Ну наверное и мне пора перебраться в эту темку!
Сделали нам с Синеглазкой вчера оп. Ей около 2х часов делали красоту: грудь макган анатомы софт тач, профиль 5.8см, 325 мл, доступ через ареоу (алилуя, уговорила!), установка под мышцу. Исходник 1, без птоза, есть фото в ее вложениях. Док сказала,что еле запихнули ))))
Тут же в наркозе сделали ей губки, сурджидерм 24хр, 1 мл, мне очень понравилось,красиво! И в довершение убрали родинку, мешающую ей жить )))).
Мне значит....оп шла 2,5 часа, сделали верхнюю блефаро+подтяжка наружного края бровей. Грудь: евросиликон круглые, сверхвысокие, профиль 5.2 см, 375мл, доступ через ареолу справа, слева удаление 1 доли железы, для устранения ассиметрии, чтоб не ставить разные импланты, внутренняя подтяжка (как я поняла фасция подшивается) и наружная циркулярная подтяжка, можно сказать практически перенос соска, соответственно установка тоже через ареолу. На липо у меня не хватило денег (((( ну и ладно, есть тренажерка и массаж с обертываниями. Пока мне и этого хватит))))
Улетать через 2 дня, в среду, боюсь,что не отойдем....настрой позитивный! Жаль бухать нельзя, а тоб мы в самолете отметили!!!