Автор Тема: звезды и пластические операции  (Прочитано 28823 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 17 Марта 2014, 19:38:45 »
Пластическая хирургия звезд – это тема, которая никогда никого не оставляла равнодушным.

Когда профессия обязывает постоянно быть на виду, выглядеть идеально – главный шанс на успех. Понимая это, многие звезды прибегают к услугам пластических хирургов.

Кто-то из них скрывает свои операции, а кто-то не боится признаться в том, что произошедшие изменения в их внешности заслуга специалистов сферы эстетической медицины.

Для современного общества пластика стала делом привычным и давно уже никого не шокирует.

Много звезд Голливуда прибегли к услугам пластических хирургов, среди них : Мэрлин Монро, Памела Андерсон, Кортни Лав, Эшли Симпсон, Брэд Питт, Виктория Бэкхем, Шэр, Натали Портман, Анджелина Джоли и многие другие.

Результаты пластических операций звезд шоу-бизнеса никого не оставляют равнодушными. В интернете появляются фотографии знаменитостей до и после хирургических вмешательств. Фото звезд после пластики собирают огромное количество откликов. Комментарии на тему: «Звезды и пластическая хирургия» не всегда бывают лестными, но любое обсуждение личности артиста только придает ему популярности.

Интервью будем выкладывать здесь и вот здесь

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 17 Марта 2014, 19:42:02 »
Одна из самых эпатажных певиц, Лолита рассказала читателям «Пластик клуба» о том, как изменилась её жизнь после пластических операций, как выбирать пластического хирурга и в чём её секреты красоты.

- Лолита, Вы делали пластические операции и не скрываете этого…

- Да! Я считаю, что положительным опытом нужно делится! Не понимаю известных женщин, которые полностью меняют свою внешность, а потом говорят о естественной красоте, о том, что они не делали пластических операций. Морщины сами исчезли, также как и лишние килограммы, грудь сама увеличилась, а носик стал правильной формы. Это же просто глупо! Я открыто заявляю, что я поклонница пластической хирургии и перенесла 7 пластических операций. Я делала липосакцию отдельных зон, блефаропластику, подтяжку лица, увеличение губ с помощью липофилинга.

- Как изменилась Ваша жизнь, после пластических операций?

Читать далее

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 28 Марта 2014, 14:18:43 »
Сергей Зверев: «Пластическая хирургия- мой наркотик».

Сергей Зверев - самый эпатажный представитель нашего шоу-бизнеса. Поговаривают, что он перенёс больше пластических операций, чем Майкл Джексон. Сергей рассказал читателям «Пластик клуба» о том, какие операции он сделал, кому необходима липосакция и какие косметические процедуры он предпочитает.

- Сергей, Вас часто называют русским Майклом Джексоном, имея ввиду Ваш внешний облик. Скажите, сколько пластических операций Вы сделали?

- Первый раз я обратился к пластическим хирургам после автомобильной аварии, в которой погибли мой отец и брат. Мне необходима была ринопластика, пластика носа. В последствии, я ни раз переделывал его. После аварии 15 лет я не мог дышать носом, только ртом. Нормальное дыхание ко мне возвращалось лишь на отдыхе где-нибудь в теплых странах. Все это время я искал хирурга, который помог бы мне решить эту проблему: одно дело, когда ты косметически выглядишь не очень хорошо, а другое дело - когда организм дает сбой. Мне было трудно петь во время сольных концертов, а в последнее время я заметил, что очень быстро устаю: полной грудью дышать не получалось, и утром, часа через два-три после подъема, я чувствовал себя совершенно разбитым. Сказывалась нехватка кислорода.

Читать далее...

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #3 : 28 Марта 2014, 17:39:34 »
 *rrr*

вообще улётная тема !!!

так интересно читать  *ouo*
и поучительно )  *ggg*

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 31 Марта 2014, 16:49:28 »
Елена Корикова - одна из самых красивых актрис российского кинематографа. Недавно, ей исполнился 41 год, хотя выглядит она на много моложе. Елена рассказала читателям «Пластик Клуба» о том, почему она не делает пластических операций, как избавиться от лишнего веса и в 40 лет оставаться красавицей.

- Лена, говорят, что Вы сделали несколько пластических операций

- Очень часто говорят и пишут, что я сделала пластические операции, но это неправда. Я против пластической хирургии. Я за натуральную, естественную женскую красоту.

- Но не все же рождаются красавицами…

- Красота даётся от рождения каждой женщине. Важно научится правильно преподносить себя. В детстве, я была гадким утёнком. Я сама себя уродовала. Ходила в каких-то странных штанах, стрижку под горшок за 20 копеек делала…Смотришь на некоторые фотографии - просто караул! Но при этом, мальчикам я всегда нравилась.

- Помню, как в 15 лет, впервые накрасила ресницы. Посмотрела на себя в зеркало и подумала: «Какая же я красивая»! (смеётся)

- То есть первый опыт с макияжем был удачным?

Читать далее...

Leila Lika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Leila Lika
« Ответ #5 : 07 Апреля 2014, 20:41:29 »
Елена Корикова - обожаю её!!!! такая красотка!!!

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6 : 09 Апреля 2014, 09:16:19 »
Известная телеведущая, Ксения Собчак считает, что самые красивые девушки- счастливые. И тем не менее, чтобы стать ещё красивее, женщина всегда должна ухаживать за своей внешностью. Ксения Анатольевна рассказал нам всю правду о своих пластических операциях, а также поделилась своими секретами и рассказала, как избавиться от целлюлита.

- Ксения ходят слухи о том, что Вы прибегали к помощи пластических хирургов?

- Это не правда. Посмотрите на меня! Разве я похожа на жертву пластики? Я не идеальна и горжусь этим. Журналистам нужно о чём-то писать, поэтому они придумали этот блеф. Я никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. В своё время, я думала даже судится с изданиями, которые распространяли обо мне заведомо ложную информацию, но потом решила, что не хочу тратить на желтую прессу свои силы и время.

- Писали о том, что Вы сделали ринопластику, изменили форму подбородка, увеличили себе губы…

Читать далее...

xordak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб xordak
« Ответ #7 : 09 Апреля 2014, 15:20:48 »
Спасибо за тему, и почитать интересно и фото хорошие. Практически гламурный электронный журнал получается)))))
Скульптор моих ножек Фуад Фархат

ЗухраБубенко

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЗухраБубенко
« Ответ #8 : 10 Апреля 2014, 13:35:41 »
согласна!

интересно в целом узнать мнение звездных персон о пластической операции и об изменении внешности...

хотя думаю  не все звезды признаются, что изменяли в своей внешности что-либо, даже если это было. *yYy*

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #9 : 10 Апреля 2014, 14:37:16 »
Собчак уж точно изменила себе нос!!!

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #10 : 10 Апреля 2014, 23:40:45 »
Цитата: Нарине от 10 Апреля 2014, 14:37:16
Собчак уж точно изменила себе нос!!!

Мдаа, а Елена Корикова просто капусты много ела *Yes*

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #11 : 10 Апреля 2014, 23:42:36 »
Капуста сработала! Урааа!!!

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #12 : 11 Апреля 2014, 10:54:01 »
Цитата: Анетта78 от 10 Апреля 2014, 23:42:36
Капуста сработала! Урааа!!!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
и не говори!  o-o

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #13 : 11 Апреля 2014, 12:09:08 »
хахаххахах  *MJ*

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #14 : 11 Апреля 2014, 15:52:10 »
Девочки, с капустой это вы хорошо придумали, повеселили)