Светлана Ходченкова: «Если в сердце живёт любовь, пластические операции не нужны!» Светлана Ходченкова дебютировала в кино, в фильме Станислава Сергеевича Говорухина «Благословите женщину» - эта картина имела большой успех. С тех пор, Светлана снялась более чем в 30 фильмах. Она может похвастаться участием в таких проектах, как «Служебный роман. Наше время», «Любовь в большом городе», «Краткий курс Счастливой жизни» и др. А также съёмками в Голливуде и участием в Венецианском кинофестивале. Светлана рассказала читателям «Пластик клуба» о том, почему ей не нужно делать пластические операции, как она похудела на 20 кг и что делает женщину красивой.- Светлана, Вы когда-нибудь задумывались о пластических операциях?Замечательное средство от множества болезней это <a href="
http://tsarkedr.ru/kedrovaya-bochka.html" title="Кедровая бочка">бочка кедровая</a> с помощью пара и алтайских трав зарядит Вас силой и здоровьем
- Я никогда и ничего себе не увеличивала и не уменьшала. (смеётся) Я не против пластической хирургии, просто меня устраивает моё лицо и фигура. Я пошла в маму, ей уже больше 50 лет, а она и сейчас превосходно выглядит, не прибегая к помощи пластических хирургов. Моя мама всегда была моим идеалом.
- Что же помогает Вашей маме выглядеть идеально после 50 лет?
- Для того, чтобы не делать подтяжку лица после 40 лет, нужно с детства, ухаживать за своей кожей. Меня к этому приучила мама. Я очень люблю различные крема, лосьоны, тоники для кожи. Люблю ходить в салоны красоты. Массаж головы- это моя любимая процедура. Очень расслабляет.
- Когда Вы снимались в фильме «Благословите женщину» Станислава Сергеевича Говорухина, у Вас были более пышные формы. Как Вам удалось так сильно похудеть? Вы не прибегали к помощи липосакции?Читать далее...