Вот и мой черед оставить отзыв об уникальном профессионале -- Фуаде Фархате.
Так вышло, что к решению своей эстетической проблемы я шла очень давно. Меня можно считать "старожилой" этого форума. Желание было всегда, но обстоятельства складывались так, что мысли об операции приходилось откладывать глубоко и надолго...
И вот одно фото перевернуло все с ног на голову! Это был потрясающий результат одной из наших форумчанок. И почему я раньше не видела работ Фуада? И все... Сомнений больше не было никаких. Только к этому волшебнику, только в его руки!
Это очень "теплый и уютный" человек. Ему, как родному, доверяешь самое сокровенное, что у тебя есть (чисто по-женски, вы -- девчонки, меня поймете) -- свое здоровье и красоту. И так получается, что когда выходишь с консультации у этого хирурга, понимаешь, что это доктор, который, без всяких сомнений, сделает все очень эстетично, нежно и гармонично.
Моя глубокая благодарность Вам, мой любимый доктор, Фуад Ахмедович!!! Желаю еще долгие-долгие годы оставаться в профессии и радовать девочек их необыкновенными преображениями!
С уважением, Марина.