Девченки, мы дома. Долетели нормально,никаких негативных ощущений. Вот из аэропорта ехали, по двору дорога не очень, там вот и почувствовала что мышца сокращается сама по себе, не больно, но чувствуется . Поспала пяток часов, конкчно затекла....
Муж как кот прям вьется, соскучился скорее всего, не из-за 4 размера )))) не успела чемодан разобрать, дочь и муж кричат: показывай!
Расстегнула компру, но соски заклеены салфетками еще и синяк есть под левой. Дочь офигела от размерчика, но делать грудь в будущем резко передумала )))) муж отреагировал совсем непонятно, знаете, такая улыбка идеота )))))))) я ожидала что он кривиться будет и пр, а нетушки, на коленочки возле кровати стал с моей стороны, голову положил на ноги и стоит (или сидит), улыбается молча! Уезжать не хотел из дома,а пришлось, дед у него умер, завтра похороны, так что я опять одна, но дома, а они с дочерью уехали в Ростов. А меня кошка охраняет и жалеет пока )))
Ну это все лирика....у меня вопрос...мне док сказала что левую (только левую) перекроенную, надо опускать, валик подкладывать сверху. В ней много швов и они выталкивают имплант вверх, под ключицу. Что подкладывать? Я бинт просто в рулоне подложила как док сказала и прижала лентой, но мне кажется этого маловато. Кто что клал и подробнее как? Насколько должно быть сильным давление чтоб не переусердствовать и не опустить сильнее чем нужно?