пластическая хирургия - это положительное изобретение человечества. Некоторые люди попадают в аварии, с ними случаются какие-то несчастья и тогда без пластической хирургии не обойтись!

Читать далее...

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #35 : 27 Мая 2014, 16:25:53 »
очень интересное интервью)
Спасибо, Юлия!

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #36 : 27 Мая 2014, 16:36:40 »
)в этом блоке все вьюшки интересные)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #37 : 04 Июня 2014, 21:31:59 »
Елизавета Боярская: «Изменять себя противоестественно».

Одна из самых красивых актрис современного кино, Лиза Боярская уверена, что красота женщины заключается в её внутреннем мире, а не во внешней оболочке. Лиза рассказала читателям «Пластик клуба» о том, почему она против пластических операций, диет и как она ухаживает за своей кожей.

- Лиза, как Вы относитесь к пластической хирургии?

- Изменять себя противоестественно. Я считаю, что небольшие несовершенства во внешности очень часто являются главными достоинствами! Вспомните хотя бы Барбару Стрейзанд! А меня даже слегка пугает, что сегодняшний стандарт красоты делает всех абсолютно одинаковыми: накачать губы, увеличить грудь, нарастить ногти, загар-уголек - и в 16 ты выглядишь, может, и модно, но на 45 лет. Ужас. Атака клонов. Мне кажется, важнее работать над внутренней красотой, а не над внешней.

Читать далее...

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #38 : 05 Июня 2014, 11:57:46 »
обожаю Лизу Боярскую!!
она большая молодец)
с удовольствием прочитала вьюшку))) Спаасибо!!!!!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #39 : 17 Июня 2014, 16:36:02 »
Мария Кожевникова: "Готова на всё, кроме пластической операции".

Мария Кожевникова – дочь известного хоккеиста. Популярность ей принесла роль типичной блондинки, Аллочки в телесериале «Универ». Сейчас Мария снимается в военных фильмах и занимается политикой. Она - депутат Государственной Думы. Мария рассказала plastic-club.ru о том, почему она никогда не будет делать пластические операции, что поможет избежать липосакции и какие косметические процедуры, она предпочитает.

- Мария, вы прекрасно выглядите. В чём Ваш секрет красоты?

- Я пользуюсь только качественной косметикой. Люблю посещать SPA-салоны. Даже в молодом возрасте кожа нуждается в глубоком очищении и увлажнении, а фигура в поддерживающем массаже. Именно поэтому я регулярно посещаю косметолога. Делаю фракционный пилинг. Эта процедура устраняет мелкие дефекты кожи- неровности и постакне, позволяет достигнуть красивого цвета лица. А ещё, недавно я прошла сеанс OXY-терапии. Всем советую. Эта методика, пришла к нам из Голливуда, она позволяет добиться гладкой, сияющей кожи без высыпаний и раздражений.

Я люблю горячее обёртывание и массаж. Если я долгое время, нахожусь в другом городе на съёмках, я очень страдаю без своего массажиста.

Читать далее

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #40 : 20 Июня 2014, 16:19:06 »
Цитата: _Юлия_ от 17 Июня 2014, 16:36:02
Мария Кожевникова: "Готова на всё, кроме пластической операции".

Мария Кожевникова – дочь известного хоккеиста. Популярность ей принесла роль типичной блондинки, Аллочки в телесериале «Универ». Сейчас Мария снимается в военных фильмах и занимается политикой. Она - депутат Государственной Думы. Мария рассказала plastic-club.ru о том, почему она никогда не будет делать пластические операции, что поможет избежать липосакции и какие косметические процедуры, она предпочитает.

- Мария, вы прекрасно выглядите. В чём Ваш секрет красоты?

- Я пользуюсь только качественной косметикой. Люблю посещать SPA-салоны. Даже в молодом возрасте кожа нуждается в глубоком очищении и увлажнении, а фигура в поддерживающем массаже. Именно поэтому я регулярно посещаю косметолога. Делаю фракционный пилинг. Эта процедура устраняет мелкие дефекты кожи- неровности и постакне, позволяет достигнуть красивого цвета лица. А ещё, недавно я прошла сеанс OXY-терапии. Всем советую. Эта методика, пришла к нам из Голливуда, она позволяет добиться гладкой, сияющей кожи без высыпаний и раздражений.

Я люблю горячее обёртывание и массаж. Если я долгое время, нахожусь в другом городе на съёмках, я очень страдаю без своего массажиста.

Читать далее

глядя на лицо и кожу Марии - понимаешь насколько важны в жизни женщины посещение косметологов) спа салоны и процедуры!

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #41 : 07 Сентября 2014, 17:26:33 »
Интересная тема) Про капусту Анетта78 насмешила)) Кудрявцева грудь сделала это миллион процентов, а Мария Кожевникова против пластических операций :o Смех! У самой тоже сделана пластика груди. Чего выпендриваются, не понятно *Byy*
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Julia K

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Julia K
« Ответ #42 : 08 Сентября 2014, 00:33:41 »
А уж про Боярскую когда то читала интервью ее отца,Михаила Боярского,так он сказал,что Лиза так жестко на диетах сидит,что даже жареные семечки себе не позволяет ни разу)))К чему говорить весь этот бред...
Март 2013,маммопластика,Евросиликон 400 мл,круглые,под мышцу, доступ через ореолу,в Москве.Рост 180, вес 62 кг.Исходник 1,ОПГ 76,ОГ 97.Ринопластика март 2016,в своём городе

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #43 : 18 Сентября 2014, 17:57:21 »
Цитата: Инфинити от 07 Сентября 2014, 17:26:33
Интересная тема) Про капусту Анетта78 насмешила)) Кудрявцева грудь сделала это миллион процентов, а Мария Кожевникова против пластических операций :o Смех! У самой тоже сделана пластика груди. Чего выпендриваются, не понятно *Byy*

Кожевникова реально делала пластику груди??? /:-\

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #44 : 19 Сентября 2014, 19:35:44 »
Цитата: Leila Lika от 18 Сентября 2014, 17:57:21
Цитата: Инфинити от 07 Сентября 2014, 17:26:33

Кожевникова реально делала пластику груди??? /:-\
Я читала что да. И на этом фото явно не натуральная грудь. Моё имхо.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.