Автор Тема: звезды и пластические операции  (Прочитано 28822 раз)

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #15 : 11 Апреля 2014, 16:09:59 »
Цитата: Саечка от 11 Апреля 2014, 15:52:10
Девочки, с капустой это вы хорошо придумали, повеселили)

ну а что тут еще скажешь... результат ведь на лицо  *Yes*

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #16 : 11 Апреля 2014, 16:46:20 »
не понимаю - что скрывать. если ты сделал операцию....

многие звезды так отрицательно настроены к ОП.
а сами то.... все в себе потихонечку да и поправляют ...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #17 : 12 Апреля 2014, 16:29:01 »
да, я тоже не понимаю, что в этом такого? Тем более, если человек все время на виду , все видят каким он был и каким стал....

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #18 : 14 Апреля 2014, 11:08:02 »
все хотят свою естественную красоту подчеркнуть....

хотя я думаю, только сильный человек может сказать о своих недостатках и открыто бороться с ними! вот это поступок!

если не ошибаюсь, Кристина Орбакайте всегда открыто заявляла что её нас "буратино" сильно  мешает признать в себе интересную женщину... и когда она поправила свой носик - в одном из интервью было написано - Теперь я счастлива! теперь я в гармонии с собой...

после таких выступлений не думаю, что ее поклонники отвернулись от нее. наоборот, это говорит о силе человека.
меня всегда вдохновляют люди, которые признают свои недостатки и стремительно стараются исправит их!  *OK*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #19 : 14 Апреля 2014, 11:13:06 »
Цитата: Leila Lika от 14 Апреля 2014, 11:08:02
все хотят свою естественную красоту подчеркнуть....

хотя я думаю, только сильный человек может сказать о своих недостатках и открыто бороться с ними! вот это поступок!

если не ошибаюсь, Кристина Орбакайте всегда открыто заявляла что её нас "буратино" сильно  мешает признать в себе интересную женщину... и когда она поправила свой носик - в одном из интервью было написано - Теперь я счастлива! теперь я в гармонии с собой...

после таких выступлений не думаю, что ее поклонники отвернулись от нее. наоборот, это говорит о силе человека.
меня всегда вдохновляют люди, которые признают свои недостатки и стремительно стараются исправит их!  *OK*

Leila Lika! сказала в точку!!! *+1*

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 16 Апреля 2014, 17:58:21 »
 *HAPPY* *Yes*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #21 : 21 Апреля 2014, 09:53:47 »
Антон Макарский: «Я сделал ринопластику»

Антон Макарский производит впечатление настоящего мужчины. О жене он говорит с восхищением, а пластической хирургии предпочитает занятия в тренажёрном зале.

- Антон, это правда, что Вы сделали ринопластику?

- Да. Три года назад, я сделал ринопластику в Израиле, там лучшие клиники и лучшие врачи. Эта операция была необходима мне по медицинским показаниям. Я не мог дышать, не мог петь, поэтому согласился на ринопластику. Я много раз ломал нос. Врач, который меня оперировал сказал, что было ощущение, как будто он оперирует старого боксёра. (смеётся)

- Как Вы относитесь к пластическим операциям, которые делают для улучшения своей внешности?

- Я запретил своей жене, Виктории делать пластику. Я люблю естественную красоту. Мне не нравятся ярко-накрашенные девушки, с накаченными губами и силиконовой грудью. Я за натуральность. Тем более, моя жена самая красивая женщина на земле.

- Со временем, мы все стареем, появляются морщинки. Как вы относитесь к подтяжкам лица?

Читать далее...

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #22 : 21 Апреля 2014, 09:56:23 »
.

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 21 Апреля 2014, 11:43:07 »
Да ладно!!!! не верится даже!!!!

вот это новость  *megafon*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #24 : 21 Апреля 2014, 14:56:03 »
Он красавчик !  o-o *pray*

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #25 : 28 Апреля 2014, 19:52:40 »
Светлана Ходченкова: «Если в сердце живёт любовь, пластические операции не нужны!»

Светлана Ходченкова дебютировала в кино, в фильме Станислава Сергеевича Говорухина «Благословите женщину» - эта картина имела большой успех. С тех пор, Светлана снялась более чем в 30 фильмах. Она может похвастаться участием в таких проектах, как «Служебный роман. Наше время», «Любовь в большом городе», «Краткий курс Счастливой жизни» и др. А также съёмками в Голливуде и участием в Венецианском кинофестивале. Светлана рассказала читателям «Пластик клуба» о том, почему ей не нужно делать пластические операции, как она похудела на 20 кг и что делает женщину красивой.

- Светлана, Вы когда-нибудь задумывались о пластических операциях?
Замечательное средство от множества болезней это <a href="http://tsarkedr.ru/kedrovaya-bochka.html" title="Кедровая бочка">бочка кедровая</a> с помощью пара и алтайских трав зарядит Вас силой и здоровьем
- Я никогда и ничего себе не увеличивала и не уменьшала. (смеётся) Я не против пластической хирургии, просто меня устраивает моё лицо и фигура. Я пошла в маму, ей уже больше 50 лет, а она и сейчас превосходно выглядит, не прибегая к помощи пластических хирургов. Моя мама всегда была моим идеалом.

- Что же помогает Вашей маме выглядеть идеально после 50 лет?

- Для того, чтобы не делать подтяжку лица после 40 лет, нужно с детства, ухаживать за своей кожей. Меня к этому приучила мама. Я очень люблю различные крема, лосьоны, тоники для кожи. Люблю ходить в салоны красоты. Массаж головы- это моя любимая процедура. Очень расслабляет.

- Когда Вы снимались в фильме «Благословите женщину» Станислава Сергеевича Говорухина, у Вас были более пышные формы. Как Вам удалось так сильно похудеть? Вы не прибегали к помощи липосакции?

Читать далее...

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #26 : 29 Апреля 2014, 14:27:32 »
Изысканная женщина!

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #27 : 05 Мая 2014, 15:07:19 »
Юля, спасибо! Я видела кусочек программы по телевизору про это (всю не застала), а теперь и почитала. Приятно.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #28 : 05 Мая 2014, 16:58:15 »
А я дружу с очень известной звездой в Армении и в России его тоже любят, может быть мне взять у него интервью для моего любимого сайта?)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #29 : 05 Мая 2014, 21:57:57 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 05 Мая 2014, 16:58:15
А я дружу с очень известной звездой в Армении и в России его тоже любят, может быть мне взять у него интервью для моего любимого сайта?)

Ждем!  ;)