Ну так раз договора нет, может можно не платить?
Доктор вас посмотрит, скажет: Ну вот...всё, отличный результат...Я снял швы, теперь можете оплатить операцию
А вы: Какую операцию?
я бы сама спросила еще, а чего это от меня не ждут оплаты вперед, я же могу потом сбежать
конечно, я бы не сбежала дура, воспитание но на месте врача бы подстраховывалась и на дружбу не рассчитывала, мало ли всяких случаев
я живу в 10 минутах от них, нашли бы))
но мне тоже это странно, хотя, кому хуже то)) ничего не стоит так дешево, как уже выполненная работа
а заполняли вы соглашение это, паспорт свой подавали? вообще тоже странно мне, конечно. прям какие-то доверчивые в больничке этой. а если вы правда не придете? перевязывать может и др док. чудеса...... ну и нашли бы вас, как бы доказывали, что это они вам ухо резали.... или б вы сказали "ой извините щас денег нет. буду потихоньку в течение года-трех рассчитываться"...... ну ваще удивлена. нет, конечно, я б тоже рассчиталась, как и многие тут честные барышни (дуры, воспитание).. но все же.... я вот особа мнительная, мне даже не понравилось, что договор подписывается не заранее, а в день опи. отдают мне все мои экземпляры, а сами уводят на опи. а если я помру на столе? а договор в вещичках личных. докажи потом что я ушла в больницу и была на все согласна и подписала че-та... скажут ниче не знаем - не было никакого договора........
кстати, я на первой перевязке ся хорошо чувствовала, а на второй тож потеряла чувства. болевой шок мож? мне как ухи подприжали, я бац- и в оффлайн
паспортных данных не оставляла, завели на меня как это называет ........дело))...ФИО, анализы мои, дата рождения и прописка, ее тоже не проверяли)) ........сама не пойму, че у меня деньги сразу не взяли, со всех сразу, а с меня нет, еще и домой отпустили, впятницу на перевязку)) видно понравилас, а может мне к 8 марта такой подарок от клиники, типа миллионный пациент
если бы не знала врача и не видела б его работы на своих знакомых, то подумала б о подвохе)
на счет болевого шока.........у меня ваще боли никакой не было, ни во время, ни после опи, ни ночью, ни на перевязке. видно, сама себя напугала))