Воплощение мечты золотыми руками замечательного доктора Фуада Ахмедовича!

Автор Дарина90, 23 января 2015, 20:11:02

« назад - далее »

Дарина90

Вот и пришло время рассказать мою историю перевоплощения благодаря команде Пластик-клуба! Началось все с мечты о хорошей красивой груди еще с 18 лет когда почти у всех подруг была хорошая грудь хотя бы не 0 размера. Но судьба моя другая. Получилось так, что вышла замуж, нарожала детей и стала домохозяйкой (с двумя повисшими тряпочками за место груди). Когда я говорила мужу о маммопластике, он смотрел на меня, как на сумасшедшую, в надежде на то, что я шучу. А ведь я не шутила. Я до сумашествия хотела красивую грудь, ведь мне всего 24 года. Я этого очень хотела. Я к этому стремилась. И бороздя просторы интернета о маммопластике нашла сайт Пластик-клуба. Читала что и как пишут девочки уже прошедшие через операцию и такие как я которые мечтают о прекрасной груди! Через некоторое время решила и сама зарегистрироваться на форуме да заодно и в акции поучаствовать, т.к. это очень бы ускорило осуществлению задуманного. Отправила заявку на участие и о Чудо мне ответили да так быстро, что я и не ожидала) Сказали что я могу приехать на консультацию к доктору Фархат Фуаду. Я была очень рада что мне предложили именного этого доктора). Созвонились по телефону и договорились о дате и времени консультации. Очень переживала перед консультацией, но все оказалось просто замечательно доктор очень подробно все рассказал что и как будет, ответил на все мои вопросы сказал какие анализы сдать и назначил дату операции. После такой отличной консультации страха перед операцией не было, было только ожидание. Выбрали имплантанты Natrelle TSF 335 g. круглые. Дома сдала все анализы и вот он день Х. Приехала в клинику где меня встретила _Юля_ все рассказала нафотографировала меня как звезду))) Встретилась с замечательным анестезиологом Веккер Сергеем  Вадимовичем, поставили катетер. Фуад сделал разметку. И пошли в операционную. В операционной легла на стол в форме креста)))) И всееее что было потом увидела после операции на форуме). В этот день после операции почти все время спала, только в туалет сходила и дальше спать) На утро пришла медсестра покормила) сделала укольчик и я стала смотреть телевизор). Никаких огромных болей нет просто как мышци потянула все очень даже ничего ждала болей в 100 раз больших). Все очень даже терпимо. Потом Фуад Ахмедович сделал мне перевязку проинструктировал как я должна вести себя дома и какие лекарства для восстановления пить. Сейчас я дома как королева вокруг меня все прыгают может быть этого хочешь или этого, носочки снять)) одеялкой накрыть))) Вообщем заботятся)))) К своему замечательному доктору поеду через неделю на перевязку. Спасибо огромное Вам Фуад Ахмедович за исполнение моей мечты! Вы мой волшебник!
Вот фотографии с утренней перевязки.
22.01.2015 г.  Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 335, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

enot

Поздравляяяяяюююю *flower* поправляйтесь скорее! Сиси прекрасные! Доктор Фуад самый лучший доктор с золотыми руками! Радуйте нас фоточками)
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Karina p

Дарина, , поздравляю!шикарная грудка) ) Фуад Ахмедович молодец! ! легкой тебе реабилитации )

Дарина90

Цитата: enot от 23 января 2015, 20:17:23
Поздравляяяяяюююю *flower* поправляйтесь скорее! Сиси прекрасные! Доктор Фуад самый лучший доктор с золотыми руками! Радуйте нас фоточками)
Да наш Фуад Ахмедович лучший!!!! :-p
22.01.2015 г.  Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 335, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

МАМАльчиков

Даша, спасибо за отчетик. Скажи, какой ты в итоге размер груди хочешь/ожидаешь, когда сойдет отек?
Natrelle 360 мл, сверхвысокая проекция, доступ через ореолу. На мой 0 размер. Лучший на свете Доктор Фархат Фуад Ахмедович исполнил мою мечту 01.12.1015 в 13:00.
Вес 46 кг, рост 163.

Дарина90

Цитата: МАМАльчиков от 23 января 2015, 20:26:58
Даша, спасибо за отчетик. Скажи, какой ты в итоге размер груди хочешь/ожидаешь, когда сойдет отек?
Ожидаю 3 по белью С. И уверенна что так и будет у нас с Инфинити похожие исходники и мы с доктором опирались на ее размер. Она носит D по белью надеюсь и я буду носить похожее  *ouo*

милла

Инфинити

Даш, на фото очень на мои похоже Жаль не могу найти идентичные фотки((
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Yddishe Momme

Поздравляю!!! Сиси курносые уже сейчас видно! Класс! Красотища.) желаю скорейшего выздоровления.
26.12.2014, Санкт-Петербург. Natrelle ST-410 MF, 470 g.           16.09.17. Блефаропластика верх/низ, эндоскопическая подтяжка лица: лоб, височная зона, средняя зона лица, удаление Биша, суспензия шеи. СПб.

Дарина90

Крошка Лу

Цитата: Дарина90 от 23 января 2015, 20:42:34
Ожидаю 3 по белью С. И уверенна что так и будет у нас с Инфинити похожие исходники и мы с доктором опирались на ее размер. Она носит D по белью надеюсь и я буду носить похожее  *ouo*
Поздравляю)))))) Скорейшей реабы и не пропадайте с форума;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Дарина90

Цитата: Крошка Лу от 23 января 2015, 21:02:21
Цитата: Дарина90 от 23 января 2015, 20:42:34
Поздравляю)))))) Скорейшей реабы и не пропадайте с форума;)
Спасибо я тут надолго застряну  o-o

IRISSKA81

Даша, поздравляю вас с такой красотищей!!! Грудь обещает быть очень красивой  *OK* Спасибо вам за подробный рассказ и фотоотчет. Все очень интересненько)))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Daisy1805

23.11.2014, под мышцу, по ареоле, Natrelle Inspira TSX400, круглые 400мл

Sylvia