Здоавствуйте Вероника.
Я думаю что 20 дней это не срок но все возможно, я думаю. Я могу только про свой опыт написать. У меня ужасные швы были где ухо примыкает к голове сзади, особенно внизу. Ну и мочки тоже, хотя у меня были они тоже поооперированы по инициативе хирурга. Он сказал что сделает из красивее и бесплатно а получилось наоборот. Но про швы мой хирург мне уже через 2 недели сказал что будет их еще дорабатывать. Через год мне пришлось снова оперироваться. Это было бесплатно. Но снова не все ок. Придется видимо еще раз. У моего хирурга всегда толпа народа, запись на 2 месяца вперед, прием до 10 ночи. Я думала такой хороший хирург что столько клиентов. А поговорила с несколькими в очереди сидящими, оказалось что все они на переделку стоят. Но я вас не хочу пугать и надеюсь что у вас будет все хорошо. Но если что не так то можете потребовать улучшить швы. Это под местным наркозом и не страшно, даже синяков не оставляет. Можем у кого-то еще был такой опыт, напишите. А вам Вероника, терпения и скорейшего восстановления.