Привет всем) у меня всегда было упругое подтянутое тело средней комплекции. Своя упругая красивая грудь 4 размера. В 2007 г я забеременела. Поправилась на 40 кг. Растяжки появились по всему телу. На животе живого места не было. В общем, рожать я пошла 105 кг. Меня прокесарили. Зашили как, извините, поросенка. Живот был огромный и висел мешком. Я начала по немногу худеть. Дошла до 90 кг и вес встал. Когда дочке исполнилось 7 мес, я начала питаться по калориям. За 6 мес я скинула 40 кг и стала весить 50 кг)) Счастью поему не было предела. Дома ездила на велотренажере, прыгала на скакалке, мазалась различными кремами, обертывания делала. Затем я ходила в фитнес клуб. Каждый день тренировки. Правильное питание. И все это я делала на протяжении 4 лет. Но увы... моя кожа подтягиваться не хотела. Грудь висела просто мешочком как у старой бабушки ( Я подумывала о подтяжке груди и абдоминопластики. В 2012 я забеременела 2 раз. Все еще хуже растянулась. Грудь стала как футбольные мячи. Снова поправилась. Роды были в марте 2013 г (кесарево). Грудью откормила мало. Опустилась она мгновенно. Живот уходил оч медленно. Мышцы растянулись еще сильней. Что живот втянуть было невозможно. Красивую одежду носить было нельзя. Джинсы не одеть. Грудь приходилось сворачивать в прямом смысле в рулетик и укладывать в лиф. Мне 26 лет. У меня красивый молодой муж. А я даже в белье по дому пройтись не могла. Мне было стыдно за свое тело. Моя самоуверенность постепенно шла к нулю. Ничего не радовало. И вот.. когда прошел год после 2 родов я наконец-то решилась на операцию. Читала разные статьи об операциях. Отзывы девушек. Но с врачом и клиникой определиться так и не могла. Возле фитнес клуба, в который я ходила, появилась вывеска: «Люкс клиника. Пластическая хирургия и косметология» Придя домой, я нашла сайт этой клиники. Почитала отзывы. Позвонила и записалась на консультацию к своему волшебнику. Доктору ФАРХАТУ ФУАДУ АХМЕДОВИЧУ. Приехав в клинику, меня встретила приветливая, вежливая, красивая администратор Наталья. В клинике очень уютно, стильно, красиво. Консультация была долгой. Я даже удивилась, что на одну меня Фуад Ахмедович затратил столько времени. Он мне все объяснил. Наглядно показал все на теле. Рассказал разные варианты способов операций. Рассказал о техники сшивания разрезов. Показал свои работы. Рассказал как будет проходить реабилитация. Но т.к. я до этого уже много всего начиталась, немного засомневалась, что на второй день я пойду уже домой=) У меня было очень много кожи на животе.. как внизу.. так и вверху. Очень крупные и глубокие растяжки. Поэтому мы пришли к выводу что без горизонтального разреза не обойтись. Я даже обрадовалась, что этим можно убрать большую часть растяжек. А шов.... шов можно и замаскировать.. меня это не напрягает. Также обсудили подтяжку груди (с ней тоже проблема огромная была.. уж очень сильный птоз). Еще мне нужно подтянуть бедра и руки. Фуад Ахмедович мне показался очень опытным и знающим свое дело пластическим хирургом. Он ответил на все мои вопросы. И я решила, что доверюсь только ему. Наталья посчитала мне стоимость первой операции (абдомину), рассказала какие нужно сдать анализы. Через некоторое время я записалась на операцию. Еще раз все обдумав, я решила, что можно ведь сделать сразу и грудь. Позвонила Фуаду Ахмедовичу и он с радостью принял меня снова. Снова все обмерил. Посмотрел можно ли добиться максимального эффекта при совместной операции. И принял решение, что можно. Меня это очень обрадовало. Пугало лишь то, что операция будет долгой. Но напрасно я этого боялась. Подбор белья Фуад взял на себя. И подобрал прекрасное белье, которое сейчас меня очень радует. В нем очень комфортно.
И так… настал день Х… 28 апреля 2014 г я пришла в клинику в 07.45. Меня проводили в палату. Дали халат, тапочки, полотенца. Палата очень светлая, чистая. Удобная кровать. Мой доктор пришел ко мне уже в 08.00 в очень хорошем настроении, и я как - то успокоилась сразу=) Потом сделали все формальные дела (договор, оплата и т.д.) Затем Фуад Ахмедович сделал мне трехцветный бодиарт на животе и груди=))) Перед зеркалом все еще раз показал, как будет. Потом была беседе с анестезиологом. Введение катетера и меня повели в операционную. Операционная просто супер. Стол с подогревом. Все так быстро и схвачено, что я даже не успела ничего испугаться. Мне ввели катетер в спину. Потом поставили укольчик в спину. Я легла и все.. отрубилась=) Операция была сложна я и долгая. Длилась около 7,5 часов. Закончилась вечером. Я просыпалась в 9 вечера, потом еще поспала до 3 ночи и все. До 6 утра смотрела телек) От наркоза отошла я просто замечательно. Меня не трясло, не тошнило, не болело. В общем просто выспалась. В 6 утра я нажала кнопочку и пришла медсестра. Сняли мочевой катетер, я встала и сходила в туалет. Потом мне принесли покушать. Сидя я поела. Сама потом легла, затем опять встала. Никакой дикой боли у меня не было. Хотя разрезы на животе у меня приличные, при чем вертикальный и горизонтальный аж до ребер. Мышцы ушиты снизу и сверху. Грудь тоже меня совсем не беспокоила. Все, что обещал Фуад Ахмедович, все так и было. Трубки мне никакие не вставлял он. Отеков практически нет. Часов в 11 Фуад мне сделал перевязку. Швы сухие, аккуратные. Сфоткали конечно=) Я просто в шоке!!!! Что из моих мешочков получилась просто потрясающая стоячая грудь=)))) И это без всяких имплантатов! Большинство растяжек ушло вместе с моим жировым мешком. Фуад Ахмедович постарался на славу! Все свои обещания он выполнил на 100
!!! Он дал мне все рекомендации и отпустил домой. Приехал муж и увез меня. В 12 часов я уже была дома. Чувствую себя прекрасно. Меня ничего не беспокоит. Ничего не болит. Вчера была на перевязке. Швы в порядке. Ничего нигде не подтекает. Я очень довольна. Конечно, о конечном результате еще очень рано судить.. но мне очень все нравится. Очень хорошо, что в наше столь часто обманчивое время можно найти хорошего, честного, доброго пластического хирурга. Такова как ФАРХАТ ФУАД АХМЕДОВИЧ! Я выражаю огромную благодарность Вам, мой волшебный доктор! Вы вернули мне мою самооценку, уверенность в себе. И Веру в то, что еще есть такие хорошие врачи как Вы!
P.S. Нас еще ждет подтяжка бедер и рук! И пойду я только к Вам! И ни к кому другому!