Всем спасибо за поддержку! Теперь сама себя ненавижу за слабость, которую позволила, но просто очень больно на душе. Я еще ровно год назад маму потеряла, а она была не просто мама, но и самая близкая подруга, такое редко бывает... А отец умер, мне 1 год был, вообще не помню. Буду держаться.. Дети правда маленькие 6 и 1,5 года, мне 32, но буду прорываться...просто самое обидное, что я свои сиси сцеживала до умопомрачения, чтобы выкормить недоношенного сынулю ( из-за острой ангины у меня с температурой 40, меня прокесарили на 29 неделе беременности), бегала по врачам, занималась его здоровьем... А обещали и Дцп и глухоту, слепоту и психические отклонения и кучу всего страшного... В это самое время муж крутил роман, развлекался и тд... Слава Богу и наверно мои стараниям, Валентин у меня теперь нормальный ребенок, ничем не отличается от доношенных сверстников, а некоторых и обгоняет. Даже понимает , что мамочка теперь взять на ручки не может... У мамы "вава". И показывает на шрам от кесарева, задирая мне футболку, этоэ я ему так все объяснила... Буду держаться....я знаю я сильная, но когда же мне выпадет счастье побыть немного по-женски слабой?