Девочки, а сроки? В нэте вся инфа, что с 5-7 дня все делать можно выше перечисленное.И это не бесплатно... микротоки 850 руб! Это дорого реально! А мне еще и дренаж.Перехвалили, после оп не было ваще ни отеков на лице ни синяков, весь медперсонал приходил смотреть на новые глаза, а сегодня вечером стали затекать. Медикаменты все купила, капаю, смазываю и т.д. Кстате, мне тоже придется снять швы с глазок самостоятельно ровно через неделю (((( страшно!!!
Look, спасибки,дорогая! Я здешний долгожитель ))) или долгоожидатель. Аж печаль, мечта сбылась....А муж то уже авто присматривать начал ))) Как глаза заживут, пойду сделаю ресницы ))))
Цитата: bumer от 26 Января 2014, 19:36:23Look, спасибки,дорогая!Я здешний долгожитель ))) или долгоожидатель. Аж печаль, мечта сбылась....А муж то уже авто присматривать начал )))Как глаза заживут, пойду сделаю ресницы ))))Эх! Далеко ты! а то б я тебя подготовила ко встречи с мужем ))))
Look, спасибки,дорогая!Я здешний долгожитель ))) или долгоожидатель. Аж печаль, мечта сбылась....А муж то уже авто присматривать начал )))Как глаза заживут, пойду сделаю ресницы ))))
А мне решил вчера швы не снимать )
Цитата: Look от 26 Января 2014, 21:20:27Цитата: bumer от 26 Января 2014, 19:36:23Look, спасибки,дорогая!Я здешний долгожитель ))) или долгоожидатель. Аж печаль, мечта сбылась....А муж то уже авто присматривать начал )))Как глаза заживут, пойду сделаю ресницы ))))Эх! Далеко ты! а то б я тебя подготовила ко встречи с мужем ))))Это как?
Моей груди сегодня 2недели!yes)))Девочки,делитесь ощущениями,как ваши грудки!
Цитата: RA от 28 Января 2014, 21:10:09Моей груди сегодня 2недели!yes)))Девочки,делитесь ощущениями,как ваши грудки!А моей 6 й день, чему я осень рада,что время идет)Левая вообще замечательно, правая пока упрямится,побаливает,завтра на осмотр к врачу снова) Всё посмотреть хочу,но боюсь)))А у кого как долго держится отек на животе?У меня такой пузень!! Когда сижу в низ комары упирается и вообще))) Когда же он спадет)
Цитата: Nastenocka от 29 Января 2014, 10:43:13Цитата: RA от 28 Января 2014, 21:10:09Моей груди сегодня 2недели!yes)))Девочки,делитесь ощущениями,как ваши грудки!А моей 6 й день, чему я осень рада,что время идет)Левая вообще замечательно, правая пока упрямится,побаливает,завтра на осмотр к врачу снова) Всё посмотреть хочу,но боюсь)))А у кого как долго держится отек на животе?У меня такой пузень!! Когда сижу в низ комары упирается и вообще))) Когда же он спадет)Что ты боишься,смотри и все.Я как тормоз после первой оп боялась 10 дней посмотреть,а второй раз я вообще без компры была и все глядела,фоткалась,фоткалась)))