Автор Тема: Первые часы после операции!  (Прочитано 122871 раз)

LediSara

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб LediSara
« Ответ #255 : 02 Марта 2011, 17:48:52 »
 ;D
Ментор 450 сс круглые, средний профиль плюс.

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #256 : 02 Марта 2011, 18:12:41 »
Цитата: I Believe от 02 Марта 2011, 15:42:09
Ну так раз договора нет, может можно не платить?
Доктор вас посмотрит, скажет: Ну вот...всё, отличный результат...Я снял швы, теперь можете оплатить операцию :D
А вы: Какую операцию?  ???

я бы сама спросила еще, а чего это от меня не ждут оплаты вперед, я же могу потом сбежать :)
конечно, я бы не сбежала дура, воспитание но на месте врача бы подстраховывалась и на дружбу не рассчитывала, мало ли всяких случаев
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viktorovna85
« Ответ #257 : 02 Марта 2011, 19:30:21 »
Доктор вас посмотрит, скажет: Ну вот...всё, отличный результат...Я снял швы, теперь можете оплатить операцию :D

не, а вдруг я к нему еще с чем-нить прийду)) например, все-таки на грудь когда-нить решусь, а он мне одну сделает, а вторую ,скажет, что в счет долга простил ;D
Отопластика 01.03.11г. Севастополь

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
« Ответ #258 : 02 Марта 2011, 19:33:46 »
Цитата: Cristina от 02 Марта 2011, 18:12:41

я бы сама спросила еще, а чего это от меня не ждут оплаты вперед, я же могу потом сбежать :)
конечно, я бы не сбежала дура, воспитание но на месте врача бы подстраховывалась и на дружбу не рассчитывала, мало ли всяких случаев

я живу в 10 минутах от них, нашли бы))
но мне тоже это странно, хотя, кому хуже то)) ничего не стоит так дешево, как уже выполненная работа ;D

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #259 : 02 Марта 2011, 19:57:12 »
Цитата: viktorovna85 от 02 Марта 2011, 14:21:55
кстати, забыла написать, что хотя опи уже сделана и уже дома.........пока не заплатила ни копейки!!! сказали, оплата , когда швы снимут :)
прям как в ресторане........оплата после)))

ничё себе))))

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #260 : 02 Марта 2011, 20:01:38 »
Все в шоке от оплаты по факту операции  ;D ;D ;D
15.02.2011 и 07.06.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #261 : 02 Марта 2011, 20:06:31 »
Цитата: viktorovna85 от 02 Марта 2011, 19:33:46

но мне тоже это странно, хотя, кому хуже то)) ничего не стоит так дешево, как уже выполненная работа ;D
а заполняли вы соглашение это, паспорт свой подавали? вообще тоже странно мне, конечно. прям какие-то доверчивые в больничке этой. а если вы правда не придете? перевязывать может и др док. чудеса...... ну и нашли бы вас, как бы доказывали, что это они вам ухо резали.... или б вы сказали "ой извините щас денег нет. буду потихоньку в течение года-трех рассчитываться"...... ну ваще удивлена.  нет, конечно, я б тоже рассчиталась, как и многие тут честные барышни (дуры, воспитание).. но все же.... я вот особа мнительная, мне даже не понравилось, что договор подписывается  не заранее, а в день опи. отдают мне все мои экземпляры, а сами уводят на опи. а если я помру на столе? а договор в вещичках личных. докажи потом что я ушла в больницу и была на все согласна и подписала че-та... скажут ниче не знаем - не было никакого договора........
кстати, я на первой перевязке ся хорошо чувствовала, а на второй тож потеряла чувства. болевой шок мож? мне как ухи  подприжали, я бац- и в оффлайн

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #262 : 02 Марта 2011, 20:11:56 »
и еще интересно, если договора на платные услуги нет, какова стоимость будет????????
 например первоначально вам сказали одну, а щас скажут в 2 раза больше и будут утверждать, что так и говорили, это вы торчащим ухом, наверное, недослышали.........   
или вы их - вы же можете сказать ,что договаривались не на 20 тыщ, к примеру, а на две. я б так и сказала))))) сказала б "ой нет, за двадцать я бы не согласилась, топырьте мне ухо обратно"

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
« Ответ #263 : 02 Марта 2011, 20:49:33 »
Цитата: Babo4-ка от 02 Марта 2011, 20:06:31

а заполняли вы соглашение это, паспорт свой подавали? вообще тоже странно мне, конечно. прям какие-то доверчивые в больничке этой. а если вы правда не придете? перевязывать может и др док. чудеса...... ну и нашли бы вас, как бы доказывали, что это они вам ухо резали.... или б вы сказали "ой извините щас денег нет. буду потихоньку в течение года-трех рассчитываться"...... ну ваще удивлена.  нет, конечно, я б тоже рассчиталась, как и многие тут честные барышни (дуры, воспитание).. но все же.... я вот особа мнительная, мне даже не понравилось, что договор подписывается  не заранее, а в день опи. отдают мне все мои экземпляры, а сами уводят на опи. а если я помру на столе? а договор в вещичках личных. докажи потом что я ушла в больницу и была на все согласна и подписала че-та... скажут ниче не знаем - не было никакого договора........
кстати, я на первой перевязке ся хорошо чувствовала, а на второй тож потеряла чувства. болевой шок мож? мне как ухи  подприжали, я бац- и в оффлайн

