Всем доброго дня!
Решила оставить свой отзыв, так как считаю, что Фуад Ахметович замечательный хирург и человек!
У меня не было долгих поисков врача, до ФФ я была у двух хирургов, но ни один из них не произвел на меня такое впечатление, как ФФ. Внимательный, уверенный, все рассказал, объяснил, показал. После общения ним я поняла, что я нашла своего доктора и хочу делать ОП только у него.
ОП назначили на 06.02.2016, сдала анализы. Все время до дня ОП была спокойна, но вот в день ОП занервничала, но это продолжалось недолго
. Пришел доктор Фуад спокойный и доброжелательный. Сделал разметку и пошли в операционную, легла на стол и потом очнулась уже вечеров в палате. Даже испугаться не успела.
Самое главное, девочки, у меня была просьба к доктору, если можно, то избежать вертикального разреза (у меня кроме увеличения была подтяжка).
Девочки, и какое же было счастье, когда я услышала от доктора, что он учел мое пожелание и вертикального шва нет, шов только вокруг ореолы.
Пока только третий день после ОП, но видя свои фото с первой перевязки я уверена, что грудь будет супер!
Огромное спасибо доктору Фуаду!!! У Вас золотые руки и отзывчивое сердце! Вы не просто делаете отлично свою работу, а еще и переживаете за каждую пациентку!!! Удачи Вам в этом нелегком труде