Автор Тема: Фархат Фуад Ахмедович. Отзывы  (Прочитано 54708 раз)

Elena2017

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elena2017
« Ответ #45 : 21 Декабря 2016, 16:14:46 »
Добрый день!! У меня тоже была операция 14.12! Прошло всего ничего , но я уже на рабочем месте! Доверилась Фуаду Ахмедовичу еще с переписки . Поняла, что если и буду делать, то только у этого врача!! Сделала себе чудесную красоту!! Жду не дождусь, когда разрешит снять компру))) спасибо вам огромное, Фуад Ахмедович, еще раз!!!! Мой волшебный!
Волшебник Фуад Фархат. Операция 14.12.16
295, натрель, высокий профиль, круглые.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #46 : 05 Января 2017, 11:40:38 »
.

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #47 : 21 Февраля 2017, 12:54:34 »
Вот и мой черед оставить отзыв об уникальном профессионале -- Фуаде Фархате.  *ouo*
Так вышло, что к решению своей эстетической проблемы я шла очень давно. Меня можно считать "старожилой" этого форума. Желание было всегда, но обстоятельства складывались так, что мысли об операции приходилось откладывать глубоко и надолго...
И вот одно фото перевернуло все с ног на голову! Это был потрясающий результат одной из наших форумчанок. И почему я раньше не видела работ Фуада? И все... Сомнений больше не было никаких. Только к этому волшебнику, только в его руки!
Это очень "теплый и уютный" человек. Ему, как родному, доверяешь самое сокровенное, что у тебя есть (чисто по-женски, вы -- девчонки, меня поймете) -- свое здоровье и красоту. И так получается, что когда выходишь с консультации у этого хирурга, понимаешь, что это доктор, который, без всяких сомнений, сделает все очень эстетично, нежно и гармонично.
Моя глубокая благодарность Вам, мой любимый доктор, Фуад Ахмедович!!! Желаю еще долгие-долгие годы оставаться в профессии и радовать девочек их необыкновенными преображениями!
С уважением, Марина.
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #48 : 02 Марта 2017, 19:25:31 »
Девочки) отличная новость)) наш доктор Фуад Ахмедович завел свой Инстаграм  *ggg*

dr_fuad_farkhat

*foto*

ЯнаПашигорова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЯнаПашигорова
« Ответ #49 : 04 Февраля 2019, 21:55:13 »
Я сегодня была первый раз на приеме у Фуада Ахмедовича, но я вышла от него окрылённой и счастливой. Этот доктор от Бога. Он настолько располагает к себе, что я была готова хоть сегодня лечь на операцию. Найти своего доктора это очень важно при данной операции. И я своего врача нашла и безумно довольная. Жду дня своей операции и советую этого прекрасного доктора всем желающим, кто мечтает о груди

ЯнаПашигорова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЯнаПашигорова
« Ответ #50 : 09 Февраля 2019, 18:52:36 »
Добрый вечер всем😊 я мечтала о маммопластики груди очень много лет и вот моя мечта сбылась.               И все началось с того, как найти хорошего врача, ведь это самое важное найти своего врача. И мне посоветовала моя хорошая знакомая, которая уже сделала операцию у Фуада Ахмедовича. Путь к операции был не очень лёгок , но все же я к ней пришла и сделала её у Фуада Ахмедовича. Я безумно благодарна Богу, что этот доктор появился в моей жизни. Это врач от Бога. Он на столько располагает к себе, он настолько аккуратный, понимающий и очень кропотливо выполняет свою работу. Я безумно ему благодарна 😊 он сделал меня самой счастливой. Спасибо вам Фуад Ахмедович. Советую каждой девушке, которая мечтает о маммопластике и которая ещё сомневается в выборе своего врача. Придите на приём к Фуаду Ахмедовичу и у вас не останется выбора и вопросов в данной ситуации.