паспортных данных не оставляла, завели на меня как это называет ........дело))...ФИО, анализы мои, дата рождения и прописка, ее тоже не проверяли)) ........сама не пойму, че у меня деньги сразу не взяли, со всех сразу, а с меня нет, еще и домой отпустили, впятницу на перевязку)) видно понравилас, а может мне к 8 марта такой подарок от клиники, типа миллионный пациент ;D
если бы не знала врача и не видела б его работы на своих знакомых, то подумала б о подвохе)

на счет болевого шока.........у меня ваще боли никакой не было, ни во время, ни после опи, ни ночью, ни на перевязке. видно, сама себя напугала))

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
« Ответ #264 : 02 Марта 2011, 20:53:10 »
Цитата: Babo4-ка от 02 Марта 2011, 20:11:56
и еще интересно, если договора на платные услуги нет, какова стоимость будет????????
 например первоначально вам сказали одну, а щас скажут в 2 раза больше и будут утверждать, что так и говорили, это вы торчащим ухом, наверное, недослышали.........   
или вы их - вы же можете сказать ,что договаривались не на 20 тыщ, к примеру, а на две. я б так и сказала))))) сказала б "ой нет, за двадцать я бы не согласилась, топырьте мне ухо обратно"

не смешите)) мне щекотно смеяться ;D ухо ж как ни как вчера резали))
как я уже говорила, что нет более дешевой работы, чем уже выполненная......но гадать не будем, подождем понедельника, там отпишусь, че и как   и куда заплатила.

Babo4-ка

• Участник клуба
« Ответ #265 : 02 Марта 2011, 21:36:59 »
Цитата: viktorovna85 от 02 Марта 2011, 20:49:33
Цитата: Babo4-ка от 02 Марта 2011, 20:06:31

паспортных данных не оставляла, завели на меня как это называет ........дело))...ФИО, анализы мои, дата рождения и прописка, ее тоже не проверяли)) ........сама не пойму, че у меня деньги сразу не взяли, со всех сразу, а с меня нет, еще и домой отпустили, впятницу на перевязку)) видно понравилас, а может мне к 8 марта такой подарок от клиники, типа миллионный пациент ;D
если бы не знала врача и не видела б его работы на своих знакомых, то подумала б о подвохе)

на счет болевого шока.........у меня ваще боли никакой не было, ни во время, ни после опи, ни ночью, ни на перевязке. видно, сама себя напугала))

хз. во время опи я ниче не чувствовала, да и первая перевязка спокойно прошла без боли. сама не знаю почему у меня на второй перевязке в глазах потемнело. мож там на точки какие-нть давануло?  а еще ты пишешь, что швы последние чувствовала.... как-то рано у тя отходить наркоз начал еще во время опи ??? у меня тока к ночи - т.е. спустя 12 часов...

viktorovna85

• Участник клуба
  • **
« Ответ #266 : 02 Марта 2011, 21:42:21 »

хз. во время опи я ниче не чувствовала, да и первая перевязка спокойно прошла без боли. сама не знаю почему у меня на второй перевязке в глазах потемнело. мож там на точки какие-нть давануло?  а еще ты пишешь, что швы последние чувствовала.... как-то рано у тя отходить наркоз начал еще во время опи ??? у меня тока к ночи - т.е. спустя 12 часов...
[/quote]

та да, врач сам удивился, сказал, что такого еще не было, что оч рано. Может особенность организма ??? но хорошо, что в принципе в самом конце )) что не застала я самый разгар опи))

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #267 : 02 Марта 2011, 21:52:10 »
У меня спустя часов 5 наркоз отошел ;) Я еще помню дома  говорю, как клево и никакой боли, все супер, но не тут то было, к ночи все запульсировало и заболело наконец, не сильно, но все же :D
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
« Ответ #268 : 02 Марта 2011, 21:57:02 »
Да, чудеса... Может на тебе другой доктор экспериментировал?)))))) поэтому бесплатно?

Cristina

• VIP персона
« Ответ #269 : 02 Марта 2011, 21:57:53 »
Цитата: Lin от 02 Марта 2011, 21:52:10
У меня спустя часов 5 наркоз отошел ;) Я еще помню дома  говорю, как клево и никакой боли, все супер, но не тут то было, к ночи все запульсировало и заболело наконец, не сильно, но все же :D

у меня тоже к ночи начало пульсировать, гореть и чесаться, но у меня еще укол в попу был обезболивающий.